سارة دندراوي تشكك بقصة قيام سعودية باختيار عروس لزوجها
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في ظل إثارة القصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي

سارة دندراوي تشكك بقصة قيام سعودية باختيار عروس لزوجها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سارة دندراوي تشكك بقصة قيام سعودية باختيار عروس لزوجها

الإعلامية السعودية سارة دندراوي
القاهرة - صوت الامارات

شككت الإعلامية السعودية سارة دندراوي، في قصة تزويج معلمة سعودية تعمل في منطقة "جازان" بالمملكة لزوجها من سيدة أخرى وتكفلها بمصاريف الزواج، في ظل إثارة القصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي نقلًا عن صحيفة "الوطن"، السعودية.وقالت سارة دندراوي، التي تعمل في قناة "العربية" من خلال برنامجها "تفاعلكم" إن القصة التي نشرتها الصحيفة ذكرت أن سيدة من جازان قامت بحجز فندق من أفخم المناطق بغرض تزويج زوجها من أخرى وتكفلها بمصاريف الزواج، وإهدائهما "آيفون" مطليا من الذهب والمشاركة في تأثيث المنزل، مؤكدة أن تلك القصة تحمل الكثير من الاستخفاف والمبالغة.وأكدت الإعلامية السعودية، أن تلك القصة مبالغ فيها، وتساءلت إن كانت "توجد نساء كذلك بالفعل"، مشددة على أن مثل هذه القصص مكررة بشكل كبير عبر مختلف وسائل الإعلام، مستشهدة بأن تلك القصص لا يتم ذكر أسماء أصحابها أو شهود عليها أو أي دليل.وتحدت سارة دندراوي، من تحدثوا في تلك القصة عبر صحيفة "الوطن"، مطالبة أن يثبتوا بالفعل مصداقية القصة التي نشروها، حال كان هناك دليل على حديثهم.ووفق القصة التي نشرتها الصحيفة، فقد فاجأت مدرسة سعودية تعمل في جازان زوجها عندما قررت أن تدخل السرور إلى قلبه بطريقة مختلفة، فاختارت له زوجة ثانية تقديرا ووفاء له على مواقفه النبيلة تجاهها.

وبدأت القصة عندما طلبت الزوجة من زوجها السفر إلى خميس مشيط لزيارة شقيقها الذي تعرض لحادث، وفي منتصف الطريق أخبرته بأنها اختارت له عروسا من هناك وتريد منه مقابلة أهلها؛ من أجل الاتفاق على الزواج منها.وقررت الزوجة كذلك دفع تكاليف الزواج وجهزت منزل العروس الثانية بكامل الأثاث، كما أنها حجزت جناحا خاصا لهما في فندق فخم بالمحافظة، وقدمت جهاز آيفون برو 11 مطليا بالذهب كهدية.من جهته، شكر الزوج الذي يعمل مشرفا تربويا بتعليم جازان زوجته على ما فعلته من أجله، وتعد هذه البادرة فريدة من نوعها بأن تقوم سيدة بتزويج زوجها لأخرى وتقديم المساعدة له في ذلك.وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي القصة في استغراب كبير وجاء في التعليقات: "ما تدرون وش ظروفهم يمكن مريضه مرض صعب وهو وقف معها ويمكن ما تقدر على مسؤوليات الحياة الزوجية وشافت ان من حقه يتزوج"، وعلق متابع آخر: "ما أشوف وين النسويات الي ضد الرجل هذي من فريقكم وقامت توقف معنا بيض الله وجهها".


قد يهمك ايضا :

أبرز نصائح للعروس المقبلة على الزواج للإبتعاد عن المُشادات والمُشاحنات

فساتين خطوبة بتدرُّجات الزهري والبنفسجي لأنوثةٍ راقيةٍ

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة دندراوي تشكك بقصة قيام سعودية باختيار عروس لزوجها سارة دندراوي تشكك بقصة قيام سعودية باختيار عروس لزوجها



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 15:10 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

" CHANEL " تُطلق مجموعة جديدة من المجوهرات الفاخرة

GMT 08:50 2015 السبت ,07 آذار/ مارس

كتاب "نزهونيات الأنا" إصدار جديد للشيخي

GMT 14:07 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

دراسة توضّح أن النمل من الحيوانات الأكثر ذكاء

GMT 00:29 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

لبنى ونس تتألق في دور "روايح" في "كفر دلهاب"

GMT 13:52 2022 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

موديلات قبعات عصرية لشتاء 2023
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates