الإتحاد الدولي للإعلام الالكتروني يحصل على ترخيص مزاولة برامجه في فلسطين
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيما يعمل علي تقديم الخدمات للإعلاميين والمؤسسات الإعلامية في دول العالم كافة

"الإتحاد الدولي للإعلام الالكتروني" يحصل على ترخيص مزاولة برامجه في فلسطين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الإتحاد الدولي للإعلام الالكتروني" يحصل على ترخيص مزاولة برامجه في فلسطين

الاتحاد الدولي للإعلام الالكتروني
رام الله ـ نهاد الطويل

وافقت الجهات الرسمية الحكومية في رام الله على منح "الاتحاد الدولي للإعلام الالكتروني" الترخيص اللازم لمزاولة العمل في فلسطين، ليعتبر مكتب فلسطين الثالث عشر على مستوى العالم، حيث يعمل الاتحاد في دول العالم كافة لتقديم الخدمات للإعلاميين والمؤسسات الإعلامية كافة. وكشف د. فتحي ناطور، الرئيس التنفيذي للاتحاد وسفير النوايا الحسنة لمنظمة "سبمودا" للسلام العالمي والتنمية في تصريحات صحافية، السبت، "أن الخطوة الأولى بعد هذا الانجاز، هو إيجاد رؤية وسياسة عامة لآلية التعامل مع الإعلام الالكتروني لعدم وجود أنظمة وقوانين للتحضير لمسودة لقانون إعلام الكتروني في فلسطين بالتعاون مع الجهات المعنية".
وزاد ناطور لـ"مصر اليوم" قائلاً "إن أهم أهداف الاتحاد التي سيعمل على تطبيقها في فلسطين، هي دعم وبناء قدرات المؤسسات الالكترونية لإقامة علاقات شراكة وتعاون مشترك وتنظيم المعارض والمؤتمرات والمسابقات الدولية لمواكبة تطور المهنة وانجازاتها، وتقديم الاستشارة القانونية والتقنية والمهنية لكافة المؤسسات الالكترونية والأعضاء العاملين بها وتمثيلهم لدى المؤسسات الدولية المختلفة، وإصدار البطاقات الصحفية للعاملين في حقول الإعلام الالكتروني والعمل على جعل الإعلام الالكتروني كالإعلام عمومًا وجزءًا ثابتًا ومحوريًا في منظومة الحقوق والواجبات المطلوبة مع ترسيخ سيادة القانون والقضاء".
وأضاف ناطور "أنه لما تتمتع به فلسطين من حرية ومصدر معلومة نسعى في الاتحاد لإيجاد شراكات وعروض واتفاقات وتعاون مشترك مع المؤسسات الحكومية والدولية والأهلية، إضافة إلى تنظيم مؤتمرين، الأول حول الإعلام المجتمعي في فلسطين، والأخر حول التعليم الالكتروني في الجامعات الفلسطينية بالتنسيق مع عدة جهات دولية".
ولفت ناطور، إن من أهم أهداف الاتحاد في الفترة المقبلة أيضًا الدورات التدريبية في الإعلام، والتي ستمنح المتدرب شهادة في هذا المجال والبطاقة الإعلامية له، أما الدورات، فهي شهادة الإعلامي المعتمد حول المفاهيم الأساسية للإعلام والأدوات المستخدمة حديثًا في الإعلام، وشهادة دبلوم الخبير الإعلامي، والتي تتكون دورتها من تفاصيل أدق فيما يخص الإعلام الالكتروني والمسموع والمقروء والعلاقات العامة والسبل الكفيلة لتسيير العملية الإعلامية، وشهادة مستشار الإعلامي المعتمد، وتتكون دراستها من أعداد بحث لمشكلة تخص قضايا الإعلام أو العلاقات العامة والسبل الكفيلة لحلها، وأخيرًا شهادة الزميل الإعلامي المعتمد والتي تقوم على إعداد بحث لمشكلة تخص قضايا الإعلام والعلاقات العامة والسبل الكفيلة لحلها.
ومن المعروف، أن الاتحاد الدولي للإعلام الالكتروني "يونيم" منظمة إعلامية متخصصة بتعزيز التنمية والرعاية المهنية والقانونية والاستقلالية لقطاعات الإعلام الالكتروني كافة والعاملين فيه، الخاص، والحكومي، والأهلي، والتعليمي، وبإشكاله وأنواعه المتعددة، وهي المواقع الالكترونية الإعلامية على شبكة الانترنت.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإتحاد الدولي للإعلام الالكتروني يحصل على ترخيص مزاولة برامجه في فلسطين الإتحاد الدولي للإعلام الالكتروني يحصل على ترخيص مزاولة برامجه في فلسطين



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates