حِيل بسيطة أضافت غرفتين جديدتين لمنزل صغير في لندن
آخر تحديث 17:39:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبر استغلال المساحات الفارغة وابتكار طابق سُفلي

حِيل بسيطة أضافت غرفتين جديدتين لمنزل صغير في لندن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حِيل بسيطة أضافت غرفتين جديدتين لمنزل صغير في لندن

منزل صغير في لندن
باريس ـ مارينا منصف

اشترى الزوجان الفرنسيان ألكسندرا وماتيو، منزلاً قبل بنائه، وقد شاهدوا التصميم المقترح له فأعجبهم، إلا أنه وبعد استلامه لم تعجبهم بعض المساحات الصغيرة غير المستغلة بشكلٍ جيد، لذلك قرروا بعد فترة من الوقت إجراء تعديلات بتغيير كل شيء في منزلهما لإنشاء غرفتين إضافيتين ومنزل عائلي مثالي وكانت نتيجة التعديلات مذهلة لهم. 

يبلغ الزوجان منتصف الثلاثينات من العمر ، حيث التقيا كطلاب في كلية الاقتصاد في باريس، وعملوا في المدينة الفرنسية، ومن ثم انتقلوا إلى لندن في عام 2009 ، وتزوجوا واستأجروا منزلا بالقرب من منطقة أنجيل في العاصمة البريطانية أثناء البحث عن مكان آخر للشراء.

كانت أنجيل هي المنطقة الوحيدة التي أرادت ألكسندرا العيش بها- فهي تحب مدى مركزيتها - لكن جميع العقارات بها باهظة الثمن، ولكنهما وجدا عبر الإنترنت ، تطورًا صغيرًا في المنطقة حيث يمكن بيع العقارات قبل انشائها وبسبب ذلك فقد انخفض سعر الطلب بالفعل بمقدار الثلث.

إقرا  ايضًا:

أحدث ديكورات غرف النوم الضيقة في 2019

حِيل بسيطة أضافت غرفتين جديدتين لمنزل صغير في لندن

تقول اليكسندرا: "اكتشفنا هذا المنزل يوم الثلاثاء واشترناه يوم الخميس"، ومع ذلك ، فإن شراء منزل لم يبنى بعد يعد مخاطرة كبيرة. وتضيف اليكسندرا: "قال أصدقاءنا ، لا تفعلوا ذلك ، لكننا فعلنا".

كشف كتيب المنزل تصميما أنيقًا وعالي المستوى لثلاثة طوابق تحتوي على الكثير من اللون الأبيض والنوافذ الزجاجية ، مما يجعل من المنزل ثلاث غرف نوم مشرقة وثلاثة حمامات أنيقة مع حديقة فناء واسعة. لقد أحبوا التصميم بشكل عام ، ولم يُسمح لهم على أي حال بتغييره حتى يمتلكونه، ولكن بمجرد انتقالهم ، كانت لديهم فرصة لتقييم المساحة.

لقد أحبوا المطبخ الأبيض بالكامل على الرغم من أنه كان يحتوي على أرضية بيضاء تمتد إلى غرفة الجلوس ذات المخطط المفتوح بالاضافة إلى حمام كبير في موقع مركزي في الطابق السفلي يقسم الطابق الأرضي إلى قسمين. في الطابق الأول ، كانت غرفة النوم الرئيسية الضخمة تحتوي على درج في الزاوية يصل إلى حمام كبير أعلاه والذي يضم حوضا مركزيا هائلا مع دش مزدوج. تقول أليكسندرا: "لقد كان عاملاً رائعًا ، لكنه ضيع المساحة ونادراً ما نستخدم هذا الحمام".

عندما ولد طفلهما الأول، أنطوان ، في عام 2012 ، فكر الزوجان في الحصول على مساحة أكبر وكان جيرانهم يخططون لتوسيع منزلها من خلال طابق سفلي لذا قرورا في عمل واحد شبيها أيضًا. ومع ذلك ، أدركت ألكسندرا حجم تكلفة تلك العملية لذلك عادت التفكير مرة أخرى ووجدت انه من الافضل تعديل ذلك الحمام الكبير.

في البداية، اعتقد الزوجان انه من الافضل ضم القاعة والطابق الأرضي، مما يجعل الحمام أصغر لتوفير المساحة، وإنشاء سلم أصغر وتغيير الأرضيات. ولكن اقترح المهندسون المعماريون صنع درج أضيق مع درابزين زجاجي وحمام أصغر لزيادة مساحة المعيشة وتخزين وفير ومقعد منحني لطيف لوضع الأحذية فيه وأرضية خرسانية رمادية ناعمة.

أعجب ذلك الزوجان، وطلبوا من المهندسين تطوير باقي مساحات المنزل ومن بين ثلاثة تصميمات، قام المهندسون بتغيير الطابق العلوي بطريقة فريدة وغير متوقعة.

كان التحول السحري في الحمام الضخم فوق غرفة النوم ، والذي وفر مساحة سقف فارغة حيث قام المهندسون المعماريون بتحويله إلى مكتب ذكي بالاضافة إلى غرفة ألعاب للأطفال ، مع مساحة تخزين كبيرة للألعاب ، ولكن يمكن أن تصبح فيما بعد مكانًا رائعًا للاسترخاء فيها.

قد يهمك أيضًا:

ديكورات مميزة لغرف نوم الأطفال حديثي الولادة

اللون البيج يضيف الدفء إلى مطبخك ويزيد الإحساس بالاتساع

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حِيل بسيطة أضافت غرفتين جديدتين لمنزل صغير في لندن حِيل بسيطة أضافت غرفتين جديدتين لمنزل صغير في لندن



إطلالات المشاهير في اليوم الوطني السعودي تجسد هوية الوطن برؤية معاصرة

الرياض - صوت الإمارات
تجلت هوية الوطن في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 عبر تفاصيل أزياء راقية حملت ملامح الماضي التليد وروح الحاضر واكتست بآفاق المستقبل، حيث تحولت إطلالات المشاهير إلى مساحة إبداعية تعبر عن الانتماء بأسلوب معاصر يجمع بين جماليات العمارة النجدية وتفاصيل اللوك الحجازي وتراث المنطقة الوسطى ورمزية النخيل والتطريزات الأصيلة. وتألقت المهندسة المعمارية الداخلية نوف المنيف بفستان مستوحى من جماليات العمارة النجدية وتفاصيلها المميزة بتصميم يجمع بين الملامح التراثية والخطوط المعاصرة من توقيع المصممة خديجة السنيدي مؤسسة علامة IKH. واختارت المصممة هبة بنت حسان بن حسين فرّاش إطلالة حجازية تستحضر أناقة الماضي بروح حديثة وقدمت قراءة عصرية للإرث الحجازي من خلال النقشات والتطريزات المعبّرة عن ذاكرة المكان والانتماء في جلسة تصوير بعدØ...المزيد

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 18:49 2018 الثلاثاء ,20 آذار/ مارس

الهاتف Huawei Y7 2018 يظهر في صورة رسمية مسربة

GMT 22:03 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

ماجد النعيمي يفتتح معرض "النخبة 2017" في عجمان

GMT 12:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 12:12 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:42 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الأمير محمد بن سلمان الشخصية العالمية الأكثر تأثيرًا

GMT 07:53 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فالفيردي يؤكد سعي برشلونة للفوز علي آيندهوفن الأربعاء

GMT 22:22 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يشهد احتفال أكاديمية عجمان باليوم الوطني

GMT 02:37 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

ميسي ينتظر التصريح الطبي لحسم موقفه أمام "إنتر ميلان"

GMT 07:38 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

لاعب "ستوك سيتي" الإنجليزي ينجو من العقوبة

GMT 05:59 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

العلاج الجينى الجديد يساعد فى تحسين أعراض الشلل الرعاش

GMT 04:41 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

آل الشيخ يُطالب إدارة نادي الهلال بمُعاقبة "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates