مهندسان معماريان يعيدان تصميم منزلهما الجديد وتوسيع مساحته
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اشتريا بيتًا يتألف من ثلاث غرف نوم مع واجهة إدواردية

مهندسان معماريان يعيدان تصميم منزلهما الجديد وتوسيع مساحته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مهندسان معماريان يعيدان تصميم منزلهما الجديد وتوسيع مساحته

منزل وانستيد
لندن ـ ماريا طبراني

أثبت منزل وانستيد لكل من كاترين وفليكس فينكرناجيل، وكلاهما مهندسان معماريان، أنه يمكن أن تكون النهاية جيدة.

 والتقت كاثرين، 45 عامًا، وهي أميركية وفيليكس، 47 عامًا، ألماني. في الكلية في ولاية تكساس، وانتقلا إلى لندن كي تتمكن كاترين من الانتهاء من دراستها.

وكانا يخططان أن يبقيا في لندن عامين فحسب، ولكن فيليكس حصل على وظيفة، لذلك مكثا، أولا في شقة تأجير غرفة نوم واحدة في فيتزروفيا، ثم في شقة ذات شرفة فيكتورية في ليتون في شرق لندن، وهي المنطقة الوحيدة التي يوجد فيه وسائل نقل مناسبة حيث يمكنهم تحمل تكاليف المنزل، الذي قاما فيه.

 وفي عام 2004، أسسا شركتهما الخاصة، المتخصصة في الأساس في المنازل الراقية، إذ كان المصرفيون الأغنياء عملاءهم. وفي عام 2007، استقبلا طفلهما الأول، مايلز، حيث قررا انه حان الوقت للعثور على منزل عائلة جيد.

 وكان لديهما أصدقاء في وانستيد، شرق ليتون، وذلك حيث وجدا أنها بقعة جيدة للمنازل الأسرية بأسعار معقولة.

 واقترح وكيل محلي منطقة ألديرسبروك، وهي منطقة جذابة من المنازل العائلية مع حدائق كبيرة على الحافة الجنوبية من متنزه وانستيد وملعب للجولف، بالقرب من طرق النقل السريع.
 وجدوا منزلًا من ثلاث غرف نوم بالقرب من الحديقة. مع واجهة إدواردية، وكانت الحديقة متضخمة. اشترا ذلك.

 أرادا البقاء في منزلهما في ليتون في حين يستمر العمل في المنزل الجديد، لذلك حصلا على قرض. وقررت كاترين العمل بدوام كامل في منزلها: "قررنا أنه حتى لو حدث ذلك عن طريق الخطأ، سيكون لدينا منزل جميل في منطقة جيدة". وصممت كل التفاصيل الأخيرة، وصولًا الى مقابض الأبواب والمفصلات، وهذا يعني عملية بناء سريع وسلس، دون أي تغييرات باهظة الثمن.

 وكان الزوجان قد قررا القيام بعملية توسيع ثلاثية، اذ كان هناك مربع كبير في الجزء الخلفي من الطابق الأرضي المفتوح، زائد ملحق أصغر بالقرب من غرف النوم والحمام، والقيام بتحويل دور علوي بسيط في الأعلى. وقد عرفت كاثرين أن توسيع الدور الأرضي سيخضع للتخطيط، لذلك تقدمت بطلب لتحويل دور علوي أساسي باتباع الإرشادات المحلية الصارمة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهندسان معماريان يعيدان تصميم منزلهما الجديد وتوسيع مساحته مهندسان معماريان يعيدان تصميم منزلهما الجديد وتوسيع مساحته



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 09:22 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

العادات الجمالية الصحية صبحية الجمال ضرورية

GMT 22:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

بدء فعاليات " الأيام الثقافية الإماراتية " في بيلاروسيا

GMT 23:54 2021 الأحد ,18 إبريل / نيسان

أزياء محتشمة لرمضان 2021 من وحي حنان مطاوع

GMT 02:04 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

انستغرام يضيف خاصية "الفلاتر" على غرار سنابشات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates