أصدقاء جامعة القدس دعم متجدد في أبوظبي
آخر تحديث 18:42:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نهيان بن مبارك يحضر حفلة "اللجنة"

"أصدقاء جامعة القدس" دعم متجدد في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أصدقاء جامعة القدس" دعم متجدد في أبوظبي

حفل العشاء السنوي الـ13 للجنة أصدقاء جامعة القدس
أبوظبي - صوت الإمارات

حضر الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة وتنمية المعرفة الرئيس الفخري للجنة أصدقاء جامعة القدس في أبوظبي، حفل العشاء السنوي الـ13 للجنة، الذي نظمته اللجنة بفندق جميرا أبراج الاتحاد - أبوظبي، وتضمن أمسية غنائية أحياها الفنان هيثم خلايلة.

وأوضح الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة وتنمية المعرفة الرئيس الفخري للجنة أصدقاء جامعة القدس في أبوظبي، "إن اجتماعنا معاً في أبوظبي إنما هو تقدير واحتفاء بجامعة القدس وبمسيرتها الحافلة، بل ومستقبلها الواعد، وهو أيضاً اعتزاز بالعلاقات الأخوية الوثيقة التي تربط بين شعبينا في الإمارات وفلسطين، وتجسيد للدعم القوي في الإمارات للآمال والطموحات المشروعة لأبناء وبنات فلسطين، وسعيهم الدؤوب من أجل تحقيق حياة حرة وكريمة أساسها الحرية والعدل والسلام، وجوهرها مجتمع فلسطيني قادر دائماً على تحقيق كل آماله وأهدافه".

وذكر الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، في كلمته التي ألقاها خلال الحفل: "في هذا الحفل السنوي المتجدد نحتفي بما تمثله جامعة القدس الرائدة من معاني الصمود والنجاح، وبدورها المهم في النضال الشريف من أجل الحرية، حرية الفرد في تحقيق كل ما وهبه الله له من قدرات وإمكانات، وحرية الشعب الفلسطيني كله في تحقيق طموحاته وتأسيس دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف".

وأضاف الشيخ نهيان بن مبارك: "نحتفي أيضاً برسالة الجامعة في تعزيز قيم ومبادئ السلام والحوار، والانفتاح على الحضارات والثقافات، وبتركيز الجامعة على الاهتمام بالطالب وتنمية قدراته في البحث والدراسة والإبداع، وتمكينه من الإسهام النشط في حركة الحياة في فلسطين الحبيبة.. وكذلك نحتفي بدورها الواعد في تحقيق نهضة علمية في فلسطين، ونشاطها الملحوظ كمركز مهم لدراسة واقع المجتمع الفلسطيني، ومساعدة مؤسساته على النجاح والتطور، وبعلاقاتها المتنامية مع جامعات العالم، وأخذها بأفضل ما في تلك الجامعات من نظم ومستحدثات".

وأعرب عن تقديره لما تؤكد عليه رسالة الجامعة من أن "حرية الفكر وحرية التعبير وحرية الفرد والوطن هي الأساس المتين في عمل الجامعة، كما أنها الطريق الأكيد إلى أن تكون بالفعل جديرة بأن تحمل اسم مدينة القدس، تلك المدينة الخالدة التي لها دور فريد وملموس في مسيرة العالم كله، مدينة تحظى بتراث عقائدي وتاريخي وثقافي عريض وممتد، مدينة خالدة تمثل مجالاً حيوياً لتلاقي الحضارات والثقافات، والتعاون مع الأمم والشعوب كافة، والحث على الأخلاق الحميدة والسلوك الإنساني النبيل، كل ذلك بالإضافة إلى ما تمثله مدينة القدس العزيزة لأبناء وبنات فلسطين من رمز وطني قوي في سعيهم المشروع نحو إحقاق الحق، والتخلص من الاحتلال، والحفاظ على قوة وتماسك المجتمع الفلسطيني العظيم والشجاع".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصدقاء جامعة القدس دعم متجدد في أبوظبي أصدقاء جامعة القدس دعم متجدد في أبوظبي



GMT 00:17 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

النعيمي يشهد حفل تخريج "دفعة عام 2024" من طلبة جامعة عجمان

GMT 16:13 2022 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ملتقى صندوق الوطن يسعى لتأصيل الهوية في المنتج الإبداعي

GMT 19:05 2016 الخميس ,27 تشرين الأول / أكتوبر

طلبة أبوظبي يتعرفون إلى 3000 برنامج أكاديمي

هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 15:25 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

"فيسبوك" يوضح تفاصيل بشأن عمليات الاختراق الأخيرة

GMT 02:06 2015 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

هطول أمطار متفرقة على مرتفعات جازان وعسير

GMT 06:14 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

هيدي كرم تختلف مع آراء انتصار في برنامج "نفسنة"

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على "أولوموك" مدينة السحر الخفية في التشيك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates