الأعمال الإماراتية تخصص 100 ألف وجبة لمعتكفي  الأقصى
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن حملة " جسور الخير" الرمضانية

"الأعمال الإماراتية" تخصص 100 ألف وجبة لمعتكفي " الأقصى "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الأعمال الإماراتية" تخصص 100 ألف وجبة لمعتكفي " الأقصى "

المسجد الأقصى المبارك
القدس - صوت الإمارات

أعلن مدير هيئة الأعمال الخيرية الإماراتية في فلسطين إبراهيم راشد عن تخصيص 100 ألف وجبة إفطار وسحور لمصلحة الصائمين والمعتكفين في المسجد الأقصى المبارك خلال ليلة القدر.

وأوضح إن هيئة الأعمال قدمت أكبر مائدة إفطار وسحور للصائمين والمعتكفين في المسجد الأقصى المبارك ليلة القدر طمعا في الأجر والثواب وبما يؤكد دعم الإمارات الكبير للشعب الفلسطيني ووقوفها إلى جانبه خاصة أهالي مدينة القدس.

وأكد راشد أن هيئة الأعمال تحرص من خلال رصد هذا الكم من وجبات الإفطار والسحور على تأكيد فضل ليلة القدر وما لها من أهمية في وجدان وضمير كل مسلم وتعزيز التواصل الأخوي الإماراتي الفلسطيني في الهم الواحد وشد الرحال إلى المسجد الأقصى في محنته.

وذكر أن طواقم الهيئة نسقت مع جمعيات ومطاعم مقدسية مرخصة تعمل على مدار الساعة لإنجاز هذا العمل الإنساني بشكل يليق بالصائمين والمسجد الأقصى وذلك بالتعاون الوثيق مع دائرة الأوقاف والشؤون الإسلامية في مدينة القدس.

وأوضح أن وجبة الطعام المقدمة راعت الكفاية والتميز والتنوع بالاتفاق مع مطاعم مشهود لها بالمصداقية وحسن الأداء..مشيراً إلى أن هذه المبادرة تندرج في إطار سلسلة برامج وفعاليات تنفذها هيئة الأعمال بهدف تعزيز صمود المقدسيين وكسر الحصار وتأكيد عروبة وإسلامية القدس الشريف وتعزيز شد الرحال إليها والرباط في الأقصى.

وأكد راشد أن الهيئة رصدت هذا الكم الكبير من وجبات الطعام في ظل التوقعات بأن تؤم أعداد كبيرة من الصائمين المسجد الأقصى المبارك والاعتكاف فيه ليلة القدر المباركة وهو ما كان متوقعا، حيث غص المسجد الأقصى بعشرات الآلاف من المصلين الصائمين ليلة القدر الليلة قبل الماضية..

وقد تم بحمد الله تقديم هذه الآلاف من الوجبات لإفطار الصائمين وسد حاجتهم ليتفرغوا للعبادة.

وأشار إلى أن عملية إحياء ليلة القدر المباركة في المسجد الأقصى تندرج في إطار سلسلة البرامج والمشاريع التي تنفذها هيئة الأعمال الخيرية الإماراتية في مدينة القدس وبلغت ذروتها خلال شهر رمضان المبارك، حيث أطلقت الهيئة حملة "جسور الخير" الرمضانية وخصصت لها نحو أربعة ملايين دولار وتعتبر الحملة الأضخم من نوعها في فلسطين رغم انحيازها الواضح والأكيد لمدينة القدس والمسجد الأقصى المبارك.

ولفت إلى أن هذه النشاطات والبرامج تشمل القطاعات التعليمية والصحية والاجتماعية والاقتصادية والبيئية وإغاثة المتضررين جراء الكوارث الطبيعية والنكبات الاجتماعية وسد حاجات الأيتام وتحسين أحوالهم الصحية والنفسية والاجتماعية والشراكة مع وكالات التنمية والمؤسسات المحلية والدولية من أجل الإسهام في التنمية الوطنية في فلسطين.

وركز راشد على برنامج " موائد الرحمن" في المسجد الأقصى المبارك والذي أكد أن له خصوصية في برامج الهيئة بالإضافة إلى الإفطارات التضامنية والتكافلية..وقال إن الهيئة رصدت نحو مليون دولار لتوزيع أكثر من 150 ألف وجبة إفطار و60 ألف وجبة سحور لمصلحة المعتكفين والمصلين في المسجد الأقصى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأعمال الإماراتية تخصص 100 ألف وجبة لمعتكفي  الأقصى الأعمال الإماراتية تخصص 100 ألف وجبة لمعتكفي  الأقصى



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates