36 من الجرحى اليمنيين يغادرون الإمارات متجهين إلى بلادهم بعد تلقيهم العلاج
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الهلال الأحمر" وفر الرعاية والعناية اللازمة للمصابين ومرافقيهم

36 من الجرحى اليمنيين يغادرون الإمارات متجهين إلى بلادهم بعد تلقيهم العلاج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 36 من الجرحى اليمنيين يغادرون الإمارات متجهين إلى بلادهم بعد تلقيهم العلاج

هيئة الهلال الأحمر الإماراتي
أبوظبي- جواد الريسي

غادر الإمارات، الأحد، 36 من الجرحى اليمنيين الذين تماثلوا للشفاء، بعد علاجهم في مستشفيات دولة الإمارات، تنفيذًا لتوجيهات رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

وكان في وداعهم فريق "الهلال الأحمر" المشرف على الجرحى برئاسة مدير فرع بني ياس في "الهلال الأحمر" الاماراتي سالم سلطان السويدي، وعدد من المسؤولين، حيث قدم فريق "الهلال" في المطار، باقات من الورود للجرحى لمناسبة شفائهم وعودتهم ومرافقيهم إلى بلدهم.

وأكد السويدي في تصريح صحافي له في هذه المناسبة، أنّ الجرحى اليمنيين يعودون الى بلادهم بعد أن منّ الله تعالى عليهم بنعمة الصحة والعافية، وتماثلوا للشفاء لفضل العناية الصحية التي وجدوها من الكوادر الطبية في مستشفيات الدولة، مبيّنًا أنّ ما تبقى من الجرحى اليمنيين في الدولة يخضعون لرعاية مكثفة لتحسين أوضاعهم الصحية، لافتًا إلى أنّ عددًا منهم أجريت له عمليات جراحية ناجحة.

وأوضح، أنّ"الهلال الأحمر" الإماراتي عمل على تقديم مختلف الخدمات الإنسانية والنفسية، وتوفير الرعاية والعناية اللازمة للجرحى ومرافقيهم، مشيرًا إلى توزيعهم على مستشفيات الدولة لتلقي العلاج وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، وتسخير الإمكانات كافة؛ لتوفير الرعاية الطبية العاجلة لهم إلى جانب تقديم كل ما من شأنه أن يحد من معاناتهم.

وأعرب الجرحى اليمنيون، عن شكرهم وتقديرهم لدولة الإمارات حكومةً وشعبا على ما وجدوه من اهتمام وعناية من جانب الجهاز المشرف على علاجهم، مشيدين بجهود هيئة "الهلال" لتحسين أوضاعهم والحد من معاناتهم، مؤكدين أنهم لن ينسوا وقفة الشعب الإماراتي معهم في محنتهم الراهنة.

وثمنوا مواقف دولة الإمارات قيادةً وشعبا، منوهين إلى أنّ هذه اللفتة الإنسانية ليست غريبة على رئيس الدولة وعلى شعب الإمارات، داعين الله العلي القدير أن يحفظه والشعب الإماراتي من كل سوء ويديم على البلاد نعمة الأمن والاستقرار.

يذكر أنّ عدد الجرحى والأشخاص الذين تم إجلاؤهم من اليمن للعلاج في الدولة، بلغ حوالي 100 شخص، فضلًا عن إجلاء عائلة ليبية تضم ثمانية أفراد، حيث تم توفير سبل الراحة وتأمين حاجاتهم خلال مكوثهم في الدولة لحين عودتهم إلى ليبيا، إلى جانب تقديم كل ما من شأنه أن يحد من معاناتهم خلال فترة إقامتهم، وتنفذ الإمارات دورها تجاه الشعوب الشقيقة والصديقة انطلاقا من اهتمامها الدائم في مختلف القضايا الإنسانية وعلى رأسها قضية المرضى الجرحى والمصابين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

36 من الجرحى اليمنيين يغادرون الإمارات متجهين إلى بلادهم بعد تلقيهم العلاج 36 من الجرحى اليمنيين يغادرون الإمارات متجهين إلى بلادهم بعد تلقيهم العلاج



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates