ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يدهش المستأجرين
آخر تحديث 20:25:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غرفتا النوم تكلفان 25 ألف جنيه إسترليني في العام

ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يدهش المستأجرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يدهش المستأجرين

الوحدات السكنية في لندن
لندن ـ كاتيا حداد

أصبحت تكلفة استئجار وحدة سكنية تضم غرفتين للنوم تقع في لندن، 25 ألف جنيه إسترليني في العام، أي ما يعادل ألفين وثمانين عن كل شهر، وذلك كفيل بأن يسبب دهشة لمستأجري لندن لأول مرة، حيث تعد هذه الأسعار ضعف المعدل للوحدات الموجودة في الجنوب الشرقي، وفقًا لبحث أجرته شركة "CBRE" المتخصصة في القطاع العقاري.

ويحتاج المستأجر لما يزيد عن 140 ألف جنيه إسترليني كإجمالي مصروفات، في حين يحتاج هؤلاء ممن ينتقلون إلى الأحياء البعيدة من باركينج، وداغينهام، وبيكسلي وهافرينج، إلى مبلغ 40 ألف جنيه إسترليني ليتمكنوا من استئجار وحدة سكنية هناك.

وكشفت شركة "CBRE" عن بعض الوحدات في "هوميرتون"، بين "فيكتوريا بارك" و"هاكني" التي توفر إقامة للمستأجرين أول مرة بمتوسط إيجار شهري يبلغ 1.707 جنيه إسترليني، مع وجود شبكة جيدة للمواصلات يمكن من خلالها الوصول إلى كينغز كروس في زمن قدره 23 دقيقة.

وعلى الرغم من أن المكان لا يروق للبعض الذين وصفوه بالكئيب إلا أن البعض الآخر يرونه مناسبًا نظرًا لأسعار المنتجات في المحلات التجارية في ستراتفورد، والتي تأتي في المتناول، كما يقدم المركز الفني برامج موسيقية جيدة فضلًا عن المعارض وحانة "آدم وحواء" الشعبية.

وأفاد مالك أحد العقارات ووكيل الإيجارات روبرت آلان، أن هناك مجموعة كبيرة من المقاهي والمطاعم على طريق تشاتسوورث، الذي يمتد إلى لور كلبتون، وأن المنزل المكون من غرفتين للنوم في هوميرتون تصل تكلفة الإيجار فيه من 350 إلى 360 جنيهًا إسترلينيًا نظير الأسبوع، بينما وحدة سكنية مماثلة في "فيكتوريا بارك" تصل تكلفة الإيجار فيها إلى ما يقرب من 475 جنيهًا إسترلينيًا في الأسبوع.

وعلى جانب آخر فإن أكثر الوحدات السكنية التي تعد اقتصادية هي تلك الواقعة في الجنوب الشرقي للعاصمة لندن حول محطة "بيكهام"، حيث يبلغ متوسط الإيجارات في الشهر 1.458 جنيهًا إسترلينيًا، ويمكن الوصول إلى جسر لندن في زمن قدره عشر دقائق بواسطة القطار، وتجتذب هذه المنطقة المستأجرين والمشترين لأول مرة من "بيكهام راي"، نظرًا للموقع المتميز، وبالطبع يمكن السير إلى "بيكهام راي" لتناول العشاء في "بيدلر" أو الحصول على وجبات خفيفة وتناول مشروب في مقهى "فرانك".

ويعتبر "فينسبري بارك" في شمال لندن، أفضل الخيارات بمتوسط تكلفة إيجار تبلغ أكثر من 1.650 جنيهًا إسترلينيًا في الشهر، كما تمتلك هذه المنطقة شبكة مواصلات جيدة يمكن من خلالها الوصول إلى كينغس كروس خلال ثماني دقائق أو مورغيت في 13 دقيقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يدهش المستأجرين ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يدهش المستأجرين



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates