المجلس الوطني الإتحادي يناقش ثلاثة مشروعات قوانين في جلسة الثلاثاء المقبل
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

توجيه 6 أسئلة إلى وزراء "العدل" و"الصحة" و"الإسكان" و"شؤون المجلس"

المجلس الوطني الإتحادي يناقش ثلاثة مشروعات قوانين في جلسة الثلاثاء المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المجلس الوطني الإتحادي يناقش ثلاثة مشروعات قوانين في جلسة الثلاثاء المقبل

المجلس الوطني الإتحادي
أبوظبي - فيصل المنهالي

يعقد المجلس الوطني الإتحادي جلسته الرابعة عشرة لدور الانعقاد العادي الرابع من الفصل التشريعي الخامس عشر، الثلاثاء المقبل في مقر المجلس في أبوظبي بقيادة رئيس المجلس الوطني الاتحادي محمد أحمد المر، يناقش خلالها ثلاثة مشروعات قوانين إتحادية باعتماد الحساب الختامي للإتحاد والحسابات الختامية للجهات المستقلة الملحقة عن السنة المالية المنتهية في" 31 كانون الأول/ ديسمبر 2012، ومشروع قانون إتحادي باعتماد الحساب الختامي للإتحاد والحسابات الختامية للجهات المستقلة الملحقة عن السنة المالية المنتهية في 31 كانون الأول/ ديسمبر2013، ومشروع قانون إتحادي بإنشاء الهيئة الاتحادية للجمارك.

ويوجه أعضاء المجلس ستة أسئلة إلى ممثلي الحكومة، حيث يوجه كل من حمد أحمد الرحومي سؤالًا إلى وزير الدولة "للشؤون الخارجية" وزير الدولة "لشؤون المجلس الوطني الإتحادي" الدكتور أنور بن محمد قرقاش حول رعاية مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" لنادي "برشلونة"، وأحمد محمد رحمة الشامسي سؤالًا إلى وزير "العدل" سلطان بن سعيد البادي حول تعديل المادة "145" من القانون الإتحادي رقم 28 لسنة 2005 في شأن الأحوال الشخصية، وسلطان جمعة الشامسي سؤالًا إلى وزير "العدل" بشأن مكافأة بدل طبيعة عمل للعاملين في مهنة الكاتب العدل، وعائشة اليماحي سؤالًا إلى وزير "الصحة" عبدالرحمن بن محمد العويس حول التعقيم في المستشفيات، ومروان أحمد بن غليطة سؤالًا إلى وزير "الصحة" بشأن التزام المقاهي بتطبيق نص المادة "11" من القانون الإتحادي رقم "15" لسنة 2009م في شأن مكافحة التبغ، وعلي عيسى النعيمي سؤالًا إلى وزير "الأشغال العامة" رئيس مجلس إدارة برنامج الشيخ زايد للإسكان الدكتور عبد الله بن محمد بلحيف النعيمي، حول " التشريعات واللوائح الخاصة بتنظيم السكك الحديدية.

ويطلع المجلس على تقرير اللجنة المؤقتة الواردة من اللجان حول توصيات موضوع سياسة الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة في تطوير الأندية ومراكز الشباب، ويصادق المجلس على مضبطة الجلسة الثالثة عشرة المعقودة في تاريخ 14 نيسان/ ابريل 2015م.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس الوطني الإتحادي يناقش ثلاثة مشروعات قوانين في جلسة الثلاثاء المقبل المجلس الوطني الإتحادي يناقش ثلاثة مشروعات قوانين في جلسة الثلاثاء المقبل



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates