طلعة جوية إماراتية تحمل اسم الشهيد سليمان المالكي تنفذ ضربة ضد الحوثيين
آخر تحديث 14:48:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

استهدفت قاعدة إطلاق صواريخ "سام" مضادة للطائرات في مأرب

طلعة جوية إماراتية تحمل اسم الشهيد سليمان المالكي تنفذ ضربة ضد "الحوثيين"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طلعة جوية إماراتية تحمل اسم الشهيد سليمان المالكي تنفذ ضربة ضد "الحوثيين"

طلعة جوية إماراتية تحمل اسم الشهيد سليمان المالكي
أبوظبي - فيصل المنهالي

نفذت الطائرات المقاتلة الإماراتية الجمعة، ضربة جوية ناجحة ضد عدد من المواقع التي يسيطر عليها "الحوثيون" حملت إسم الشهيد السعودي سليمان بن علي الحرازي المالكي أول شهيد سعودي في عملية "عاصفة الحزم" ضمن العملية التى ينفذها التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.

وحملت إحدى المقاتلات الإماراتية المشاركة في الضربة الجوية إسم الشهيد المالكي تثمينًا وتخليدًا لتضحيات الشهيد ومشاركته البطولية في الحملة.

واستهدفت الضربة الجوية في منطقة مأرب قاعدة إطلاق صواريخ مضادة للطائرات من نوع سام ومواقع رادار مضادة للطائرات من نوع "سام" وعادت الطائرات المقاتلة إلى قواعدها سالمة.

وكان الشهيد المالكي التابع لقوة حرس الحدود في محافظة ظهران الجنوب التابعة لمنطقة عسير استشهد فجر الخميس 2 نيسان/ أبريل بعد تبادل لإطلاق النار مع المتمردين "الحوثيين" في إحدى النقاط الحدودية في ظهران الجنوب فيما أصيب 10 من زملائه في حرس الحدود بإصابات تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

وأكد قائد التشكيل الجوي للمقاتلات الإماراتية الذي نفذ الضربة الجوية ضمن عملية "عاصفة الحزم" أن تخصيص طلعة جوية ضد "الحوثيين" تحمل إسم الشهيد السعودي سليمان المالكي تأتي تعبيرًا عن وقوفنا مع أشقائنا في القوات المسلحة السعودية، وبالأخص القوات الجوية، ومع  قيادة وحكومة وشعب المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ومشاركتها الفاعلة في التحالف الدولي ضد الانقلابيين والميليشيات الحوثية.

وقدم قائد التشكيل العزاء والمواساة إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة حكومةً وشعبًا وإلى أسرة الشهيد سليمان بن علي الحرازي المالكي داعيًا الله أن يتقبله في الشهداء وأن يلهم أهله الصبر والسلوان، مجددًا المضي قدمًا في محاربة هذه الميليشيات الانقلابية، ومؤكدًا أن الفقيد كان يؤدي واجبًا وطنيًا ويعد مثالًا مشرفًا للرجال الذين نذروا أنفسهم فداءً ودفاعًا عن تراب وطنه الطاهر بكل إخلاص وتفان.

وعبر عن فخره وأفراد قوة الإمارات في السعودية بتنفيذ أوامر قيادتنا الحكيمة وتلبية نداء الوطن بالوقوف إلى جانب الشقيقة المملكة العربية السعودية.

وتأتي مشاركة الإمارات في " عاصفة الحزم " انطلاقًا من عمق ما يربط الإمارات والسعودية من علاقات أخوية تاريخية وصلبة تستند إلى إرادة قوية ومشتركة للدفع بها إلى آفاق أوسع من التعاون والعمل المشترك لكل ما فيه خير البلدين ومن إيمان عميق بضرورة التعاون العربي من أجل استئصال الإرهاب قولًا وفعلًا وتعزيز الأمن والاستقرار عبر التصدي الجماعي، والفاعل لهذه العصابات المتطرفة.

وشمل التعاون والتنسيق بين البلدين الشقيقين مختلف المجالات والميادين وبشكل خاص مواجهة المجموعات المتطرفة، وتعزيز جهود المجتمع الدولي للقضاء عليها.

جدير بالذكر أن دولة الإمارات تشارك في "عاصفة الحزم" ضمن تحالف عربي تقوده المملكة العربية السعودية ويضم أكثر من 10 دول لحماية الشعب اليمني وحكومته الشرعية من الانقلابيين والميليشيات الحوثية العنيفة والمتطرفة.

وتشارك الإمارات بـ 30 مقاتلة، والمملكة العربية السعودية بـ100 طائرة، و150 ألفًا من القوات، والكويت بـ 15 طائرة، والبحرين بـ 15 طائرة، وقطر بـ 10 طائرات، كما يشارك في " عاصفة الحزم " كل من مصر والكويت وقطر والبحرين والأردن والمغرب والسودان وباكستان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلعة جوية إماراتية تحمل اسم الشهيد سليمان المالكي تنفذ ضربة ضد الحوثيين طلعة جوية إماراتية تحمل اسم الشهيد سليمان المالكي تنفذ ضربة ضد الحوثيين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 00:53 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح للعناية بالبشرة العادية لتظهر دومًا نضرة

GMT 17:04 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

جددي حياتك بغرفة نوم مذهلة على الطراز الهندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates