انطلاقة جديدة لبرامج التفاح الأخضر وجويل وستايل على mbc1
آخر تحديث 15:59:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المزيد من النصائح الغنية في 3 برامج تتعاطى الشأنين الصحي والجمالي

انطلاقة جديدة لبرامج "التفاح الأخضر" و"جويل" و"ستايل" على MBC1

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاقة جديدة لبرامج "التفاح الأخضر" و"جويل" و"ستايل" على MBC1

عودة برامج "التفاح الأخضر" على شاشة MBC1
دبي – صوت الإمارات

تحجز البرامج التي تهتم بالصحة والجمال والعناية موقعًا ثابتًا ودائمًا على شاشة MBC1، وذلك من خلال ثلاثة برامج تعود إلى المشاهدين في مواسم جديدة هي "التفاح الأخضر" مع هويدا أبو هيف، "ستايل" مع ألين وطفا، و"جويل" مع جويل ماردينيان.

"التفاح الأخضر" وموسم العودة إلى المدارس
ينطلق الموسم الجديد من "التفاح الأخضر" في مرحلة العودة إلى المدارس، لذا تهتم هويدا أبو هيف بالأولاد مخصّصة بعض فقرات حلقتها لتقديم أفكار عن وجبات غذائية صحية خفيفة مناسبة لهم، وتستضيف اختصاصية التغذية كريستينا دوبليشيفيتش التي تشرح عن مأكولات غنية بالمواد المغذية، تعطيهم نشاطًا وحيوية ويمكن للأمهات صنعها في المنزل وتكون بديلة مناسبة للسكاكر وغنية بالسعرات الحرارية.
بعدها، يتحدث استشاري الجراحة التجميلية عدنان جليدان عن الجراحات التجميلية والندوب التي تتركها على الجلد. أما الدكتورة فوزية بامقدم استشارية طب المخ والأعصاب والصرع واضطرابات النوم في مدينة الملك فهد الطبيّة، فتتوقف عند حالات مرضى الصرع الذين يبحثون عن الشفاء بين العلاج الروحاني وأدوية الطب الحديث. ويتحدث الدكتور نبيل القط استشاري الطب النفسي، عن فقدان الرغبة الجنسيّة مع الشريك وهي المشكلة التي تفرض نفسها أحياناً، وتتنوّع أسبابها بين طبّية ونفسيّة. الجدير ذكره، أن المشاركات الجماهيرية مستمرة في البرنامج، حيث تفرد لها هويدا أو هيف حيّزًا مهمًا منه. ويعرض "التفاح الأخضر" على MBC1، الجمعة الساعة 04:00 بعد الظهر بتوقيت غرينتش، 07:00 مساءً بتوقيت السعودية.
 
 
Style  انطلاقة مع ألمع الأسماء في عالمي الأزياء والماكياج
تفتتح ألين وطفا الموسم الجديد من برنامجها "Style" مع أسماء لامعة في عالم الأزياء والماكياج، ولقاء حصري مع مصمم الأزياء العالمي نيكولا جبران، بالإضافة إلى دورة تدريبية في الماكياج يتحدث عنها خبير التجميل بسام فتّوح، كما تستعرض ألين آخر أخبار الموضة من حول العالم. وفيما يتحدث جبران عن تشكيلته الأخيرة وأبرز إنجازاته خلال العام 2017، يقدم فتوح نصائح مفيدة في عالم الماكياج للموسمين القادمين. وتعطي ألين أبرز خمس نصائح للعناية بالبشرة والحفاظ على نضارتها، وعن أقنعة الوجه المفيدة التي يمكن إعدادها في المنزل.
كما تتضمن الحلقة مقابلة مع مصمّمة المجوهرات رانيا قاسم فخري التي تستخدم أحجار اللؤلؤ الفريدة في تصاميمها العصرية. وتستقبل ألين أيضًا الفاشينيستا دينا الشريف التي تضع الحجاب بطريقة عصرية مختلفة عن السائد، تعطيها خصوصية تميزها عن الأخريات. ويعرض برنامج "Style" على MBC1، السبت في تمام الساعة 03:00 بعد الظهر بتوقيت غرينتش، 06:00 مساءً بتوقيت السعودية.
 
جويل.. وعودة جمالية بلمسات إنسانية
اختارت جويل ماردينيان أن تعود بموسمها الجديد من برنامج "جويل" لتعطي للجمال أبعادًا إنسانيّة، إذ تستقبل في أولى حلقاتها، أميرة وهي امرأة متقدمة في العمر، مرت بظروف صعبة نظرًا لكونها مصابة بمرض السكري. وقرّر البرنامج أن يجمعها مع بناتها اللواتي يعشن في أوروبا، ولم تتمكن من رؤيتهن منذ فترة طويلة. وتبدأ الحلقة بالتعريف بالمشتركة التي تعبّر عن رغبتها في حل المشاكل التي تعترض حياتها على مستوى الشكل، مطالبة بالحصول على إطلالة الفنانة الإماراتية أحلام.
وبعد مرورها بمختلف المراحل، يحين الموعد لوضع اللمسات الأخيرة قبيل وضع الماكياج وتصفيف الشعر، وتتحدث المشتركة عن تجربتها قبيل الظهور في الإطلالة النهائية. ويعرض برنامج "جويل" على MBC1، السبت في تمام الساعة 04:00 بعد الظهر بتوقيت غرينتش، 07:00 مساءً بتوقيت السعودية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاقة جديدة لبرامج التفاح الأخضر وجويل وستايل على mbc1 انطلاقة جديدة لبرامج التفاح الأخضر وجويل وستايل على mbc1



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:13 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على كنز عثماني ضخم داخل سجن في بلغاريا

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

ماجد بن سعود المعلا يزور قصر الحصن في أبوظبي

GMT 04:43 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة الشوباشي تكشف عن سبب إعتناقها لـ"الإسلام"

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 08:45 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

احتفال نجوم مسرح مصر بعيد ميلاد أشرف عبد الباقى

GMT 16:05 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

عرض الفيلم الروائي "فتوى" في مركز درب الثقافي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates