التحاق طلبة الدفعة الـ30  من المرشحين بكلية الشرطة في أبو ظبي
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الكتبي يؤكد اهتمام القيادة الإماراتية بتعزيز الأمن والاستقرار

التحاق طلبة الدفعة الـ30 من المرشحين بكلية الشرطة في أبو ظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - التحاق طلبة الدفعة الـ30  من المرشحين بكلية الشرطة في أبو ظبي

كلية الشرطة في أبو ظبي
أبوظبي- فهد الحوسني

التحقت في كلية الشرطة في أبو ظبي دفعة المرشحين الـ30، وكان في استقبالها مدير عام كلية الشرطة العقيد سيف علي الكتبي؛ ومديرو الإدارات وعدد من الضباط والمدربين المشرفين.

وأكد العقيد الكتبي اهتمام القيادة الشرطية برفد الوطن بإمكانات وطاقات بشرية مواطنة، وإعدادها بأحدث العلوم والمعارف النظرية، والبرامج التدريبية والتطبيقات العملية ، للسهر من  أجل حماية وتعزيز مسيرتنا الأمنية الرائدة.

وأوضح أنَّ جميع العاملين في الهيئات العلمية والتدريبية والإدارية في الكلية، حريصون على مضاعفة الجهود لتأهيل الكوادر البشرية وفق إستراتيجية وزارة الداخلية؛ وتطلعات قياداتنا الشرطية، وتخريج ضباط مؤهلين، قادرين على الإسهام في خدمة مجتمعهم لتعزيز مسيرة الأمن والاستقرار في ربوع الوطن.

وحثّ مدير عام كلية الشرطة؛ المرشحين الجدد على الالتزام بأنظمة ولوائح وقوانين الكلية، وبذل الجهود خلال المرحلة المقبلة، والاستفادة من الخبرات التدريبية والعملية والنظرية التي سيتلقونها، كما دعاهم إلى التعاون مع المدربين وطاعة الأوامر الصادرة إليهم، معربًا عن أمله بأن يُوفَق الطلبة في مسيرتهم الدراسية والتدريبية.

وأضاف أن الدراسة في الكلية مقسمة إلى 9 فصول دراسية على مدار أربع سنوات ونصف العام، تبدأ بالفصل التمهيدي، وتليه 8 فصول دراسية وتدريبية، مشيرًا إلى أنه بعد السنة الأولى يلتحق الطالب بالمرحلة المتوسطة، بهدف إكسابه المهارات الميدانية في إدارات ومراكز الشرطة على مستوى إمارة أبوظبي، تتبعها المرحلة التعليمية من خلال دراسة المواد الشرطية والقانونية.

وأكد الكتبي أهمية الانتظام الكامل في الدراسة، ليحصل الطالب المرشح على درجة البكالوريوس في العلوم الشرطية والعدالة الجنائية، مع اجتيازه بنجاح ما لا يقل عن 139 ساعة فصلية دراسية معتمدة، تتوزع على مساقات شرطية وقانونية وشرعية ومساعدة.

  وذكر أن محاور التطبيق الميداني تشمل مساقات المرور والدوريات، والعمليات المركزية، وحماية المنشآت، والمهام الخاصة، والعمليات الشرطية، مشيرًا إلى أن الفترة الزمنية للتطبيق الميداني تنقسم إلى فصلين دراسيين، موزعين على 36 أسبوعًا، حيث يتلقى الطالب المرشح فيها أهم المهارات المتعلقة في المجالات المختلفة للعمل الشرطي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التحاق طلبة الدفعة الـ30  من المرشحين بكلية الشرطة في أبو ظبي التحاق طلبة الدفعة الـ30  من المرشحين بكلية الشرطة في أبو ظبي



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates