مهندس معماري يطرح منزله للبيع بمبلغ 325 مليون جنيه إسترليني
آخر تحديث 18:44:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يضم أربع غرف نوم بتصميمات مذهلة ومنها الطوب الزجاجي

مهندس معماري يطرح منزله للبيع بمبلغ 3,25 مليون جنيه إسترليني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مهندس معماري يطرح منزله للبيع بمبلغ 3,25 مليون جنيه إسترليني

منزل المهندس المعماري البريطاني بريان هاوسدن العصري في لندن
لندن ـ ماريا طبراني

طُرح منزل المهندس المعماري البريطاني، بريان هاوسدن، العصري في لندن، للبيع في السوق العقاري لأول مرة في تاريخه الذي يبلغ 54 عامًا، مقابل 3.25 مليون جنيه إسترليني.   وقام المهندس المعماري البريطاني ببناء "هاوسدن هاوس" الذي أطلق عليه نفس اسمه، لعائلته في ساوث هيل بارك بين عامي 1963 و 1965 ، وأضاف إليه بعض التطورات ببطء خلال العقود الماضية بداية من تصميم كل شيء داخل المنزل وصولًا إلى تجهيزاته الخاصة، فقد حصل هاوسدن على دورة في النجارة لذلك استطاع بناء أثاث منزله بنفسه.

مهندس معماري يطرح منزله للبيع بمبلغ 325 مليون جنيه إسترليني

 

ووصف منزل هاوسدين والذي تم ادراجه ضمن مباني الدرجة الثانية في لندن عام 2014، ويعتبر جزءًا مهمًا يبرز حركة تطور المنزل الحديث بعد الحرب، بأنه "قطعة فريدة من الرؤية المعمارية والإبداع". ويتميز المنزل الكبير المزين بأربع غرف نوم بتصميمات مذهلة بما في ذلك الطوب الزجاجي في الجزء الأكبر من الجزء الخلفي من المنزل للسماح بدخول الضوء، والستائر التي تنساب في مكان الإقامة لتقسيم مساحة المعيشة ذات المخطط المفتوح. ويتم بيع المنزل المقام في هامبستيد، شمال غرب لندن، لأول مرة من خلال وكلاء العقارات "The Modern House".

 

مهندس معماري يطرح منزله للبيع بمبلغ 325 مليون جنيه إسترليني

وحصل المهندس البريطاني على موقع المنزل في عام 1958 وبعد بنائه انتقل للعيش به غير مكتملا مع زوجته وبناته الثلاث في عام 1964. ويبرز مفهوم المنزل بوضوح فهم هاوسن للحداثة الأوروبية الرائدة حيث اعتمد المهندس المعماري على فهمه للحداثة الأوروبية الرائدة وزار العديد من المنازل المهمة، بما في ذلك منزل ريتفيلد شرودر ودار الأيتام في أمستردام "Amsterdam Orphanage" ، ومنزل دي فيري في باريس ، قبل تصميم منزل عائلته.
وأدرج هاوسدين  في منزله المواقد المكشوفة الصناعية والأسلاك الكهربائية ، جنبا إلى جنب مع ألوان جريئة وأثاث مدمج فريد من نوعه وتتوفر منطقة معيشة جميلة ذات مخطط مفتوح مع طاولة طعام دائرية مصممة خصيصًا.  ويضم المنزل قاعة مدخل صغيرة ومنفصلة تفتح على أول مكانين للمعيشة حيث يمكن الوصول إلى شرفة كبيرة تواجه الغرب. في حين أن مساحة الفراغ تحتل جانبا واحدا من الغرفة ، تنخفض إلى الطابق الأدنى عن طريق سلالم خرسانية وتم تغطية الأرضية ببلاط فسيفسائي وتوجد مسارات مثبتة في السقف حول الغرفة، مما يسمح بتجزئة المناطق عن طريق ستائر ملونة.
مانتقل هاوسدين وزوجته وبناته الثلاث إلى المنزل غير المكتمل في عام 1964 وكان المبنى مكتملاً من ناحية البناء بحلول عام 1966 ، ولكن تم الانتهاء من الكثير من التصميم الداخلي به على مدى السنوات التالية عندما استطاع هاوسدين تحمل تكاليفه. وقالت تيس هوسدن، إحدى بناته : "كان تصميم غير تقليدي للغاية. ضابط التخطيط منح تصريح للمنزل في آخر يوم له قبل التقاعد - كعلامة مغادرته". وأضافت "أبي لم يكن لديه الكثير من المال بينما كان يقوم ببنائه ، لذلك بدأ البناء وكان يتوقف طوال الوقت. وتمت إضافة الأبواب والرفوف والخزانات على مدى سنوات".

وتابعت تيس "لقد حصل أبي على دورة في City & Guilds في أعمال النجارة واشترى آلة لتصنيع الأثاث بنفسه. واستغرق الأمر وقتا طويلا ، وكان بالتأكيد عمل ناتج عن حب كبير".."عندما انتقلنا إلى هنا لأول مرة  كنا ننام في أسرة التخييم تحت السلالم". ويحتوي المنزل على 2,128 قدم مربع من السكن مع مكتب ومنطقة معيشة مفتوحة كبيرة ومطبخ ، وأربع غرف نوم وأربعة حمامات. خارجه حديقة فناء واسعة.

وقال متحدث باسم وكالة العقاراتThe Modern House: "هذه هي المرة الأولى التي يكون فيها المنزل متاحًا للبيع في حالة أصلية رائعة ، بعد أن تم الحفاظ عليه بمحبة من قبل عائلة هاوسدين طوال تاريخه،  مضيفا: "إنه واحدا من المنازل الحديثة الرائعة في فترة ما بعد الحرب في لندن، وتبرز كمثال تاريخي للمقاربة المبتكرة تجاه التصميم. تكشف الواجهة حجم المنزل ، الذي يتم التقاطه بشكل أفضل من الخلف".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهندس معماري يطرح منزله للبيع بمبلغ 325 مليون جنيه إسترليني مهندس معماري يطرح منزله للبيع بمبلغ 325 مليون جنيه إسترليني



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية

GMT 00:12 2019 الثلاثاء ,09 تموز / يوليو

محمد النني يقترب مِن الرحيل عن أرسنال الإنجليزي

GMT 00:57 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

أرسنال يصل الخميس إلى دبي لمواجهة النصر

GMT 07:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

طفل يُولد بحجم الحقنة ويتحدى توقعات الأطباء

GMT 21:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق سهلة وبسيطة لشعر أكثر كثافة

GMT 17:28 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "Café Royal" يمكنك من الحصول على رحلة ملكية في قلب لندن

GMT 23:29 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

قرية جازان التراثية تكرم رواد الفن الشعبي غدًا

GMT 07:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

ساني يأمل في وضع بصمته مع المنتخب الألماني

GMT 18:30 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

"بي إم دبليو" الألمانية تُعلن عن سيارة "i3" في السوق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates