بن زايد يحث على استمرار الجهود للوصول لحكومة المستقبل
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة الإمارات للهوية

بن زايد يحث على استمرار الجهود للوصول لحكومة المستقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بن زايد يحث على استمرار الجهود للوصول لحكومة المستقبل

الشيخ هزاع بن زايد يوجه بمواصلة جهود "الهوية" لحقيق روية القيادة في الوصول الي حكومة المستقبل
أبوظبي- صوت الإمارات

أكد مستشار الأمن الوطني رئيس مجلس إدارة هيئة الإمارات للهوية، الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان دور هيئة الإمارات للهوية بمناسبة مرور عشر سنوات على تأسيسها في دعم الجهود الحثيثة الرامية لتحقيق التنمية الشاملة في الدولة.

ودعا اّل نهيان إلى مواصلة المساهمة الفاعلة لتحقيق الأهداف المنوطة في هيئة الإمارات للهوية بما يُحقق الرؤية الاستشرافية الثاقبة للقيادة الحكيمة في انتهاج أفضل الممارسات المتعلقة بمنظومة الهوية لبناء "حكومة المستقبل" وتمكين قيام مجتمع واقتصاد المعرفة.

جاء ذلك خلال رئاسته الاجتماع الثاني لمجلس إدارة هيئة الإمارات للهوية لسنة 2014 في ديوان ولي عهد أبوظبي، بحضور الفريق نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية نائب رئيس مجلس إدارة هيئة الإمارات للهوية الشيخ سيف بن زايد آل نهيان.

ورأى اّل نهيان  في إكمال "مشروع الربط الإلكتروني مع الجهات الحكومية" خطوة مهمة في بناء التكاملية الحكومية "الذكية" بين مؤسسات القطاع العام في الدولة، وبالتالي تطوير السياسات والممارسات في مجال تقديم الخدمات وتسهيل التعامل الإلكتروني، وصولا لدعم النمو الاقتصادي والارتقاء بالمكانة التنافسية للدولة عالميا، بما ينسجم مع "رؤية الإمارات 2021 ".

ووافق مجلس إدارة الهيئة خلال اجتماعه على الفئات المقترح إعفائها من رسوم الخدمات الإضافية ورسوم التأخير، كما وافق على الرسوم الإضافية على الخدمات التي تقدمها الهيئة، وعلى تعيين المدقق الخارجي لحسابات الهيئة عن عام 2014.

ثم اطلع المجلس على آخر مستجدات "مشروع الربط الإلكتروني مع الجهات الحكومية"، و"لجنة تزويد الجهات الحكومية ببيانات السجل السكاني"، و"استلام مقر الهيئة الجديد في مدينة خليفة في أبوظبي"، ونسبة تنفيذ الموازنة التقديرية للهيئة حتى نهاية شهر اّب/أغسطس 2014.

كما شاهد  المجلس تقرير اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة الهوية عن الربع الثاني من عام 2014، وآخر مستجدات الوضع العام لدقة بيانات السجل السكاني، حيث وصلت نسبة دقة البيانات إلى 99%.

حضر اجتماع مجلس إدارة هيئة الإمارات للهوية كل من الأعضاء أمين عام وزارة شؤون الرئاسة، أحمد محمد الحميري ومن القيادة العامة لشرطة أبوظبي، اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي ووكيل وزارة الاقتصاد للشؤون الاقتصادية، المهندس محمد أحمد الشحي إلى جانب مدير عام هيئة الإمارات للهوية الدكتور المهندس علي محمد الخوري.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن زايد يحث على استمرار الجهود للوصول لحكومة المستقبل بن زايد يحث على استمرار الجهود للوصول لحكومة المستقبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:21 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

استقرار مبيعات الهواتف الذكية حول العالم خلال هذا الربع

GMT 12:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تكشف أنّ المحميات الطبيعية تخفض انبعاثات الكربون

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تنوي فرض ضرائب على السلع الفرنسية بــ 2.4 مليار دولار

GMT 12:58 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

داليا مصطفى تعرب عن سعادتها بتكريم حسن حسني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates