شرطة دبي تكثّف من إجراءات التأمين خلال أيام عيد الأضحى
آخر تحديث 15:56:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

619 دوريَّة لحماية الأفراد والممتلكات وتقديم الخدمات للزوار

شرطة دبي تكثّف من إجراءات التأمين خلال أيام عيد الأضحى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تكثّف من إجراءات التأمين خلال أيام عيد الأضحى

توزيع 2 زورقاً على نقاط الإنقاذ السبع ونشر 7 دراجات مائية ودراجة برمائية و7سيارات
دبي- جمال أبو سمرا

وضعت القيادة العامة لشرطة دبي، الخطط الأمنية اللازمة لتأمين المناطق كلها في دبي لضمان قضاء العيد، وذلك عبر خريطة أعدت خصوصًا لعيد الأضحى.
وناشدت شرطة دبي المواطنين والمقيمين بعدم التردد في الاتصال والإبلاغ عن أي حادثة عبر رقم الطوارئ طوال أيام العيد.

وكشف اللواء خبير خليل إبراهيم المنصوري، مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون البحث الجنائي، عن أنه تم إعداد خريطة امنية دقيقة، وقال إن هناك ما يقارب 403 دوريات أمنية، و216 دورية مدنية سيتم تسييرها بهدف حماية الأفراد والممتلكات، مطالباً الأسر بالانتباه إلى أطفالهم أثناء تواجدهم على الشواطئ أو بالحدائق وعدم السهو عنهم.
وأشار المنصوري إلى أنه تم إصدار تعميم لمديري مراكز الشرطة ونوابهم في الدوام طوال أيام العطلة، وتلقي البلاغات، والانتقال السريع إليها، وتسيير حركة السير عند وجود أية اختناقات مرورية، إضافة إلى تسيير دوريات على شواطئ الإمارة وحدائقها لمنع أية تجاوزات أو مضايقات، وحماية رواد تلك الأماكن، مضيفاً أن هناك سيطرة أمنية مكثفة في مناطق اختصاص مراكز الشرطة، بالإضافة إلى وجود مجموعات كبيرة من الافراد والضباط في المناطق الحيوية اعتباراً من الجمعة داخل الأسواق، والمراكز التجارية.

وقال العميد طيار أنس المطروشي، مدير الإدارة العامة للنقل والإنقاذ في شرطة دبي، إنه تم تكثيف الدوريات والخدمة في نقاط الإنقاذ البحري، وتمتد الخدمة على مدار اليوم 24 ساعة، وخصوصاً في أيام العطل والأعياد والعطلات الرسمية، وتم توزيع 12 زورقاً على نقاط الانقاذ السبع، ونشر 7 دراجات مائية، ودراجة واحدة برمائية، و7 سيارات، لافتاً إلى أنه تم توزيع الدوريات للإنقاذ البري على 8 نقاط في إمارة دبي وهي حتا، الهباب، شارع محمد بن زايد، جبل علي، أكاديمية شرطة دبي، بردبي، وديرة، ومنطقة السيلي.

ولفت المطروشي إلى أنه اعتباراً من الجمعة سيتم نشر دوريات بحرية سواء "الزوارق البحرية" أو دوريات "الانقاذ البحري" والسيارات، وجميعها مزودة بمعدات الإنقاذ والأمن والسلامة.
وبيّن العميد عمر الشامسي مدير إدارة مركز القيادة والسيطرة في الإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي، أنه في العيد الماضي تلقت غرفة القيادة والسيطرة 29404 اتصالاً هاتفياً، وتم تسجيل 1789 حادثاً مرورياً تراوحت بين البسيط والمتوسط والبليغ.

وتابع الشامسي أنه تم التنسيق مع هيئة الطرق والمواصلات في دبي بشأن خطط سير الحافلات العامة وخطوط المواصلات وسيارات الأجرة، في حين تتولى شرطة دبي تنظيم الدوريات والكاميرات وانتشار دوريات الضبط المروري لتسير حركة السير وضبط المخالفين.

وحول إجراءات بعض مراكز الشرطة في دبي خصوصاً المناطق التجارية، لفت العقيد عبد الرحمن عبيد الله مدير مركز المرقبات، أن الدوريات تتوزع في مناطق الاختصاص البالغة 12 منطقة، مؤكداً أن الشرطة وعناصر المركز على استعداد تام لاستقبال أي شكوى أو بلاغ في أي وقت، خصوصاً في الأعياد والمناسبات.
وأكد العقيد جمال محمد البناي، مدير الإدارة العامة للمرور بالوكالة في شرطة دبي، أنه سيتم ترتيب (189) دورية تتمثل في دوريات مرورية، ورقباء السير، ومشاة ورقباء سير في مناطق ديرة وبردبي لتنظيم حركة السير وفك الاختناقات المرورية خلال فترتي الصباح والمساء، يتخللهما نشر عدد من رقباء السير خلال الفترة المسائية لفض الاختناقات المرورية على بعض الشوارع وتنظيم حركة السير.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تكثّف من إجراءات التأمين خلال أيام عيد الأضحى شرطة دبي تكثّف من إجراءات التأمين خلال أيام عيد الأضحى



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:13 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

قدسية كرة القدم

GMT 07:01 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

طقس الأردن بارد الخميس وأمطار في اليومين المقبلين

GMT 14:36 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر شتوي مائل للبرودة شمالاً الأحد

GMT 17:23 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

قسوة الرسائل الأخيرة

GMT 15:18 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 01:24 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برج التنين.. قوي وحازم يجيد تأسيس المشاريع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates