القوّات السورية تعتقل مواطنين من دمشق واشتباكات في درعا
آخر تحديث 20:25:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"داعش" يقتل رجلاً في حلب لتهديد الفصائل المعارضة

القوّات السورية تعتقل مواطنين من دمشق واشتباكات في درعا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القوّات السورية تعتقل مواطنين من دمشق واشتباكات في درعا

القتال بين المعارضة وقوات النظام في سوريا
دمشق ـ نور خوام

اندلعت اشتباكات عنيفة، صباح الإثنين، في محافظة درعا، جنوب سورية، في محيط حي المنشية في مدينة درعا، ترافقت مع قصف حكوميّ على مناطق في أطراف الحي. واعتقلت القوّات الحكومية، عددًا من المواطنين، في العاصمة دمشق، قرب منطقة الصالحية، في حين تجددت الاشتباكات، وسط قصف حكوميّ، على مناطق في دمشق.

وتعرض حي الوعر، في مدينة حمص (غرب البلاد)، لقصف حكوميّ، فجر الإثنين. كما طال القصف الحكومي، منطقة أرك في ريف حمص، بينما تعرضت مناطق غرب مدينة تلبيسة للقصف.

وفي الشمال السوري، عثر على جثة رجل، مقتولاً، صباح الإثنين، في حي المواصلات، شرق حلب، وقد كتبت ورقة وضعت عليه "تم بعون الله قتل هذا المرتد وهذه رسالة إلى مضر النجار وأعوانه"، في إشارة لرئيس المؤسسة الأمنية في حلب، من تنظيم "داعش".

وفتح الطيران الحربي، فجر الإثنين، نيران رشاشاته الثقيلة على مناطق في أحياء حلب الشرقية. كما دارت اشتباكات عنيفة قرب مبنى المخابرات الجوية، في حي جمعية الزهراء غرب حلب، وسط قصف حكومي.

ودارت اشتباكات في محيط قرية حندرات، شمال حلب. كما تعرضت مناطق في بلدة حيان وقرية جب أبيض لقصف جوي، ما أدى لسقوط عدد من الجرحى، وأنباء عن استشهاد مواطنين على الأقل، في قرية جب ابيض.

وطال قصف الطيران الحربي، منطقة في بلدة عندان في ريف حلب الشمالي. ودارت اشتباكات في محيط قلعة حلب، ما أدى لاستشهاد مقاتل دون سن العشرين.

وفي محافظة دير الزور (ِشرق سورية)، "جلد" تنظيم "داعش" شابًا عند دوار البكرة، في مدينة الميادين، بتهمة "شرب الخمر". 


وقصفت القوات الحكومية مناطق في بلدة عياش، في الريف الغربي لدير الزور، في حين قصف الطيران الحربي منطقة حاجز لتنظيم "داعش"، في مدينة موحسن، وأماكن في منطقة حويجة صكر، بينما نفذ الطيران الحربي غارة استهدف فيها مناطق في محيط مطار دير الزور العسكري.

وتمكنت وحدات حماية الشعب الكردي، مدعمة بلواء "ثوار الرقة"، وكتائب "شمس الشمال"، من استعادة السيطرة، على أكثر من 2000 كيلومتر مربع في ريف حلب الشمال شرقي، في المناطق الواقعة نحو 40 كيلو مترًا شرق عين العرب (كوباني) وصولاً إلى مناطق تبعد 30 كيلومترًا غرب المدينة، وتمتد جنوبًا بين 30 - 35 كيلومترًا، في جنوب وجنوب غربي المدينة، وذلك بعد اشتباكات عنيفة مستمرة مع تنظيم "داعش"، منذ الـ 26 من شهر كانون الثاني / يناير من العام 2015. 

ومن المتوقع أن تمتد الاشتباكات بين الطرفين، في الريف الشمالي لمحافظة الرقة، وصولاً إلى مدينة تل أبيض، الواقعة على الحدود السورية - التركية، وغربًا وجنوبًا، وجنوب غربيًا وصولاً إلى جرابلس، ومنبج وصرين، في ريف حلب الشمال شرقي.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوّات السورية تعتقل مواطنين من دمشق واشتباكات في درعا القوّات السورية تعتقل مواطنين من دمشق واشتباكات في درعا



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates