الجيل الجديد من بيجو 508 يصل الشرق الأوسط بمزيجٍٍ من السيدان والغران
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مع سقفٍ مُنحنٍ للخلف وتقنيات متطورة وأضواء "LED" ثلاثية الأبعاد

الجيل الجديد من "بيجو 508" يصل الشرق الأوسط بمزيجٍٍ من السيدان والغران

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجيل الجديد من "بيجو 508" يصل الشرق الأوسط بمزيجٍٍ من السيدان والغران

سيارة بيجو 508 موديل 2019
لندن - صوت الإمارات

كشفت شركة بيجو Peugeot عن الجيل الأحدث من سيارتها "508" الجديدة كلّياً والتي وصلت إلى أسواق الشرق الأوسط مع طراز تسعى من خلاله الصانعة الفرنسية تعزيز حضورها في قطاع السيدان الفارهة، مع توفير خيارات عديدة لشريحة عملائها، خصوصاً أن "508" تتوافر ضمن ثلاثة فئات من التجهيزات، بداية مع "Active" الأساسية، وصولاً لنسخة "Allure" متوسطة التجهيزات، و"GT-line" الأعلى من حيث التجهيزات.

وخضع الجيل الأحدث من "Peugeot 508" لإعادة تصور كاملة تبرز مع سقف منحني للخلف بسلاسة يكسب السيارة بعداً تصميمياً حاداً ويعكس نظرة بيجو المستقبلية، وهو الأمر ذاته التي حرصت على تأكيده الصانعة الفرنسية من خلال اللمسات الأنيقة التي أدخلتها على مكونات الهيكل الخارجي، والمقصورة الداخلية التي باتت تتضمن مواداً راقية وتقنيات متطورة تشمل نظام "Peugeot i-Cockpit" الحصري بنسخته الأحدث.

وبالصورة ذاتها، حصلت السيارة على ميزات إضافية بارزة، مثل السيطرة المثلى على الطريق بفضل المحركات الفعالة الجديدة، والخصائص التقنية التي تشكل قفزة كبيرة من ناحية الجودة والابتكار، وبالتالي منح الصانعة الفرنسية تغيير قواعد اللعبة ضمن فئة سيارات الصالون الراقية.

إقرأ أيضًا

إنفينيتي تطلق سيارتها الاختبارية "Q60 Project Black S" في معرض باريس

وتأتي السيارة الجديدة بتصميم يحاكي فئتي السيدان والغران توريزمو على حدٍ سواء، وذلك من خلال سقف منحني في الجهة الخلفية، فضلاً عن خفض الارتفاع الكلي للسيارة مما يمنحها الخطوط الأيروديناميكية لسيارة الكوبيه الرياضية.

كما حصلت المقدمة على مكونات أكثر انسيابية، مع شبك أمامي منحوت بعناية ويمتاز بتألق نمطي يماثل رقعة الشطرنج وذي طلاء كرومي، وصولاً لمصابيح أمامية تعمل بتقنية "LED" وغطاء محرك طويل مرتفع من الجانبين ما يسهم في تعزيز انسيابية الهواء باتجاه خط السقف المنحني للخلف.

وبالصورة ذاتها، تأتي الأضواء الخلفية محاطة بشريط أفقي باللون الأسود اللامع، كما تظهر أضواء "LED" ثلاثية الأبعاد والمستوحاة من سيارات بيجو النموذجية الجديدة التي تحمل مسمى "مخالب الأسد" الملونة، وهي ميزة تصميمية ترتبط مباشرة مع علامة "بيجو" التجارية.

تفاصيل المقصورة

وتتألق داخلية السيارة، بلوحة قيادة راقية تنبض بالجيل الثالث من نظام "Peugeot i-Cockpit®"، والذي يتضمن عجلة قيادة مدمجة، وشاشة تعمل باللمس عالية الدقة "HD" بقياس يتراوح بين 8 إلى 10 بوصة، بالإضافة إلى وحدة عرض رأسية "HUD" تتولى عرض المعلومات على الزجاج الأمامي وعلى مستوى نظر السائق، وانتهاءً بشاشة رقمية للوحة العدادات عالية الوضوح من قياس 12.3 بوصة.

وتساهم مجموعة من العناصر في توفير بيئة ناعمة وعصرية وراقية تحيط بالركّاب كلّهم، بداية مع كسوة من جلد النابا "Nappa" الفاخر، ومقاعد ذات تصميم يتلاءم مع طبيعة حسم الإنسان تتضمن مجموعة من الوضعيات الكهربائية لأجل تعديل المساحة المتوفرة للأرجل بجانب تعديل ارتفاع المقعد ودرجة ميلانه بصورة توفر دعمٍ أفضل لأسفل الظهر، ويتوافر المقعدان الأماميان بصورة اختيارية مع نظام تدليك هوائي ثماني الجيوب، مع اشتماله على خمسة برامج تدليك مختلفة.

أنظمة مساعدة للقيادة

وفرت الشركة الفرنسية لسيارتها باقة واسعة من الأنظمة المساعدة، يبرز منها نظام المساعدة في الحفاظ على المسار ضمن نظام التحكم المتكيف بالسرعة الذي يتم استخدامه للمرة الأولى في سيارات "بيحو"، بالإضافة إلى الجيل الأحدث من نظام الكبح الفعّال للسلامة، والمقترن بنظام التحذير لزيادة انتباه السائق، وانتقالاً إلى نظام المساعدة في التحكّم بشعاع الضوء العالي، والتعرف على حدود السرعة المعزز بالتعرف على الإشارات المرورية، وانتهاءً بنظام المراقبة الفعال للنقاط العمياء للمرايا الجانبية، ونظام "VisioPark2" المرتبط بكاميرا بنطاق 360 درجة الذي يقدم دعماً أكبر للسائق عند ركن السيارة.

تجربة قيادة معزَّزة

تلتزم سيارة "بيجو 508" الجديدة بالأسس التي يقوم عليها هذا الطراز، بينما تستفيد من التقنيات والتجربة الديناميكية التي طوّرتها مجموعة "Group PSA" مما يضمن التمتّع بتجربة قيادة حسّية وأداء مثير فعلاً، إذ تتضمن السيارة الجديدة محرك "PureTech" المعزز بشاحن توربيني يتصل مع نظام حركة "EAT6" الأوتوماتيكي سداسي السرعات والمشتمل على مقبض تبديل سرعات كهربائية مع تحكم بلمسة واحدة.

قد يهمك أيضًا:- 

سعر ومواصفات سيارة "سكودا سكالا" 2019

تعرّف على مميّزات "بيجو 208" الجديدة كليًا ذات هيكل "الهاتشباك"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيل الجديد من بيجو 508 يصل الشرق الأوسط بمزيجٍٍ من السيدان والغران الجيل الجديد من بيجو 508 يصل الشرق الأوسط بمزيجٍٍ من السيدان والغران



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة

GMT 06:56 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

طبّقي أروع مكياج مثالي للقفطان المغربي لإطلالة جذابة

GMT 21:45 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

كلباء يرصد المواهب في المحطة الأخيرة قبل وداع الكأس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates