منزل نيامي من أغلى القصورفائقة الفخامة في العالم
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحتوي كازينوهات ومعارض سيارات وجدران حلوى

منزل "نيامي" من أغلى القصور"فائقة الفخامة" في العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منزل "نيامي" من أغلى القصور"فائقة الفخامة" في العالم

أفضل القصور "فائقة الفخامة" في العالم
واشنطن - رولا عيسى

يرى منتج الأفلام الأميركي، نيل نيامي، البالغ من العمر 49 عامًا، والمطور العقاري الذي يبني أغلى القصور الأميركية الجديدة، أنه إذا كنت من بين أثرياء العالم وأصحاب المليارات، التي تعتقد "فوربس" أنهم يصلون إلى نحو 2،043، بزيادة 13 في المائة عن العام الماضي، فإن قصر ضخم لن يكون كافيًا، عليك أن تكون في حاجة إلى "قصر  فائق الضخامة ".

وعلى غرار أفضل جميع قصور فائقة الضخامة في العالم، يقع قصر نيامي "ذا بيل إن بيل إير في لوس أنجلوس على مساحة 100 ألف قدم مربع، وهو ضعف حجم البيت الأبيض وغير معروض رسميًا للبيع، ولكن دعونا نقول إنه إذا عرض للبيع ستحتاج إلى 500 مليون دولار في جيبك، هذا المنزل غير العادي مع غرفة نوم رئيسية تقع في نحو 5 آلاف قدم مربع، وكازينو وملهى ليلي.

وهناك منزل آخر من إبداعات جيامي بلينغ نيامي في لوس أنجلوس أيضًا، يسمى أوبوس، وهو متاح للشراء بقيمة 100 مليون دولار، وأيضًا من خلال شركة "هيلتون أند هيلاند"، ويأتي هذا القصر مع سيارة لامبورغيني ذهبي.وتلك المباني الجديدة هي مثال للمنازل الفاخرة جدًا من حيث المواصفات، فهي قصور جاهزة بنيت وفقًا لمواصفات محددة، ومصممة ومفروشة بفن لا يقدر بثمن، فهذا هو الاتجاه بين الأفراد ذوي القيمة العالية في العالم.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة "سير"، دان كون: إن "تلك المنازل ذات المواصفات الأولى تم تصميمها قبل الأزمة العالمية، لا سيما في أماكن مثل غرينتش، كونيتيكت، وقد تأثرت بالأزمة وكادت تلاشى، ولكن الآن يعودون بطريقة أكبر ومليئة باللعب والمقتنيات والرفاهيات أكثر من أي وقت مضى".وتعتبر قصور كون مثالا مثاليًا آخر، وقد طرح القصر الذي يقع على مساحة 38 ألف قدم مربع للبيع بقيمة 250 مليون دولار من خلال شركة "كريستيز"، ويمتلئ بوسائل الترفيه والترف، بما في ذلك 40 مقعدًا دولبي أتموس للعروض السينمائية، وصالة بولينغ، ومعرض سيارات مع سيارات بقيمة 30 مليون دولار، و100 منشأة منسقة، و"جدار حلوى".

ولا تعد هذه الأسعار لمثل تلك العقارات مفاجئة لكون، فقد بيعت العقارات فقط في هونغ كونغ لـ360 مليون دولار، وكما يقول، "لقد كان هناك الكثير من الحديث عن هذه الفخامة الفاخرة، ولكن إذا نظرتم إلى أسعار اليخوت، التي تصاعدت لأعوام، فمن الواضح أن الأفراد في العالم من أصحاب الثروات الفائقة على استعداد لدفع مبالغ كبيرة في هذه للمنازل، سواء كانت تطفو أو على الأرض ".

وأضاف كون: "إن معظم مبيعات العالم التي تبلغ قيمتها 100 مليون دولار أميركي هي عقارات أعيد بيعها، والمباني الجديدة على هذا المستوى هي مقتنيات في حد ذاتها، تباع مع مقتنيات أخرى، بما في ذلك التحف الفنية والسيارات"، متابعًا "ومع ذلك، لم يعد هذا المعيار هو القمة، فقبل عامين فقط، خصصت كريستي 100 مليون دولار لتعريف الفخامة، واليوم، هناك 33 منها مدرجة للبيع علنًا بهذه الأرقام في جميع أنحاء العالم".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل نيامي من أغلى القصورفائقة الفخامة في العالم منزل نيامي من أغلى القصورفائقة الفخامة في العالم



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

GMT 13:41 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي توقف الخدمات الحضورية في 7 مراكز

GMT 19:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

سيمون تفاجئ متابعيها على إنستجرام

GMT 15:18 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

إطلالة حمراء لإملي راتاجكوفسكي في لوس أنجلوس

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اختراق مراسلات مسؤولين أوروبيين عن ترامب وروسيا وإيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates