سلطان بن أحمد القاسمي يفتتح معرض مشاريع تخرج طلبة الاتصال في جامعة الشارقة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سلطان بن أحمد القاسمي يفتتح معرض مشاريع تخرج طلبة الاتصال في جامعة الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلطان بن أحمد القاسمي يفتتح معرض مشاريع تخرج طلبة الاتصال في جامعة الشارقة

جامعة
دبي - صوت الإمارات

افتتح سمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة، رئيس جامعة الشارقة، أمس، المعرض الرابع عشر لمشاريع التخرج لطلبة كلية الاتصال بجامعة الشارقة تحت شعار «سلطان، 50 عاماً عطاء ونماء». بدأ حفل الافتتاح بآيات بينات من القرآن الكريم، ألقى بعدها الدكتور حميد مجول النعيمي، مدير جامعة الشارقة، كلمة قدم فيها الشكر والتقدير لسمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي على تشريف سموه للمعرض ورعايته الكريمة لمختلف الفعاليات العلمية والأكاديمية، مشيداً بحرص سموه على تقدم الجامعة وتطوير معارف وقدرات طلبتها في مختلف المجالات. 

وأشار مدير جامعة الشارقة إلى أن اختيار عنوان المعرض لهذا العام يأتي تجسيداً لعطاء صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، في بناء وتطوير إمارة الشارقة، منذ أن تولى سموه مقاليد الحكم لإمارة الشارقة في عام 1972، كما أن المعرض يمثل تحفيزاً للطلبة للبحث في تاريخ الإمارة خلال نصف قرن في مجالات الثقافة والمعرفة والكتاب والتعليم والإعلام والسياحة وغيرها. 
من جانبه، ألقى الدكتور هايرو لوجو اوكاندو، عميد كلية الاتصال، كلمة أشاد فيها بالرؤية الاستراتيجية التي تعمل عليها جامعة الشارقة في مختلف المجالات لدعم طلبتها في كافة الكليات والتخصصات. 
وفي نهاية حفل الافتتاح، تفضل سمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي، بتكريم الرعاة والشركاء، كما تفضل سموه بزيارة أجنحة المشاريع الخاصة بالطلبة من الخريجين والخريجات من كلية الاتصال، والتي تبلغ 78 مشروعاً أنجزها 113 طالباً وطالبة في تخصصات الكلية المختلفة، حيث استمع سموه إلى شرحٍ مفصلٍ من الطلبة عن مشروعاتهم المختلفة والتي تضمنت أفكاراً مبدعة ومتميزة في حقول الإعلام، وتناولت عدداً من المحاور في سنوات بناء إمارة الشارقة. وتنوعت المعارض المقدمة من أقسام كلية الاتصال، حيث قدم خريجو قسم العلاقات العامة 13 مشروع تخرج و2 من الدراسات النظرية من 29 طالباً وطالبة، تتناول مجموعة من المعارض والحملات الإعلامية التي تعرض موضوعات مبتكرة، وقدم طلبة قسم الاتصال الجماهيري تخصص التصميم الإعلامي الرقمي 23 مشروعاً من إعداد 31 طالباً وطالبة، وتوزعت المشاريع ما بين تصميم كتيبات لسرد تاريخ وإنجازات حاكم الشارقة أو مواقع إلكترونية توضح الدور المهم الذي قدمه سموه للمجتمع المحلي وأثره في وجدان المجتمع وساعد على بناء الفكر والوعي في المجتمع. أما تخصص الإذاعة والتلفزيون، فقد عرض مجموعة من الأفلام بلغ عددها 32 فيلماً من إعداد 37 طالباً وطالبة، تضمنت أفكاراً وقوالب فنية بين الأفلام التسجيلية والوثائقية والدراما القصيرة التي تتمتع بالحيوية والعمق والملمة بقضايا المجتمع، بالإضافة إلى تخصص الاتصال الجماهيري باللغة الإنجليزية الذي قدم 8 مشاريع من 16 طالباً وطالبة، تعرض عدداً من المحاور المتنوعة. 

حضور
حضر فعاليات الافتتاح، الدكتور خالد عمر المدفع رئيس مدينة الشارقة للإعلام «شمس»، ومحمد حسن خلف مدير عام هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون، وطارق سعيد علاي مدير عام المكتب الإعلامي لحكومة الشارقة، وسيف محمد المدفع الرئيس التنفيذي لمركز إكسبو الشارقة، وشهاب أحمد الحمادي مدير مدينة الشارقة للإعلام «شمس»، وحسن يعقوب المنصوري أمين عام مجلس الشارقة للإعلام، وعدد كبير من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تعاون بحثي بين جامعة الشارقة وكيبانغسان الماليزية

تفاهم بين جامعة الشارقة وجمعية الإمارات للمرشدين السياحيين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان بن أحمد القاسمي يفتتح معرض مشاريع تخرج طلبة الاتصال في جامعة الشارقة سلطان بن أحمد القاسمي يفتتح معرض مشاريع تخرج طلبة الاتصال في جامعة الشارقة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

روبوتان يحملان شعار أولمبياد 2020 يدهشان الطلاب في "طوكيو"

GMT 06:03 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

دراسة تثبت أن مشاهدة أفلام الحركة تزيد محيط خصرك

GMT 20:32 2014 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

رفع رسوم التسجيل العقاري في دبي إلى 4%

GMT 11:17 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير الأنصاري تتعجب من فستان الفنانة "غادة عادل" الرديء

GMT 13:34 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

معرض تكنولوجيا الطاقة "ويتيكس 2018" يرعى 70 جهة وشركة محلية

GMT 17:03 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طريقة وضع "مكياج سموكي" وفقًا لشكل العين

GMT 21:17 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

"ألف للتعليم" تطبق نظامها بالمدرسة البريطانية

GMT 20:07 2016 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

سمكة قرش تلتهم أخرى "لفرض السيطرة" في كوريا الجنوبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates