بريطاني يعتنق الإسلام ويهدد بتطبيق الشريعة الإسلامية
آخر تحديث 15:10:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اعتدى بالضرب على 5 يشربون البيرة ليلًا في لندن

بريطاني يعتنق الإسلام ويهدد بتطبيق الشريعة الإسلامية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بريطاني يعتنق الإسلام ويهدد بتطبيق الشريعة الإسلامية

بريطاني يرغب في فرض الشريعة الإسلامية ويهدد غير المسلمين بالقتل
لندن ـ سليم كرم

اعترف جوردان هورنر، وهو شخص حوَّل دينه إلى الإسلام  بشن هجمات على غير المسلمين في شرق لندن؛ كجزء من حملته ضد الثقافة الغربية، وذلك ضمن دورية إسلامية، "Muslim Patrol "، تجوب أنحاء "تاور هامليتس"، أواخر الليل، وتقوم بتهديد الناس ممن يشربون البيرة. وقالت المجموعة، أنها "تريد قتل غير المسلمين، وسيطعنون بالسكين من يختلفون عنهم، بالإضافة إلى تحميلهم مقاطع فيديو على موقع الـ"يوتيوب"، ينتقدون فيها ما يرتديه غير المسلمين".
وهورنر (19 عامًا)، سُجن سابقًا لمدة ستة أسابيع، بعد أن قال للمصورين المتجمعين خارج منزل أنجم شودري، بأن نهايتهم ستكون مثل "لي ريجبي، الجندي الذي قاموا بقتله".
في السادس من كانون الثاني/يناير 2013، اقترب هورنر وآخرون من مجموعة من خمسة رجال يمشون في الشارع، وقاموا بالحصول على زجاجات البيرة التي كانت بأيديهم قبل إفراغها".
وتقول "مسلم باترول"،  "لماذا تقوم بتسميم جسمك؟ هذا ضد الإسلام، مسلم باترول، تقتل غير المسلمين"، وبعد ذلك أخبر أحدهم الآخرين، بأن يحضروا السكين، ولكن هرب الرجال بعيدًا، بينما قام هورنر بضربهم باللكمات، حيث أصاب أحدهم في فكه.
ويزعم أيضًا أنه قام بتهديد اثنين من الأزواج ورجل في شرق لندن بين كانون الأول/ديسمبر، وكانون الثاني/يناير.
وفي جلسة استماع سابقة في محكمة "ثاميس ماجيستراتيس"، قال المدعي العام كيندي اديسينا Kehinde Adesina، إن "هورنر وأصدقاءه من المتطرفين، قاموا في 6 كانون الثاني/يناير بالخروج إلى الشارع لفرض الشريعة الإسلامية".
وقال ماجيستراتيس، "قبل وقوع الحادث، كان هناك مقاطع فيديو، تم تحميلها على الـ"يوتيوب" عن الأشخاص الذين يرتدون ملابس غير لائقة في شرق لندن"، متابعًا "وفي الفترة بين الساعة الرابعة إلى الخامسة صباحًا،كان هناك مجموعة من خمسة رجال يستمتعون بشرب البيرة، وقاموا باتخاذ عبوات البيرة من أيديهم".
وأضاف، "واقترب هورنر وآخرون في زي إسلامي من المجموعة، أخذوا عبوات البيرة من أيدي أحدهم، وقاموا بسكبها على الأرض"، موضحًا أن "الضحايا وصفوا الشخص الرئيس الذي اعتدى عليهم بأن له لحية بنية اللون".
وقال أحد الضحايا، إن "الرجل الأبيض ذو اللحية قام بضربه بلكمة، لقد كان هجومًا جماعيًّا، واعتداءً عنيفًا وغاضبًا من الناحية الإسلامية ".
وظهر هورنر في "اولد بيلي Old Bailey"  مع أصدقائه الذين تحولوا إلى الإسلام "ريكاردو ماكفارلان" (26 عامًا)، ورجل يبلغ من العمر (23 عامًا)، ويجب عدم ذكر اسمه لأسباب قانونية.
وكان ريكاردو يرتدي ملابس قصيرة، حيث ارتدي جلبابًا أبيضًا وشاحًا للرأس، بينما ظهر هورنر، الذي يطلق على نفسه اسم جمال الدين، وآخرون عبر رابط الفيديو من سجن "بيلمارش".
وأقر هورنر، بأنه "مذنب في تهمتين في ABH، واعترف بأنه استخدم العبارات التهديدية والمهينة والمسيئة، ولكنه نفى تهم أخرى لـ ABH وتورطه في مشاجرتين لم يشترك فيهما"، بينما أنكر ريكاردو، والرجل الآخر، ثلاث تهم لـ ABH، كما أقر الرجل الذي لم يذكر اسمه، بأنه لم يتورط وغير مذنب في العراك.
لن يمثل هورنر أمام المحكمة بعد إقراره بالذنب، وسيصدر الحكم بعد محاكمة اثنين من المتهمين الآخرين، والتي تبدأ في 11 تشرين الثاني/نوفمبر.
وتم تجديد كفالة ماكفرلين، من كامبرويل، المشروطة في جلسة اليوم، بينما تم حبسه هورنر، من التامستو، والرجل الآخر على ذمة التحقيق.
وكان المراهق تحوَّل إلى الإسلام العام الماضي، بعد أن ابتعد عن عائلته، وأصدقائه السابقين، وقد تمت إدانته بعد الاعتداء والضرر الجنائي إثر ضربه أحد المصورين وتحطيم سيارة أخرى في واقعة منزل أنجم شودري.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطاني يعتنق الإسلام ويهدد بتطبيق الشريعة الإسلامية بريطاني يعتنق الإسلام ويهدد بتطبيق الشريعة الإسلامية



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 08:43 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساقط الثلوج على قرية عسير يزيد جمالها وطبيعتها الفاتنة

GMT 16:47 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فريق الإمارات يكسب الذئاب والحبتور يعبر مهرة

GMT 17:20 2014 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

science interview testing

GMT 15:07 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار طبي يُساعد النساء في الاستغناء عن أقراص منع الحمل

GMT 11:42 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الملكة رانيا تفاجئ الشعب الأردني برسالة "محبة وعتاب"

GMT 14:07 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تنظم مهرجان ماكاو السينمائي الدولي ديسمبر المقبل

GMT 19:12 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

طرق طبيعية ونصائح تساعد في تخفيف تأثير الطقس على شعركِ

GMT 23:58 2013 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

الأرصاد: استمرار انخفاض الحرارة الاثنين

GMT 11:33 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة خلال النهار الخميس

GMT 04:05 2017 الثلاثاء ,27 حزيران / يونيو

الظفرة يتعاقد مع لاعب الجزيرة إلتون ألميدا رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates