حقيقة اعتزال اليوتيوبرز أحمد حسن بعد خروجه وزوجته من السجن
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

على خلفية مقلبهما "المخيف" في طفلتهما الرضيعة "أيلين"

حقيقة اعتزال "اليوتيوبرز" أحمد حسن بعد خروجه وزوجته من السجن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حقيقة اعتزال "اليوتيوبرز" أحمد حسن بعد خروجه وزوجته من السجن

اليوتيوبر أحمد حسن وزينب
القاهرة - صوت الامارات

نبش اليوتيوبر المصري أحمد حسن، زوج اليوتيوبر زينب أحمد، في مقطع فيديو قديم أعلن فيه اعتزاله الظهور مجددًا عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب" وذلك عقب إخلاء سبيله وزوجته من قسم الشرطة بعد تحقيقات النيابة العامة المصرية معهما على خلفية مقلبهما "المخيف" في طفلتهما الرضيعة "أيلين"، الأمر الذي أثار جدلًا واسعًا بعدما اعتقد البعض أنه قرار جديد اتخذه بعد إخلاء سبيله.وقال أحمد حسن، في مقطع فيديو وثقّه عبر حسابه في تطبيق "تيك توك"، إنه قرر اعتزال "اليوتيوب"، متابعًا: "قبل ما أعتزل لازم تسمعوا كل الكلام اللي جاي ده.. أنا اسمي أحمد حسن من أسرة تحت الفقيرة بشوية صغيرين كده".وأوضح أنه كان يعيش في منطقة "البساتين" وهي منطقة شعبية في مصر، معقبًا: "أغلبكم عارفها"، ولفت إلى أن والده أصبح مُسنًا ويحتاج إلى رعاية بالرغم من أنه كان يمتلك محل "ترزي" قاصدًا "الحياكة"، وتابع أن والده مثل أي أب يحتاج إلى رعاية شؤونه من جانب أبنائه عندما يكبر في السنّ خاصة إذا كان في الأسرة "فتيات".

وتابع أحمد حسن، أنه منذ 4 سنوات كان في الصف الثالث الثانوي وقرر عدم دخول الامتحانات قبل انطلاقها بأسبوعين، معللًا الأمر بأن صدمة كبيرة جدًا حصلت له في حياته قبل الامتحانات بأسبوعين ووقتها اتخذ هذا القرار الذي تسبب في صدمة لأهله، مبينًا: "كل اللي يعرفني اتصدم وكله بقى شايف إني إنسان فاشل".وشددّ على أنه منذ تلك النظرة التي اتخذوها حياله قرر أن يُثبت العكس بالأفعال وليس بالكلام، معقبًا: "أخويا الكبير ساعتها كان لسه متخرج وكان المفروض يشتغل إما مهندس كمبيوتر أو مهندس برمجيات وبما إن مكناش في أي شغل متاح ساعتها فكان شغال مندوب مبيعات ووقتها قررت أنزل اشتغل معاه عشان كنت شايف الدنيا كلها هي فلوس بس".بينما نبش الجمهور في الفيديو القديم لأحمد حسن والذي أعلن فيه اعتزاله اليوتيوب وكان وقتها في شهر سبتمبر 2018 أي قبل عامين، ولكن لأنه جاء في الشهر ذاته الذي تم القبض عليه فيه اعتقد البعض أنه جديد، غير أن الغالبية أكدوا أنه قديم وتم تداوله على نطاق واسع.وبدأت تساؤلات بين الجمهور بشأن السبب حول نشر أحمد هذا المقطع حاليًا من جديد، ولماذا عبر "تيك توك" خاصة وأن من يريد الاعتزال لا يضعه في هذا التطبيق بل يضعه في موقع أكثر مشاهدة مثلًا على غرار قناته في "يوتيوب"، غير أن البعض فسّر الأمر على أنه إثارة للجدل حوله وآخرون رأوا أنه ربما يفكر في الخطوة.

وعلى كلٍ فإن أحمد حسن، أراد الجدل خاصة وأنه بسماع المقطع كاملًا عبر "يوتيوب" تبين أنه يستشير جمهوره في خطوة الاعتزال وهو أمر يمكن تفسير بإثارة غريزة التعاطف معه في ظل الحملة التي واجهها مؤخرًا.وأمر النائب العام في مصر، المستشار حمادة الصاوي، بإخلاء سبيل اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته زينب، إذا سددا ضمانًا ماليا، وتكليف المجلس القومي للطفولة والأمومة باستمرار متابعة حالة ابنتهما.وأشار بيان صادر عن النيابة العامة إلى أنه تم استكمال استجواب المتهمين، وأبديا خلال الاستجواب تعهدهما بحسن رعاية ابنتهما وندمهما على ما ارتكباه في حقها، وعدم تكرارهما هذا الفعل مستقبلًا، طالبين إخلاء سبيلهما لصغر سن ابنتهما المجني عليها وولايتهما عليها.ولفت البيان إلى أنه بعرض الأمر على النائب العام، أمر بإخلاء سبيل المتهمين إذا سددا ضمانًا ماليا قدره 40 ألف جنيه، وتكليف المختصين بمجلس الأمومة والطفولة باستمرار متابعة الحالة الاجتماعية للمجني عليها، ووالديها وذويها؛ لمنع استغلالها بأية صورة من صور الاستغلال مرة أخرى، أو تعريضها للخطر.وألقت الأجهزة الأمنية في مصر، القبض على اليوتيوبرز أحمد حسن وزوجته زينب، بعد قيامهما بترويع ابنتهما ونشر مقاطع فيديو عبر قناتهما الرسمية على ”يوتيوب“، وإحالتهما للتحقيق.


قد يهمك ايضا :

أورسولا فون دير لايين تنشر فيديو لممارسة التنس على أسطح المنازل وتُشيد بالفكرة

مطرب المهرجانات أوكا يكشف أسرار عن ألبومه الجديد "1991"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيقة اعتزال اليوتيوبرز أحمد حسن بعد خروجه وزوجته من السجن حقيقة اعتزال اليوتيوبرز أحمد حسن بعد خروجه وزوجته من السجن



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates