برنامج فاشن ستار يعد نافذة لمصممي الأزياء الشباب
آخر تحديث 15:56:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خروج المشتركة اللبنانية ياسمين برو في أولى الحلقات

برنامج "فاشن ستار" يعد نافذة لمصممي الأزياء الشباب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - برنامج "فاشن ستار" يعد نافذة لمصممي الأزياء الشباب

برنامج "فاشن ستار"
دبي – صوت الإمارات

تميّزت الحلقة الأولى من برنامج "فاشن ستار"، التي تم بثها أول من أمس، على قناة "دبي ون"، بالعديد من التفاصيل والأحداث المتسارعة التي حددت هوية أول برنامج عربي على شاشات التلفزة العربية، يهتم بنخبة المواهب العربية في مجال تصميم الأزياء والموضة، بمشاركة مصممة الأزياء العالمية ريم عكرا، ومصممي الأزياء حول العالم هناء بن عبدالسلام، ورمزي طبيعات، والمذيعة ليلى بن خليفة، وضيفة الحلقة صوفيا غيلاتي، المحررة الأولى في "ستايل دوت كرم -‏ العربية".

ولم تخلُ بداية الحلقة من أجواء الترقب مع الإطلالة الأولى للمذيعة التونسية ليلى بن خليفة، وإعلانها عن بداية منافسات البرنامج مستشهدة بمقولة "كوكو شانيل" بأن "الأزياء قصة حياة"، معربة عن سعادتها بتقديم البرنامج من دبي عاصمة الأزياء العربية، التي ستنطلق منها مجموعة من المصممين الموهوبين إلى عالم الشهرة والأضواء من خلال هذا البرنامج، تاركة المجال للجمهور للترحيب على المسرح بعارضة الأزياء التونسية العالمية وسفيرة مستحضرات التجميل "لانكوم" هناء بن عبدالسلام، التي ستكون أحد أعضاء لجنة التحكيم، إلى جانب رمزي طبيعات المخرج الإبداعي الفني لشركة أزياء "الأسطورة" بالكويت، قبل أن تقوم بتقديم ريم عكرا المصممة العالمية من أصل لبناني، التي تحدثت عن سعادتها بالإطلالة الأولى على الجمهور، من خلال شبكة قنوات دبي، وتقديم خبرتها العالمية في مجال الأزياء للجمهور العربي ولمجموعة المصممين الشباب، الذين تم اختيارهم بناء على الموهبة والقدرة على الابتكار والإبداع، قائلة: "إن البرنامج الجديد يتميز بتقديمه لمواهب حقيقية عربية جديرة بالوصول إلى العالمية، وتحتاج إلى منصة إعلامية ناجحة لتقديمهم إلى الجمهور، الذي سيستمتع بهذه الأجواء ويستطيع اقتناء الأزياء والتصاميم التي سيتم عرضها عبر موقع "نمشي دوت كوم".

وبعد عرض تقرير موسّع عن المصممين المشتركين في منافسات البرنامج، دعت ليلى بن خليفة كلًا من: هناء بن عبدالسلام، ورمزي طبيعات، لاختيار فريقين من المتنافسين على امتداد حلقات البرنامج بمعدل ستة مصممين مع كل مدرب، حيث اختارت هناء بن

عبدالسلام كلًا من: وديع دي جريج من لبنان، وإبراهيم ميمو من سورية، وفرح حوراني من الأردن، وفهد من الكويت، ورزان العريض من البحرين، ومنى الزرعوني من الإمارات، واختار رمزي طبيعات كلًا من: جو شليطا من لبنان، وصلاح بركة من تونس، وأروى العماري من السعودية، وصوفيا العربي من المغرب، وياسمين برو من لبنان، وأحمد الصاعدي من مصر.

وبعد ذلك تم الإعلان عن قوانين المنافسات وقواعد البرنامج الجديد، والنقاط التي سيتم منحها للمشتركين، حيث يحق لكل من المدربين وأعضاء لجنة التحكيم، إلى جانب ضيف الحلقة، منح نقطة واحدة لكل مشترك، في الوقت الذي يحق لريم عكرا منح ثلاث نقاط لكل مشترك، فيما يحتاج كل مصمم إلى أربع نقاط لضمان تأهله إلى الحلقة التالية، وإلا سيضطر إلى الوقوف في منطقة الخطر بانتظار إنقاذه من قبل أعضاء لجنة التحكيم، حيث يحق لكل مدرب إنقاذ مشترك واحد من فريقه، فيما تحتفظ ريم عكرا بحق تقرير مصير من سيغادر من المشتركين دون أي اعتراض من أعضاء لجنة التحكيم على قرارها النهائي.

وتحت شعار "من أنت"، طلبت ريم عكرا من المشتركين تقديم ثلاثة تصاميم مختلفة خلال يومين فقط، في أولى التحديات التي سيواجهونها في البرنامج، لتنطلق المنافسات لتقديم الأفضل بين المصممين الشباب، حيث تم خلال الحلقة عرض مجموعة من التقارير التي سلطت الضوء على اختياراتهم من الأقمشة والألوان، ومجموعة الاقتراحات والنصائح التي تم تقديمها من قبل هناء ورمزي، قبل أن يحين الوقت مع عرض تصاميم المجموعة الأولى من المتنافسين من فريق هناء، حيث قدم السوري إبراهيم ميمو مجموعة تصاميمه، وقدمت الإماراتية منى الزرعوني تصاميمها على منصة العرض، مع ملاحظات من اللجنة بعدم توفيقها في اختيار الألوان المناسبة، في حين نال الكويتي فهد إشادة من ريم عكرا لأنه قدم أفكارًا جديدة في تصاميمه، قبل أن يحين موعد التصويت على النتائج، حيث نال إبراهيم ثلاث نقاط كاملة من أعضاء لجنة التحكيم ونقطة واحدة من ريم عكرا، ليضمن بذلك انتقاله إلى منافسات الأسبوع المقبل، في الوقت الذي لم يحالف الحظ منى التي لم تنل سوى نقطة واحدة من ريم عكرا لتقف في منطقة الخطر حتى نهاية الحلقة، على عكس فهد الذي نال نقاط لجنة التحكيم كاملة، إلى جانب نقطتين من ريم عكرا. ومع دخول المجموعة الثانية من فريق هناء، حيث قدم اللبناني وديع دي جريج مجموعة تصاميمه باللون الأبيض التي نالت إعجاب الجميع، في حين أشار أعضاء اللجنة إلى الألوان التي اعتمدتها البحرينية رزان العريض التي وصفت بأنها تصلح لملابس الأطفال، أما الأردنية فرح حوراني فنالت ملاحظات حول دمجها واستخدامها للألوان، قبل أن تعلن ليلى بن خليفة عن النتائج، حيث نالت فرح أربع نقاط من هناء وصوفيا وريم عكرا، ونال وديع خمس نقاط، أما رزان فنالت ثلاث نقاط لتقف في منطقة الخطر بعد قرار ريم عكرا بعدم منحها نقاط على تصاميمها المقدمة، مفضلة توجيه نصيحة لجميع المشتركين بعدم السعي أولًا إلى النجومية والشهرة، وإنما البحث عن الأشياء التي يحبونها وتقديمها للجمهور أولًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج فاشن ستار يعد نافذة لمصممي الأزياء الشباب برنامج فاشن ستار يعد نافذة لمصممي الأزياء الشباب



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:13 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

قدسية كرة القدم

GMT 07:01 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

طقس الأردن بارد الخميس وأمطار في اليومين المقبلين

GMT 14:36 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر شتوي مائل للبرودة شمالاً الأحد

GMT 17:23 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

قسوة الرسائل الأخيرة

GMT 15:18 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 01:24 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برج التنين.. قوي وحازم يجيد تأسيس المشاريع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates