محمد بن راشد يؤكد دعمه اللامحدود لأنشطة اللجنة العليا لدبي إكسبو 2020
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يوافر مليوني فرصة عمل للشباب ويمتد على مساحة 280 ألف هكتار

محمد بن راشد يؤكد دعمه اللامحدود لأنشطة اللجنة العليا لدبي "إكسبو 2020"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يؤكد دعمه اللامحدود لأنشطة اللجنة العليا لدبي "إكسبو 2020"

المعرض الدولي الواعد في منطقة جبل علي
ابوظبي - جواد الريسي

أكد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، "دعمه اللا محدود لأنشطة اللجنة الوطنية العليا لدبي "إكسبو 2020" وتحركاتها وسعيها الصادق إلى استخلاص العبر من المعارض السابقة في مختلف دول العالم وعمل الأفضل والأحسن بكل المقاييس؛ كي تبقى الامارات في طليعة الصفوف وصولًا إلى الرقم واحد بإذن الله وتوفيقه وجهود المخلصين من أبناء وبنات الوطن".

جاء ذلك خلال حضوره وإلى جانبه ولي عهده الشيخ حمدان بن محمد بن راشد ال مكتوم، اللقاء الذي نظمته اللجنة الوطنية العليا لدبي "إكسبو 2020" في موقع المعرض الدولي الواعد في منطقة جبل علي، وحضره قرابة 300 رجل أعمال ورؤساء شركات وطنية وعربية وعالمية الذي نظم في خيمة ضخمة أعدت للمناسبة.

وأعرب الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم، عن سعادته بهذا الحدث واللقاء الذي جمع نخبة من رؤساء الشركات الوطنية والعالمية ورجال مال وأعمال للتعريف بأهداف استضافة دولة الامارات لدبي "إكسبو 2020" واستشراف المستقبل من خلال مثل هذه اللقاءات التي تشهد تبادلًا للأفكار والمقترحات البناءة التي تسهم في الوصول إلى رؤية مشتركة من أجل إبراز الوجه الحضاري والإنساني لدولتنا وشعبنا العزيز وتحقيق المعرض لأهدافه في تحريك الاقتصاد الوطني والعالمي وتوفير فرص عمل للشباب من خلال المشاريع التي ستنفذ في دبي ودولة الامارات عمومًا بالتزامن مع بدء فعاليات دبي "إكسبو 2020".

وشاهد الشيخ، عرضًا مصورًا عكس تطور مدينة دبي حتى باتت مدينة العالم لا بل العالم في مدينة، كما عكس العرض لحظات الفرح والسعادة التي عمت أوساط مجتمع دولة الامارات المتنوع لحظة الإعلان من باريس حيث المقر الرئيس لمعرض "إكسبو الدولي" في شهر تشرين الثاني/نوفمبر 2013 عن فوز دولة الامارات العربية المتحدة في استضافة دبي لـ"‘كسبو 2020" المعرض الأضخم والأكبر والأشهر عالميًا.

وتحدثت وزيرة دولة العضو المنتدب للجنة الوطنية العليا لدبي "إكسبو 2020" مدير عام "إكسبو 2020"  الوزيرة ريم بنت إبراهيم الهاشمي ،أمام الحضور حول رؤية  نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي لمستقبل بلاده بعد فوز دولة الإمارات في استضافة دبي "إكسبو 2020" ومتابعته الدؤوبة لاجتماعات المكتب التنفيذي والجمعية العمومية لمعرض "إكسبو الدولي" في باريس وحضوره شخصيًا لتوفير الدعم اللازم للفوز باستضافة هذا الحدث العالمي بامتياز الذي سيكون معرضًا وحدثًا ليس لدولة الامارات وشعبها فحسب؛ بل لأكثر من ملياري نسمة يعيشون في مناطق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب آسيا.

ودعت الوزيرة الهاشمي رجال المال والأعمال وجميع الشركات والجهات الوطنية والدولية العاملة على أرض دولة الامارات إلى المشاركة في صنع المستقبل وإبداء الآراء والأفكار التي تساهم في إنجاح هذا التجمع العالمي الذي من المتوقع أن يزوره اكثر من 25 مليون زائر من مختلف مناطق العالم.

وأبرزت أنّ كل الآراء والأفكار المقترحة من طرف الخبراء ورجال المال والأعمال ستأخذها اللجنة الوطنية العليا على مأخذ الجد والمناقشة والمتابعة حتى تتبلور هذه الأفكار مجتمعة على أرض الواقع لنجعل من دبي "إكسبو 2020" المعرض الأكثر نجاحًا والأهم والأقوى في تاريخ معرض "إكسبو الدولي" الذي ينظم مرة واحدة كل خمسة أعوام في دولة ما.

وأردفت "سنعمل على ربط العقول والأفكار من جميع أنحاء العالم لدعم إنشاء مشاريع جديدة وإجراء أكثر من مجرد النقاش حول المستقبل عبر صنع المستقبل فعليًا قبل حلول موعد "إكسبو 2020"، مسترسلةً "أنا أتحدث عن إرث يعزز الإنجازات العلمية ذات الأهمية الكبرى وزيادة حجم المعارف التي نعتمد عليها لتحقيق ابتكارات تؤمن للمنطقة دعمًا ماديًا من خلال اتساع رقعة الاقتصاد المعتمد على المعرفة".

واستطردت، أنّ "إكسبو 2020" وما يصاحبه من مشاريع إنمائية سيوافر نحو مليوني فرصة عمل للشباب المواطن والعربي على حد سواء، مشيرةً إلى أنّ موقع "إكسبو 2020" وملحقاته من المشاريع الإنشائية سيمتد على مساحة من الارض تقدر بأكثر من 280 ألف هكتار وانطلقت أعمال البنية التحتية للمعرض.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يؤكد دعمه اللامحدود لأنشطة اللجنة العليا لدبي إكسبو 2020 محمد بن راشد يؤكد دعمه اللامحدود لأنشطة اللجنة العليا لدبي إكسبو 2020



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

تعرَّفي على أسرع 4 خطوات لتنظيف المنزل يوميًا

GMT 01:22 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة رياض محرز تخرج عن صمتها وترد على اتهامها بالخيانة

GMT 14:31 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

طفلة شجاعة تنقذ والدتها من اعتداءات والدها المتكررة

GMT 13:24 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يبحث العلاقات المشتركة مع رئيس كيريباتي

GMT 11:09 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

هبة قطب تؤكد أن نوع الغذاء يؤثر على الشهوة الجنسية

GMT 02:17 2015 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر وروسيا يوقعان على اتفاقية لإقامة أول محطة نووية

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates