سعود بن صقر يؤكّد ثقته في قدرة خريجي رأس الخيمة على تحويل التحديات لفرص
آخر تحديث 11:42:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حثهم على مواصلة مسيرة العلم والمعرفة

سعود بن صقر يؤكّد ثقته في قدرة خريجي "رأس الخيمة" على تحويل التحديات لفرص

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سعود بن صقر يؤكّد ثقته في قدرة خريجي "رأس الخيمة" على تحويل التحديات لفرص

الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي
دبى ـ صوت الامارات

هنأ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، خريجي أكاديمية رأس الخيمة للعام 2020 وحثهم على مواصلة مسيرة العلم والمعرفة.جاء ذلك خلال كلمة وجهها سموه لهم في حفل التخرج الأول من نوعه في الإمارة الذي أقيم بحضور الشيخة آمنة بنت سعود بن صقر القاسمي، رئيس مجلس إدارة أكاديمية رأس الخيمة، ورئيس مجلس إدارة مكتب الاستثمار والتطوير في رأس الخيمة، وبحضور الخريجين مع عائلاتهم من داخل السيارات في مبادرة فريدة تعكس الحرص على الالتزام بإجراءات التباعد الاجتماعي.

وأكد سموه خلال كلمته للخريجين، أن دفعة العام 2020 مميزة للغاية، لأنها تمكنت من تخطي العقبات غير المتوقعة التي واجهتها خلال الدراسة في ظل الظروف الحالية.. وهنأ سموه الطلاب والطالبات على تصميمهم وجديتهم في تحقيق أهدافهم على الرغم من التحديات التي فرضتها جائحة فيروس كورونا المستجد «كوفيد 19».

وقال صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي: «أثق بقدرتكم على تحويل التحديات الحالية إلى فرص، وآمل أن تكون هذه المرحلة التي نمر بها قد ألهمتكم وأتاحت لكم التعرف على القوة الكامنة داخلكم.. إن هذه التجربة بما شهدته من عمل جاد، واعتماد على الذات وانضباط ستكون المرجع الذي تستندون إليه في إدارة أموركم مستقبلاً».

وأكد صاحب السمو حاكم رأس الخيمة للطلاب الخريجين أن رأس الخيمة ستكون دائماً وطناً يحتضنهم، وقال: «مع العمل المستمر لتحقيق غد أفضل للإنسانية، ستزداد الحاجة إلى مواهبكم المتميزة لقيادة الطريق إلى المستقبل».

وأضاف سموه: «أريد منكم أن تتذكروا دوماً بأن رأس الخيمة ترحب بكم، ونفخر برؤيتكم تعودون إليها مجدداً للمساهمة في بناء مستقبل الإمارة المشرق، فنحن بحاجة إلى أصحاب المهارات المتميزة والأفكار المبدعة لمواصلة جهود التنمية والتطوير».

وشهد حفل التخرج الذي أقيم بالقرب من مركز الحمرا العالمي للمعارض والمؤتمرات، عرض رسائل وداع بتقنية الفيديو موجهة من المعلمين للطلاب الخريجين عبر الشاشة العملاقة، إلى جانب موكب للشرطة، وعرض ليزر.

وبهذه المناسبة، قال ستيفن غيراتي، المدير التنفيذي لأكاديمية رأس الخيمة: «إن الرسالة التي وجهها صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي إلى طلابنا بما حملته من إشادة وحكمة جعلت من حفل التخرج الاستثنائي مناسبة مميزة بالنسبة إليهم».

وأضاف غيراتي: «لقد واجه طلابنا الكثير من التحديات في ظل الظروف الحالية، إلا أنهم استطاعوا تحقيق التفوق من خلال المثابرة والعمل بجد، وهم يتطلعون الآن لمتابعة تعليمهم ضمن مجموعة من أفضل الجامعات حول العالم، ونتمنى لهم النجاح في كل ما يطمحون إليه».

قد يهمك ايضا 

حاكم رأس الخيمة يستجيب لرغبة طفل في عودة والدته من بريطانيا

محمد بن سعود يؤكد أن توحيد القوات المسلحة حدث مهم في المسيرة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعود بن صقر يؤكّد ثقته في قدرة خريجي رأس الخيمة على تحويل التحديات لفرص سعود بن صقر يؤكّد ثقته في قدرة خريجي رأس الخيمة على تحويل التحديات لفرص



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 15:52 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

موسكو تحتضن المهرجان الدولي الأوّل لمسارح الظل

GMT 08:36 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

فيفو تطلق هاتفها الذكي "V11" مع بصمة مدمجة في الشاشة

GMT 08:24 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"قصور الثقافة" تصدر "فنون الأدب الشعبي"

GMT 22:44 2021 الأربعاء ,31 آذار/ مارس

صراع إيطالي على ضم أغويرو عقب رحيله عن سيتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates