تحويل 50 مخزنًا إلى شقق رائعة على الرغم من أنها تشبه المباني المكتبية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مكسوة بالبلاط من الخارج مع نوافذ معدنية وأخرى لها شرفات "جولييت"

تحويل 50 مخزنًا إلى شقق رائعة على الرغم من أنها تشبه المباني المكتبية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تحويل 50 مخزنًا إلى شقق رائعة على الرغم من أنها تشبه المباني المكتبية

تحويل 50 مخزنًا إلى شقق متميزة
لندن - كاتيا حداد

قدم موقع "هوم & بروبرتي"، تقريرًا عن خمسين مبنى كانوا عبارة عن مخازن، وتم تحويلهم إلى شقق متميزة، بموجب قانون يسمح لأي عقار تجاري بأن يتحول إلى استخدام سكني. وتبدو تلك المنازل من الخارج، مباني مكتبية زائدة عن الحاجة في لندن، لذا تم استخدامها كشقق كبيرة. ولكن المصمم المعماري نيت كولبي يقول إنه ليس من الممكن دائما إعادة تحويلها إلى شقق سكنية، وأنها تكون مرسومة ومخططة بشكل كبير لذا يجعل تحويلها امرًا صعبًا.

ومع ذلك، تم تقديم قانون مؤقت في العام الماضي، في عام 2013، لمنح حقوق التطوير المسموح بها لتحويل أي ملكية تجارية إلى الاستخدام السكني، لذلك يوجد العديد من المباني التي سيتم تحويلها في المستقبل. وجاء ذلك القانون يحمل املا جيدًا للزوجين ستيفن وميهايلا كريستو، بعمر 37 عاما، وطفل بعمر ماكسويل، بعمر أربعة، عندما كانوا يبحثون عن منزل جديد في ايلول/سبتمبر 2015.

وعلى الرغم من أنهم قاطنون شقة في سانت جونز، إلا أنهم أرادوا وضع ماكسويل في نفس المدرسة والده؛ ميل هيل. انتقلت مصمم المجوهرات ميهايلا إلى لندن من كرواتيا في العشرينات من عمرها، وكان مدير التسويق ستيفن من بارنيت. وكانوا يجوبوا بارنيت لبناء منزل جديد كبير. إلا أن المساحة لم تكن تسعفهم. ويقول ستيفن "إذا قمت بشراء مبنى قديم من ثلاثة أعمدة، فإنك تبحث لعدة سنوات من العمل، كي تقوم ببنائه لكن في حالة وجود بناء جديد فانك فقط تنتقل فيه".

وأشار إلى أنه لم يحب النباتات: لذا لن يحصل على آلة جز العشب، وخلال بحثهم على الانترنت، رصدوا مبنى المكاتب المتوسطة الحجم التي تم تحويلها إلى الشقق، وكان على مقربة من المحلات التجارية وروابط النقل. وكان المبنى الأصلي المكون من خمسين طابقا مؤلفا من ثلاثة طوابق مكعبا شبه مكتملة، مصنوعًا من الفولاذ مع أرصفة من الطوب ويظهر بين مجموعة صغيرة من الصناعات الخفيفة. وفي عام 2013، اشتراه المطور المبتكر بموجب قانون التخطيط الجديد. وكان لديه منطقة مكتظة من المكاتب، ولكن الشكل كان جيدا، وليس كبيرا جدا. وقد تم تعيين نيت لتصميم 32 شقة، بما في ذلك الطابق العلوي الجديد. وفيما يتعلق بالخطط، اعجب مايلا وستيفن بشقة ذات ثلاثة أسرة وثلاثة حمامات بمساحة 1500 قدم مربع تقريبا.

وأخذهم الوكيل للنظر في موقع البناء، الذي كان سقالة ومنطقة القبعات الصعبة. وكان هناك ثقب في جدار واحد يُستخدم كباب للموقع. ويغضب نيت، من الناس الذين يتجولون حول موقع البناء. ولحسن الحظ، أنها حصلت على هذه البداية وأصبحوا أصدقاء. في الخارج، تبدو واجهة المبنى صناعية، فهي مكسوة بالبلاط، مع نوافذ معدنية أكبر وبعض الشقق لها شرفات جولييت. وتم نقل عمود الرفع بانغ في وسط المبنى، مما يعطي جميع الشقق العمق الأمثل والضوء. نيت يتمتع بالتفاصيل الداخلية - "الأكثر متعة أن تحاول أن تتخيل ما سيكون عليه مثل العيش هناك. التدفق الجيد هو الشيء الرئيسي".

وحتى المهنيين تجد صعوبة في تخيل ما ستبدو الشقة عليه عند الانتهاء، لذلك قام نيت بوضع الكثير من اللوحات. وجعل المساحات عالية السقف وبيضاء، مع الأرضيات الخشبية. وأظهرت لوحات نيت جميع الأجهزة، في المطبخ، والحمام، والتشطيبات. في شقة ميهايلا وستيفن، فإن مساحة المعيشة الضخمة ذات المخطط المفتوح تحتوي على مطبخ ابيض كبير ووحدات رمادية وأجهزة عالية التقنية. الحمامات هي بلاط السيراميك الرمادي مع التفاصيل، في حين أن غرف النوم المشمسة لديها الكثير من التخزين.

وكان تخطيط المطبخ بالضبط ما أردت. في اللحظة التي سارنا فيها، قلنا "هذا هو واحد". تمكن الزوجان من إجراء بعض التغييرات على التصميم، وطلبوا أرضيات في جميع أنحاء الشقة، بدلا من المخطط الأصلي لغرف النوم. وديولكس الطلاء ويبيابل في كل مكان. يمكن أن تغير لون وحدة المطبخ أيضا. الشقة لديه مساحة تخزين وإضاءة. وضعوا وديعة لشراء الشقة في تشرين الثاني/نوفمبر 2015، ويعتمد فرصة حصولهم على الشقة على مكان مدرسة ابنهم. يقول ستيفن "لقد كانت قفزة، ولكن على الرغم من أن الشقة كانت لا تزال مؤطرة فقط، إلا أني أتصور معيشتنا فيها. "وكنا قد قررنا بيع الشقة القديمة لوضع ماكس في المدرسة."

ستيفن وميهايل يشعران بأنهما حصلا على سعر جيد لكل قدم مربع - وهو ما يجب عليهما مقابل احتمال شراء الشقة قبل الانتهاء. يقول نيت إنها شقة مشمسة كبيرة، وأضاف أن "الهندسة المعمارية تهدف إلى التفكير في أن أناس حقيقيين يستخدمون المساحة ويستمتعون بها". 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحويل 50 مخزنًا إلى شقق رائعة على الرغم من أنها تشبه المباني المكتبية تحويل 50 مخزنًا إلى شقق رائعة على الرغم من أنها تشبه المباني المكتبية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:01 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

سامسونغ تكشف مميزات جديدة عن حاسب يعمل يوما كاملا دون شحن

GMT 23:23 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مورينيو يشرح سبب منع لوكاكو من ركلات الجزاء

GMT 08:09 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

طُرق إنفاق بيل غيتس ثروته المُقدَّرة بـ93 مليار دولار

GMT 06:21 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد الجوافة لعلاج الجروح والسعال

GMT 04:01 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبد النور تشع جمالاً بالفستان الأحمر

GMT 15:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يلتقي عددًا من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة

GMT 06:11 2015 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

دراسة تؤكد أن التغريدات السلبية مؤشر للإصابة بأمراض القلب

GMT 08:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نادي اتحاد كلباء يتعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا

GMT 13:57 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الخنافس تغزو المنازل مع حلول الخريف للبحث عن مكان دافئ

GMT 08:13 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

أندرسون يسعى إلى حجز مكان له بين أساطير بلاده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates