سيف بن زايد يطّلع على جهود مكافحة الجريمة بـتحريات شرطة أبو ظبي
آخر تحديث 17:00:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كرّم المتميزين والشركاء لاستخدام أفضل التقنيات والمعايير العالمية

سيف بن زايد يطّلع على جهود مكافحة الجريمة بـ"تحريات" شرطة أبو ظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيف بن زايد يطّلع على جهود مكافحة الجريمة بـ"تحريات" شرطة أبو ظبي

الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان
أبوظبي- سعيد المهيري

اطّلع نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان؛ الثلاثاء، على جهود إدارة التحريات والمباحث الجنائية في مكافحة الجريمة؛ ومدى استخدامها لأفضل التقنيات والمعايير العالمية لحفظ مكتسبات الأمن والازدهار الذي تشهده البلاد.

وشهد بن زايد، الملتقى السنوي الثاني لإدارة التحريات والمباحث الجنائية في شرطة أبو ظبي، الذي نظّمته الإدارة في فندق "فيرمونت باب البحر"، لتكريم منتسبيها المتميزين والشركاء، مشيدًا بجهود المكرمين، ومؤكدًا أهمية التحفيز الوظيفي وتشجيع العاملين والشركاء على مواصلة التميز؛ والارتقاء بالعمل بما يخدم المجتمع ويحقق تطلعات الوطن.

وشاهد برفقة الحضور فيلمًا عن خدمات إدارة التحريات والمباحث الجنائية ومنجزاتها باستخدام أفضل التقنيات المتاحة، وتطبيق معايير الجودة وحصولها على شهادات عالمية متعددة.

وسلّم الشهادات التقديرية والدروع للمُكرَّمين من العاملين والشركاء؛ بحضور مدير عام العمليات الشرطية اللواء محمد بن العُوضي المنهالي، ومدير عام العمليات المركزية اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، ونائب مدير عام العمليات الشرطية والعميد عمير المهيري، ومدير مديرية المرور والدوريات العميد مهندس حسين أحمد الحارثي، ومدير إدارة التحريات والمباحث الجنائية العقيد الدكتور راشد بورشيد.

ومن جانبه، عبّر العقيد بورشيد عن شكره للقيادة الشرطية على متابعتها الحثيثة وجهودها ودعمها اللامحدود لمسيرة التحديث والتطوير في "التحريات"، ما أدى إلى تحقيق المزيد من المنجزات وتحفيزها على البذل والعطاء؛ لجعل إمارة أبو ظبي الأكثر أمانًا واستقرارًا بين عواصم العالم المتقدم.

وأشار، في كلمته، إلى أنَّ الملتقى يشكّل حلقة وصل مع الشركاء لتعميق وترسيخ العلاقات مع المؤسسات والأفراد، مؤكدًا مواصلة تنفيذ المشاريع والمبادرات والتفاعل مع الشركاء والعمل بروح الفريق الواحد، لافتًا إلى أهمية مواصلة تحفيز عناصر الإدارة على الإبداع والتميز لتحسين وتطوير العمل على نحو يتوافق مع مستوى الخدمات الشرطية المتميزة للمواطنين والمقيمين.

وأشاد بورشيد بحرص الإدارة على تكريم المتميزين من عناصرها، وتشجيعهم على هذا النهج والتفوق لمواصلة رحلة الإبداع والابتكار في بيئة عمل جاذبة؛ تسهم في تنمية القدرات الوظيفية لديهم، معبرًا عن شكره وتقديره للشركاء الإستراتيجيين مؤسسات وهيئات وجهات حكومية وأفرادًا؛ لدورهم البارز في المساهمة بتطوير عمل الإدارة وتحقيق أهدافها وأولوياتها الاستراتيجية على النحو الأكمل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيف بن زايد يطّلع على جهود مكافحة الجريمة بـتحريات شرطة أبو ظبي سيف بن زايد يطّلع على جهود مكافحة الجريمة بـتحريات شرطة أبو ظبي



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 20:18 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

3 نصائح تساعدك في توفير المال خلال شهر عسلك

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 09:15 2014 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

تأجيل رحلة فضائية لـ"ناسا" بسبب سوء الطقس

GMT 11:47 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في الأردن بارد وأمطار الاتنين وحتى الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates