الشيخ سلطان القاسمي يؤكد أن الجميع سواسية أمام حكم القانون
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شدد على أهمية انتخابات مجلس الشارقة الاستشاري

الشيخ سلطان القاسمي يؤكد أن الجميع سواسية أمام حكم القانون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ سلطان القاسمي يؤكد أن الجميع سواسية أمام حكم القانون

الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي
الشارقة – صوت الإمارات

أكد عضو المجلس الأعلى حاكم الشا رقة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، اتساع الحركة التشريعية في إمارة الشارقة مما يتطلب المزيد من بذل الجهود في الارتقاء بالحركة التشريعية وإصدار القوانين والتعاون البناء والمثمر مع الدوائر والمؤسسات المحلية والاتحادية.

وشدد الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي على ضرورة إرساء مبادئ العدالة و تطبيق أحكام القانون، وأن الجميع سواسية أمام حكم القانون.

جاء ذلك في كلمة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عقب تدشينه بحضور ولي العهد نائب حاكم الشارقة الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، أمس الاثنين، مكتب الحاكم - الإدارات الحكومية.

واستقبل الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي لدى وصوله لمقر المكتب، رئيس دائرة المالية المركزية الشيخ محمد بن سعود القاسمي، ورئيس دائرة الموانئ البحرية والجمارك الشيخ خالد بن عبد الله القاسمي ، ورئيس دائرة الإحصاء والتنمية المجتمعية الشيخ محمد بن عبد الله آل ثاني، ورئيس مكتب الحاكم الشيخ سالم بن عبد الرحمن القاسمي وموظفي الإدارات الحكومية بمكتب سمو الحاكم.

وقام حاكم الشارقة والحضور بجولة تفقدية في أروقة مبنى الإدارات الحكومية، واستمع الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي من المستشار منصور بن نصار إلى شرح عن ما يحتويه المبنى من أقسام رئيسية تضم أقسام التشريع والبحوث القانونية وأقسام العلاقات العامة والشؤون التنفيذية.وزار سموه دائرة العلاقات الحكومية وتعرف الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي من رئيس الدائرة الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي على اختصاصات الدائرة والمهام المنوطة بها.

وعرج الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي على مقر دائرة الحكومة الإلكترونية، وقدم مديرها العام الشيخ خالد بن أحمد القاسمي إيجازًا عن ما تحويه الدائرة من أجهزة إلكترونية متكاملة ومعدات الأنظمة الإلكترونية وقواعد البيانات التابعة للدائرة.

والتقى حاكم الشارقة بموظفي الإدارات الحكومية والإدارة القانونية بمكتب الحاكم في إطار حرصه على تقديم كافة سبل الدعم للارتقاء بمنظومة العمل في الإدارات الحكومية وتعزيز التنمية المستدامة في القطاعات الخدمية وتقديم أفضل الخدمات للمراجعين وجمهور المتعاملين.

وأشاد حاكم الشارقة بجهود العاملين في الإدارات الحكومية، داعيًا إياهم إلى مواصلة الجهد والمشاركة الفعالة في النهضة التي تشهدها الشارقة.

وتطرق الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي خلال لقائه إلى انتخابات المجلس الاستشاري التي ستشهدها إمارة الشارقة، مؤكدًا أهمية تمكين جميع أفراد المجتمع في إمارة الشارقة للمشاركة في العملية الانتخابية، داعياً إياهم إلى تضافر كافة الجهود لأن تتم العملية الانتخابية بكل يسر ومرونة.

ووجه الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي المسؤولين في العملية الانتخابية إلى أهمية توعية المرشحين لانتخابات المجلس الاستشاري باختصاصات المجلس والدور المنوط بهم في تمثيل مواطني إمارة الشارقة وإيصال صوت المواطن إلى قبة المجلس الاستشاري.

وأوصى الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي العاملين بالإدارات الحكومية بأن يكونوا على قدر الثقة التي أولتهم إياها حكومة الشارقة، والسعي إلى كسب ثقة المتعاملين من المواطنين والقاطنين على أرض الدولة من خلال التحلي بطيب الصفات وحسن الخلق والرفق في التعامل والعمل بروح الفريق الواحد من أجل رفعة هذا الوطن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ سلطان القاسمي يؤكد أن الجميع سواسية أمام حكم القانون الشيخ سلطان القاسمي يؤكد أن الجميع سواسية أمام حكم القانون



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates