القوات السوريّة الحكوميّة تقصف معاقل داعش في الريف الغربي للحسكة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تجدُّد الاشتباكات بين عناصر التنظيم ووحدات "حماية الكُرد"

القوات السوريّة الحكوميّة تقصف معاقل "داعش" في الريف الغربي للحسكة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القوات السوريّة الحكوميّة تقصف معاقل "داعش" في الريف الغربي للحسكة

الاشتباكات بين "داعش" ووحدات حماية الشعب الكردي
دمشق - نور خوّام

قصفت القوات السوريّة الحكوميّة تمركزات لتنظيم "داعش" في الريف الغربي لمدينة الحسكة، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية، كما تجدَّدت الاشتباكات بين تنظيم "داعش" ووحدات حماية الشعب الكردي في ريف مدينة رأس العين "سري كانيه"، ولم ترِد معلومات عن الخسائر البشرية.

وارتفع عدد قتلى غارتي الطيران الحربي على مناطق في مدينة الرقة، إلى 3 رجال إضافة إلى سقوط العديد من الجرحى.

وفي محافظة إدلب، قصف الطيران المروحي بالبراميل المتفجِّرة مناطق في الأطراف الجنوبية الشرقية لمدينة معرة النعمان في ريف إدلب، كما تعرَّضت مناطق في بلدة أبوالظهور لقصف من قِبل القوات السوريّة الحكوميّة، ولم ترِد حتى الآن معلومات عن خسائر بشرية.

ودارت اشتباكات بين القوات الحكوميّة والمسلحين الموالين لها من طرف، والكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية من طرف آخر، على الجهة الغربية لمدينة تلبيسة في محافظة حمص، أعقبه قصف من قِبل القوات على مناطق في المدينة، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، في حين تستمر القوات بقصفها لأماكن في حي الوعر في مدينة حمص، دون معلومات عن إصابات.

وجدَّدت القوات الحكوميّة قصفها لمناطق في بلدة الشيخ مسكين في ريف درعا، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة.

كما قتل 6 عمال جراء إصابتهم بطلقات نارية في الريف الشرقي لحماة، وتضاربت المعلومات بين إطلاق النار عليهم من قِبل عناصر قوات الدفاع الوطني أو من قِبل مسلحين مجهولين.

ونفذ الطيران الحربي 3 غارات على أماكن في منطقة صوامع الحبوب في المدخل الشمالي لمدينة دير الزور ومناطق في قرية حطلة وأماكن في منطقة حويجة صكر عند أطراف مدينة دير الزور، في حين قتل رجلان اثنان من مدينتي دير الزور وموحسن تحت التعذيب في سجون القوات الحكوميّة، عقب اعتقال أحدهما منذ شهر واعتقال الآخر منذ نحو 3 سنوات.

وفي محافظة دمشق، قصفت القوات الحكوميّة مناطق في أطراف حي جوبر من جهة زملكا، فيما استمرت الاشتباكات بين مقاتلي جبهة النصرة "تنظيم القاعدة في بلاد الشام" والكتائب الإسلامية من طرف، والقوات الحكوميّة مدعّمة بحزب الله اللبناني وقوات الدفاع الوطني من طرف آخر في حي جوبر، وسط معلومات عن تقدم للقوات في الحي، وأنباء عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين.

كما سقطت قذيفة بالقرب من سجن دمشق المركزي "سجن عدرا" في ريف دمشق، ما أدى لسقوط عدد من الجرحى، ومعلومات عن مقتل رجل.

وفي محافظة اللاذقية، وردت معلومات عن مقتل عدد من عناصر القوات الحكوميّة والمسلحين الموالين لها في جبل دروين في ريف اللاذقية الشمالي، بينما قصف الطيران المروحي ببرميل متفجِّر منطقة في جبل التركمان في الريف الشمالي، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية.

و فتحت القوات الحكوميّة نيران رشاشاتها الثقيلة على أماكن في منطقة حندرات في ريف حلب الشمالي، بالتزامن مع قصفها على المنطقة ذاتها، بينما تدور اشتباكات بين مقاتلي الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية ووحدات حماية الشعب الكردي من طرف، والقوات الحكوميّة والمسلحين الموالين لها من طرف آخر في حي الأشرفية في مدينة حلب.

في حين تجدَّدت الاشتباكات في منطقة البريج في مدخل حلب الشمالي الشرقي بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية وجبهة أنصار الدين التي تضم "جيش المهاجرين والأنصار وحركة فجر الشام الإسلامية وحركة شام الإسلام" من جهة، والقوات الحكوميّة مدعّمة بكتائب البعث وعناصر من حزب الله اللبناني من جهة أخرى.

كذلك قصفت القوات الحكوميّة مناطق في بلدة بيانون، دون معلومات عن خسائر بشرية، كما تدور اشتباكات بين الكتائب المقاتلة وجبهة النصرة "تنظيم القاعدة في بلاد الشام" والكتائب الإسلامية جهة، والقوات الحكوميّة مدعّمة بقوات الدفاع الوطني ومقاتلي حزب الله اللبناني من جهة أخرى، على أطراف حي كرم الطراب بالقرب من مطار النيرب، شرق حلب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوات السوريّة الحكوميّة تقصف معاقل داعش في الريف الغربي للحسكة القوات السوريّة الحكوميّة تقصف معاقل داعش في الريف الغربي للحسكة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 19:17 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 09:07 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

غرفة الشارقة تستعرض الفرص الاستثمارية للإمارة في البرتغال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates