178 مليون درهم للفئات المحتاجة هدف الحملة الإعلامية لصندوق الزكاة
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نحو مجتمع متكافل اجتماعيًا ومتلاحم إنسانيًا

178 مليون درهم للفئات المحتاجة هدف الحملة الإعلامية لصندوق الزكاة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 178 مليون درهم للفئات المحتاجة هدف الحملة الإعلامية لصندوق الزكاة

صندوق الزكاة
أبوظبي - صوت الإمارات

أعلن صندوق الزكاة عن إطلاق حملته الإعلامية الثانية عشرة 2015، تحت شعار "بين يديك"، مستهدفا جمع 178 مليون درهم، ضمن الحملات الإعلامية المتميزة التي يطلقها الصندوق سنويا في سبيل خدمة فريضة الزكاة، جاء ذلك في مؤتمر صحافي عقده صندوق الزكاة أمس الخميس في فندق بارك روتانا أبوظبي

ولفت  أمين عام صندوق الزكاة عبدالله بن عقيده المهيري بأنّ الصندوق يخطو خطوات واضحة ومدروسة لخدمة هذه الفريضة العظيمة في ظل القيادة الحكيمة لرئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، ونائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم و ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان حيث تأتي الحملة الإعلامية الثانية عشرة هذا العام تحت شعار "بين يديك"، للتركيز على الخدمات الإلكترونية والذكية، التي يطلقها صندوق الزكاة، التي تخدم متعامليه من المزكين، تماشياً مع الثورة التكنولوجية الحديثة، وتوافقاً مع توجهات الحكومة في تحقيق السعادة للمتعاملين.

وأضاف المهيري أن صندوق الزكاة، عبر حملته الإعلامية الثانية عشرة يعي تماما أهمية مواكبة التقنيات التكنولوجية الحديثة، وأنها ضرورة حتمية في تحقيق أهدافه، التي تحمل شعار "رؤية عصرية لفريضة شرعية"، وذلك تسهيلا على متعامليه من المزكين لدفع زكاتهم من أي مكان، وفي أي وقت.

وأشار في كلمته التي ألقاها في المؤتمر الصحافي بأن صندوق الزكاة يسعى خلال هذا العام، إلى إبراز جميع الخدمات والبرامج الإلكترونية المتميزة التي يقدمها الصندوق، التي وصلت إلى 56 برنامجا إلكترونيا، حصلت خمسة برامج منها على شهادات مصنف من وزارة الاقتصاد، والتي يسرت عملية احتساب ودفع الزكاة في صور عصرية تتناسب والقرن الحادي والعشرين.

ولفت أن مفهوم العطاء الإنساني قد تطور عمّا كان عليه في السابق، فالأمر أصبح أشمل وأعمّ من مجرد تقديم المساعدات والخدمات الإنسانية، ليرتقي مفهوم العطاء الإنساني إلى كيفية إيصال هذه المساعدات والخدمات بمستوى يناسب المتعامل نفسه ويلبي احتياجاته، ويراعي ظروفه والتحديات اليومية التي تواجهه. 

وأوضح إن صندوق الزكاة يسعى وبشكل جديد ومميّز إلى إطلاق حملته الإعلامية الثانية عشرة، تحت شعار"بين يديك"، ساعيا من خلال الإعلانات الصحافية لبث رؤية ورسالة صندوق الزكاة، وترسيخا لأهداف حملتنا الإعلامية الثانية عشرة، فإنه سيتم نشر إعلاناتنا الصحافية عن هذه الحملة عبر أكثر الصحف الرسمية في الدولة اشتهارا مثل جريدة ( الاتحاد- الخليج- البيان -الوطن)، وبالنسبة للإعلانات الإذاعية فإنها ستذاع طوال الشهر المبارك في أكثر الأوقات ذروة عبر إذاعتي القرآن الكريم من أبوظبي، وإذاعة إمارات FM، وبالنسبة للإعلانات التلفزيونية فإنّه سيتم الترويج لحملتنا الإعلامية من خلال عبر قناتي أبوظبي، وقناة أبوظبي الإمارات، وقناة سما دبي، وفي أوقات أكثر البرامج إقبالا من قِبل الجماهير مشاهدة، كما سيتم بث برنامج بعنوان (الركن الثالث)، عبر قناة بينونة وبشكل يومي طوال شهر رمضان، يتناول الجانب التوعوي عن فريضة الزكاة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

178 مليون درهم للفئات المحتاجة هدف الحملة الإعلامية لصندوق الزكاة 178 مليون درهم للفئات المحتاجة هدف الحملة الإعلامية لصندوق الزكاة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates