عشرات القتلى غالبتهم من الأطفال والنساء في قصف الطيران الحربي للشاغور
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الوحدات الكردية تسحب 43 جثة لعناصر من التنظيم في اشتباكات تل تمر

عشرات القتلى غالبتهم من الأطفال والنساء في قصف الطيران الحربي للشاغور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عشرات القتلى غالبتهم من الأطفال والنساء في قصف الطيران الحربي للشاغور

الوحدات الكردية
دمشق - نور خوّام

سقط أكثر من 30 شخصًا ما بين قتيل وجريح، غالبيتهم من الأطفال والمواطنات في قصف جوي على قرية في ريف جسر الشغور، فيما دارت اشتباكات في ريف حلب الشمالي ووقع عدد من الجرحى في قصف جوي على تلبيسة، بينما قتل 43 عنصرًا من "داعش" وسحبتها الوحدات الكردية خلال الاشتباكات، وقصف التحالف أماكن في ريف الحسكة والحربي استهدف دير الزور، ومناطق في ريف اللاذقية و سهل الغاب، بالتزامن مع اشتباكات في أطراف القلمون الشرقي.

واستهدفت الكتائب الإسلامية بقذائف تمركزات قوات الحكومة في منطقة اللواء 12 في ريف درعا، كما قصفت قوات الحكومة مناطق في بلدة بصر الحرير، بينما تعرضت مناطق في بلدة النعيمة في ريف درعا إلى قصف من قوات الحكومة من دون إصابات.

 ودارت اشتباكات بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية و"جبهة النصرة" من جهة، وعناصر تنظيم "داعش" من جهة ثانية في محيط قرية تل مالد بالقرب من مدينة مارع في ريف حلب الشمالي، ولم ترد معلومات عن إصابات.

 ونفذ الطيران الحربي غارة على مناطق في مدينة تلبيسة في ريف حمص الشمالي، وسط قصف من الطيران المروحي بالبراميل المتفجرة على مناطق في المدينة، ما أدى إلى إصابة عدد من المواطنين بجراح.

 وتأكد مقتل 10 مواطنين بينهم خمسة أطفال على الأقل وأربع مواطنات جراء قصف من الطيران الحربي على أماكن في منطقة القنية في ريف جسر الشغور، وعدد الشهداء مرشح للارتفاع بسبب وجود أكثر من 20 جريحًا بعضهم في حالات خطرة، كما نفذ الطيران الحربي غارة على مناطق في قرية الموزرة في جبل الزاوية، ولم ترد معلومات إلى اللحظة عن خسائر بشرية.

 ودارت اشتباكات بين مقاتلي وحدات حماية الشعب الكردي من طرف، وتنظيم "داعش" من طرف آخر في الريف الشمالي الغربي لبلدة تل تمر، ما أدى لخسائر بشرية في صفوف الطرفين، بينما ارتفع إلى 43 عدد عناصر تنظيم "داعش" الذين تمكنت وحدات حماية الشعب الكردي من سحب جثثهم، في أرياف رأس العين، سري كانيه، وتل تمر والحسكة، ممن قتلوا في قصف لطائرات التحالف العربي – الدولي واشتباكات مع وحدات حماية الشعب الكردي خلال الأيام الأربعة الفائتة.

 قصفت قوات الحكومة مناطق في حي الصناعة في مدينة دير الزور، من دون معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، كما قصف الطيران الحربي أماكن في منطقة كفردلبه بالقرب من بلدة سلمى في جبل الأكراد في ريف اللاذقية الشمالي، من دون معلومات عن خسائر بشرية حتى الآن.

وألقت قوات الحكومة صواريخها على مناطق في جرود القلمون، وسط اشتباكات بين الفصائل الاسلامية و"جبهة النصرة" من جهة و"حزب الله" مدعمًا بقوات الحكومة وقوات الدفاع الوطني من جهة ثانية في منطقة القلمون.

أيضًا تدور اشتباكات بين الكتائب الإسلامية والكتائب المقاتلة من جهة، وعناصر تنظيم "داعش" من جهة ثانية عند أطراف القلمون الشرقي وبالقرب من الطريق الواصلة بين منطقة بغداد دمشق الدولي، من دون معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، و نفذ الطيران الحربي غارة على مناطق في قرية الحويجة بسهل الغاب في ريف حماه الغربي من دون إصابات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عشرات القتلى غالبتهم من الأطفال والنساء في قصف الطيران الحربي للشاغور عشرات القتلى غالبتهم من الأطفال والنساء في قصف الطيران الحربي للشاغور



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 11:38 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 18:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 18:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 21:04 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت القرفة على البشرة والتخفيف من الخطوط الدقيقة

GMT 00:14 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

الوحدة يحقق فوز ثمين على الريان بهدفين لهدف

GMT 19:33 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع حصيلة ضحايا تسونامي في إندونيسيا إلى 429 قتيلاً

GMT 17:46 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

Just Cause 4 ساعد "ريكو رودريجيز" فى معرفة حقيقة والده

GMT 07:19 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

طريقة عمل ليزي كيك بالشيكولاتة و القرفة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates