وزارة الداخلية الإماراتية تطلق حملة التوعية المرورية طلابنا أمانة
آخر تحديث 14:37:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بالتعاون مع برنامج خليفة لتمكين الطلاب

وزارة الداخلية الإماراتية تطلق حملة التوعية المرورية "طلابنا أمانة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة الداخلية الإماراتية تطلق حملة التوعية المرورية "طلابنا أمانة"

وزارة الداخلية
أبو ظبي- سعيد المهيري

تطلق وزارة الداخلية، ممثلة في الإدارة العامة للتنسيق المروري، حملة التوعية المرورية الرابعة، بالتزامن مع بداية العام الدراسي الجديد تحت شعار "طلابنا أمانة".

وتأتي الحملة ضمن مبادرات قطاع المرور المنسجمة مع إستراتيجية وزارة الداخلية الساعية  لضبط أمن الطرق، تعزيزًا للسلامة المرورية والحد من الحوادث وحالات الدهس، وتستهدف توعية  طلبة المدارس  من مختلف المراحل الدراسية، وخاصة الأطفال منهم بالحوادث المرورية، والالتزام بقواعد السير والمرور، والحفاظ على سلامة طلبة المدارس من مخاطر الطريق .

وهنأ مدير عام الإدارة العامة للتنسيق المروري في وزارة الداخلية العميد غيث حسن الزعابي، الهيئات التدريسية في مدارس الدولة وأولياء أمور الطلبة بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد، متمنيًا لهم وللطلبة التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية، داعيًا جميع السائقين وأولياء الأمور وغيرهم من مستخدمي الطريق إلى ضرورة التعاون مع عناصر الشرطة والمرور، والالتزام بقواعد المرور والتقيد بالتعليمات الموضحة على الطرق من أجل ضمان سلامة الطلاب عند بداية العام الدراسي، وتقليل الحوادث المرورية وتفادي الاختناقات المرورية؛ وما ينجم عنها من آثار سلبية.

وأوضح أن طلبة المدارس بمختلف شرائحهم العمرية يعتبرون عنصرًا من عناصر التنمية البشرية التي يجب المحافظة عليها، مشيرًا إلى أنه وعلى الرغم من أخذ كل التدابير الوقائية لحمايتهم من المخاطر المختلفة، إلا أن هناك حاجة للمزيد من التوعية والإرشاد لجميع أولياء الأمور والمعنيين بحماية أطفالهم من مخاطر الطريق.

 وأضاف أن الإدارة العامة للتنسيق المروري في وزارة الداخلية تنفذ هذه الحملة بالتعاون والتنسيق مع إدارات المرور والدوريات في الدولة وبرنامج خليفة لتمكين الطلاب، ووزارة التربية والتعليم ومواصلات الإمارات، وهيئة الطرق والمواصلات بدبي، والجهات الأخرى المعنية بالسلامة المرورية في القطاعين العام والخاص، بهدف إيجاد أجواء وبيئة آمنة، وطرق خالية من الحوادث، مؤكدًا الحاجة للمزيد من التوعية والإرشاد لتعزيز السلامة المرورية لدى كل الطلاب وسائقي الحافلات ومركبات نقل الطلبة.

 وأوضح أن الحملة تتضمن أنشطة ومحاضرات ضمن برنامج خليفة لتمكين الطلاب، تهدف لتوعية الأطراف المشاركة في عملية نقل الطلبة، كما تعنى بضرورة توعية الأسرة ونشر ثقافة مرورية لأبنائها وحثهم عليها، لافتًا إلى أن أنها ستشمل  العديد من النصائح ورسائل التوعية عبر  الوسائل الإعلامية؛ كالإذاعة والصحف والمجلات والقنوات التليفزيونية، و سيتم طرح موضوع الحملة على مواقع الإنترنت، (الفيس بوك، وتويتر، وانستغرام)، والمواقع الحوارية  كالمنتديات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الداخلية الإماراتية تطلق حملة التوعية المرورية طلابنا أمانة وزارة الداخلية الإماراتية تطلق حملة التوعية المرورية طلابنا أمانة



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates