عبد السميع يؤكد أن الجميع شركاء فى حماية جامعة أسيوط وتطويرها
آخر تحديث 20:25:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دعا إلى مزيد من التعاون والدعم الجدي حتى تتمكن من أداء رسالتها

عبد السميع يؤكد أن الجميع شركاء فى حماية جامعة أسيوط وتطويرها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبد السميع يؤكد أن الجميع شركاء فى حماية جامعة أسيوط وتطويرها

جامعة أسيوط
أسيوط - سعاد عبد الفتاح

أكد الدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس جامعة أسيوط، أن الجامعة مؤسسة عريقة وراسخة تحظى بمكانة علمية مرموقة بين نظيراتها على المستوى المحلي والدولي وستظل كذلك رغم الظروف الدقيقة التى تمر بها الدولة بمختلف مؤسساتها وذلك بجهود وإخلاص أبنائها . جاء ذلك خلال لقاء الدكتور محمد عبد السميع رئيس جامعة أسيوط وعدد من الإعلاميين بأسيوط وبحضور نائبيه الدكتور أحمد عبده جعيص والدكتور عادل ريان والأستاذ محمود شاكر أمين عام الجامعة وعدد من مديري الإدارات، وأوضح رئيس الجامعة أن التظاهرات داخل جامعة أسيوط تعدُّ الأقل في حجمها وحدتها مقارنةً بما تشهده الجامعات المصرية الأخرى ، مشدداً على أن خدمة الوطن لابد أن يكون هدفنا جميعاً والتزاماً وطنياً، مؤكداً على دور الإعلام فى هذه الفترة العصيبة من تاريخ مصر وضرورة قيامه بالواجب المنوط به فى أداء عمله بمهنية وموضوعية، وعدم اقتصار هذا الدور على تغطية الأحداث الجارية بما تحمله من عنف وسلبيات فقط ولكن يجب إلقاء الضوء على الإيجابيات فى مختلف المجالات لشحذ الهمم وتشجيع المخلصين مع الاهتمام بالتوعية الثقافية والسياسية ونشر ثقافة الحوار وغرس القيم الوطنية النبيلة لدى المواطنين على اختلاف انتمائهم .
وأضاف أن هناك هجمة شرسة منظمة ومؤامرات تحاك للجامعات المصرية وتهدف إلى تعطيل الدراسة وعرقلة سير العملية التعليمية فى مصر كآلية لنشر الفوضى والترويع ووقف مسيرة الوطن فى النهوض مما يستلزم أن يكون الجميع شركاء فى حماية مؤسسات الدولة من الهدم والتخريب وضرورة التكاتف وتكريس الجهود لتحقيق التطور والتقدم، داعياً الصحفيين والإعلاميين لتفعيل شراكتهم المجتمعية من خلال تقديم مقترحاتهم وأرائهم بشأن كيفية تطوير الخدمات الصحية والطلابية داخل الجامعة وتبنى مشروعات جديدة من شأنها النهوض بمجتمع المحافظة الذى يعانى الفقر والجهل والبطالة وتردي الخدمات، كما أعرب عن اهتمامه وترحيبه بأي نقد بناء يهدف إلى الإصلاح والتطوير وفى إطار من الموضوعية والمهنية.
فى ذات السياق تناول اللقاء عدداً من الموضوعات المهمة ، منها موافقة المجلس الأعلى للجامعات على إنشاء جامعة أهلية بأسيوط الجديدة  حيث أوضح عبد السميع مردودها الإيجابى المنتظر على محافظات الوجه الصعيد بأكمله، كما تناول التدابير والإجراءات التى تم اتخاذها فى الفترة الماضية لحماية الطلاب والمنشآت داخل الجامعة ، مستعرضاً إستراتيجية الجامعة لزيادة مواردها فى الفترة المقبلة .
 كما أشاد رئيس الجامعة بدور المنظمات الأهلية والمجتمع المدني فى تقديم الدعم المادي والمساهمة الفعالة فى عدد من المشروعات الصحية والأنشطة الخيرية داخل جامعة أسيوط.
وقد أعلن رئيس الجامعة خلال اللقاء عن عدد من الإجراءات لتيسير عمل الإعلاميين داخل الجامعة والتي تتضمن إصدار تصاريح لدخول الجامعة ومستشفياتها ، وعقد تكريم سنوي للإعلاميين المتميزين، وتحديث قنوات التواصل مع قيادات الجامعة ،كما استجاب لطلب الحضور بعقد هذا اللقاء بصفة دورية، داعياً إلى مزيد من التعاون والدعم فى هذه الفترة حتى تتمكن الجامعة من أداء رسالتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد السميع يؤكد أن الجميع شركاء فى حماية جامعة أسيوط وتطويرها عبد السميع يؤكد أن الجميع شركاء فى حماية جامعة أسيوط وتطويرها



GMT 04:07 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلق برنامج المدارس الوطنية للمواهب الرياضية

تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates