وزارة الدفاع تتعهد بالبقاء أوفياء يحمون بلادهم في كافة الظروف
آخر تحديث 16:25:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المبادرة تعكس اللحمة الوطنية بين شعب الإمارات وقيادته

وزارة الدفاع تتعهد بالبقاء أوفياء يحمون بلادهم في كافة الظروف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة الدفاع تتعهد بالبقاء أوفياء يحمون بلادهم في كافة الظروف

جنود القوات المسلحة
أبو ظبي ـ صوت الإمارات

وجه  وكيل وزارة الدفاع الإماراتي محمد أحمد البواردي الفلاسي كلمة بمناسبة مبادرة "شكرًا حماة الوطن"، التي أطلقها  نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم تزامنًا مع احتفالات يوم جلوسه.

وأعلن البواردي في كلمته،  عن أن قيادتنا الرشيدة تؤكد في جميع المناسبات عمق محبتها ورعايتها لأبنائها، فقد عودنا نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم  منذ توليه الحكم على إطلاق مبادراته الخلاقة والتي تعكس اللحمة الوطنية بين شعب دولة الإمارات العربية المتحدة وقيادته، ولقد كان لمبادرة "شكرًا حماة الوطن" أكبر الأثر في نفوسنا جميعًا بما تضمنته من لمسات الوفاء والتقدير لأبنائه في القوات المسلحة في دولة دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأضاف وكيل وزارة الدفاع"، بأننا إذ تلقينا بعظيم الإمتنان والعرفان مبادرته، نؤكد أننا سنبقى الجند الأوفياء الذين يحمون بلادهم برًا وبحرًا وجوًا وفي جميع الظروف والأوقات، وسنظل العين الساهرة لدولة الإمارات العربية المتحدة محافظين على أمنها واستقرارها وسلامة أراضيها.

وأكد البواردي أنّ سعي قادة وضباطه وأفراده وجميع منتسبي القوات المسلحة لتحقيق الأمن والأمان،  ونتوجه بأسمى آيات الشكر له على لفتته الكريمة ومبادرته الطيبة التي ستكون حافزًا لنا جميعًا على بذل المزيد من الجهد لنظل عند حسن ظن قيادتنا الرشيدة بنا فالوفاء لا يقابل إلا بالوفاء والود لا يجازىّ إلا بالود.

بينما أشاد نائب الرئيس التنفيذي للمنطقة الحرة لجبل علي إبراهيم محمد الجناحي والمدير التنفيذي للشؤون التجارية: بالعادة التي عودها لهم  نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم  في الرابع من كانون الثاني/ يناير من كل عام الاحتفال بتكريم فئة معينة في المجتمع، وإن اختياره أبناء القوات المسلحة ليتم الاحتفاء بهم هذا العام لهو رسالة شكر وعرفان على ما يقدمونه في سبيل حفظ أمن الوطن واستقراره، فالقوات المسلحة ظلت على مدار 43 عامًا من عمر الاتحاد درع الوطن وسيفه وسياجًا يحمي دولتنا من أي أخطار.

وأضاف، أن قواتنا المسلحة هم شباب وبنات الوطن يحملون أرواحهم على أكفهم من أجل أن نحيا في مجتمع متماسك ينعم بأعلى درجات الأمن والاستقرار، وإن القوات المسلحة كانت ولا زالت الحارس الأمين على وطننا، فلولا وحدتها وقوتها ما رأينا هذه النهضة العمرانية والتنمية الاقتصادية الهائلة التي حققناها خلال العقود الماضية، فلقيادتنا ولقواتنا المسلحة كل الانتماء والولاء والعطاء، ونتعهد بأن نبقى على ذات الدرب حتى يبقى اسم الإمارات وعلم دولتنا عاليًا خفاقًا يحميه أبناء القوات المسلحة بسواعدهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الدفاع تتعهد بالبقاء أوفياء يحمون بلادهم في كافة الظروف وزارة الدفاع تتعهد بالبقاء أوفياء يحمون بلادهم في كافة الظروف



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 19:20 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates