طائرات التحالف تنفِّذ 4 ضربات جوية بالقرب من الحدود السورية العراقية
آخر تحديث 17:00:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القوات الحكوميّة تقصف ريف دير الزور الغربي بالصواريخ

طائرات التحالف تنفِّذ 4 ضربات جوية بالقرب من الحدود السورية- العراقية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طائرات التحالف تنفِّذ 4 ضربات جوية بالقرب من الحدود السورية- العراقية

قذيفة على مدينة عين العرب "كوباني"
دمشق - نور خوّام

أطلقت عناصر تنظيم "داعش" المتطرِّف، الخميس، ما لا يقل عن 35 قذيفة على مناطق في مدينة عين العرب "كوباني"، فيما نفّذت طائرات التحالف العربي– الدولي ضربتين استهدفتا معاقل التنظيم في الجبهة الجنوبية ومنطقة أخرى في المدينة.

كما تشهد جبهات ومحاور عدّة اشتباكات بين مقاتلي وحدات حماية الشعب الكردي وتنظيم "داعش"، بالتزامن مع قصف من قِبل قوات البيشمركة الكردية ووحدات الحماية والكتائب المقاتلة على مواقع وتمركزات للتنظيم في الريف الغربي لمدينة عين العرب "كوباني".

وفي محافظة دير الزور، نفذت طائرات التحالف العربي- الدولي 4 ضربات على الأقل، على مناطق في ريف مدينة البوكمال، بالقرب من الحدود السورية- العراقية، ومعلومات عن مقتل عدد من مقاتلي تنظيم "داعش".

وقصفت القوات الحكوميّة مناطق في قرية الحسينية في ريف دير الزور الغربي، بالصواريخ، ومناطق في مدينة دير الزور، دون معلومات عن خسائر بشرية حتى الآن.

وقصف الطيران المروحي بعدة براميل متفجِّرة مناطق في بلدة الشيخ مسكين في ريف درعا، وسط استمرار الاشتباكات بين القوات السوريّة الحكوميّة وعناصر من حزب الله اللبناني من طرف، والكتائب الإسلامية والكتائب المقاتلة وجبهة النصرة "تنظيم القاعدة في بلاد الشام" من طرف آخر، في بلدة الشيخ مسكين ومحيط اللواء 82.

ويأتي ذلك بالتزامن مع قصف من قِبل القوات الحكوميّة على مناطق الاشتباكات، ولم ترِد حتى الآن معلومات عن خسائر بشرية، في حين جدَّدت القوات الحكوميّة قصفها لمناطق في مدينة إنخل، دون أنباء عن اصابات.

كما قتل 3 عناصر من لواء إسلامي؛ إثر استهدافهم من قِبل القوات الحكوميّة في ريف السويداء.

ودارت اشتباكات بين القوات الحكوميّة والمسلحين الموالين لها من طرف، وعناصر تنظيم "داعش" من طرف آخر، على جبهة بري شرقي في ريف حماة الشرقي، وسط قصف متبادل من الطرفين، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة.

وقتل عنصر من الكتائب الإسلامية؛ إثر اشتباكات مع القوات الحكوميّة والمسلحين الموالين لها، في ريف حماة الشمالي.

ودارت اشتباكات بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية وجبهة أنصار الدين من طرف، والقوات الحكوميّة مدعّمة بكتائب البعث ومقاتلي حزب الله اللبناني من طرف آخر، بالقرب من مبنى المخابرات الجوية في حي جمعية الزهراء غرب حلب، كذلك دارت اشتباكات بين الطرفين في منطقة الراموس.

في حين تجدَّدت الاشتباكات بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية من جهة، والقوات الحكوميّة مدعّمة بكتائب البعث من جهة أخرى، بالقرب من المسجد الأموي في حلب القديمة، وسط قصف للقوات على منطقة الاشتباك، كما سقطت قذيفتان على مناطق في مدينة حريتان، دون خسائر بشرية إلى الآن.

فيما دارت اشتباكات في ريف بلدة مارع، بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية من طرف، وتنظيم "داعش" من طرف آخر.

وفي محافظة ريف دمشق، سقط صاروخان أطلقتهما القوات الحكوميّة على مناطق في أطراف بلدة زبدين، دون معلومات عن خسائر بشرية، في حين قصفت القوات مناطق في بلدة الطيبة في ريف دمشق الغربي، كما وردت معلومات عن مقتل مواطنة في منطقة التل على يد مسلحين مجهولين، بعد خطفها منذ نحو 3 أيام.

وقصفت القوات الحكوميّة بصواريخ يعتقد أنها من نوع أرض- أرض، مناطق في حي جوبر ومناطق في مخيم اليرموك وجنوب دمشق، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية.

وفي الحسكة، انفجرت عبوة ناسفة بالقرب من مسجد السلام في منطقة الناصرة في المدينة، ما أدى لأضرار مادية وأنباء عن جريح.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طائرات التحالف تنفِّذ 4 ضربات جوية بالقرب من الحدود السورية العراقية طائرات التحالف تنفِّذ 4 ضربات جوية بالقرب من الحدود السورية العراقية



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 07:00 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

"نوكيا" تطلق هاتفها "الرخيص" بمواصفات "مقبولة"

GMT 23:06 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

هاتف نوكيا 3310 قادم إلى الإمارات بسعر 199 درهمًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates