محمد بن راشد يصدر مرسومًا بتشكيل مجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تزامنا مع احتفالات دولة الإمارات باليوم العالمي للمرأة

محمد بن راشد يصدر مرسومًا بتشكيل مجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يصدر مرسومًا بتشكيل مجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة

رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء الاماراتي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
ابوظبي- سعيد المهيري

أصدرنائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء الاماراتي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم  بصفته حاكما لإمارة دبي المرسوم رقم /6/ لسنة 2015 بتشكيل مجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة.

ويتزامن المرسوم مع احتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة باليوم العالمي للمرأة التي تحرص القيادة العليا للبلاد على توفير كل المقومات اللازمة لتمكينها من القيام بدورها في بناء المجتمع على الوجه الأكمل بما في ذلك الأطر القانونية والتشريعية التي تعينها على ذلك.

وبهذه المناسبة أعربت حرم الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيسة مؤسسة دبي للمرأة عن بالغ الثناء وعظيم الامتنان للرعاية المستمرة التي يوليها  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للمرأة لتمكينها ومنحها موقعها المستحق كشريك رئيس في المجتمع .

و تمنت الشيخة منال بنت محمد لمجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة التوفيق في أداء مهامه وممارسة دوره على النحو المنشود لإدخال مزيد من التطوير على نشاطات المؤسسة في ضوء الأهداف والقيم الرئيسة التي قامت عليها والاجتهاد في تعزيز استراتيجيتها بما يعظم إسهاماتها الإيجابية ويؤكد ريادة دولتنا في مجال تمكين المرأة الإماراتية وتوفير كافة أشكال الدعم اللازمة لها لتكون دائما نموذجا للمرأة العربية المتحضرة القادرة على المشاركة الفعالة في جهود التطوير والتنمية.

ونص المرسوم على تشكيل مجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة برئاسة منى غانم المري التي ستشغل أيضا منصب العضو المنتدب للمؤسسة.

ويضم مجلس الإدارة الجديد كلا من هالة يوسف بدري نائبا للرئيس والأعضاء هدى عيسى بوحميد وخولة راشد المهيري وهناء عبد الواحد الرستماني وهدى سعيد نعيم الهاشمي ولميس محمد حمدان الشامسي ومنى درويش بوسمرة ولبنى قاسم بستكي وذلك لمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد.

وتعتبر جميع القرارات التي صدرت عن مجلس الإدارة السابق للمؤسسة خلال الفترة الممتدة من 28 ديسمبر 2009 صحيحة وحتى تاريخ العمل بالمرسوم رقم /6/ لسنة 2015 من تاريخ صدوره على أن ينشر المرسوم في الجريدة الرسمية.

جدير بالذكر أن مؤسسة دبي للمرأة تأسست في العام 2006 بناء على توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم رغبة من سموه في إيجاد كيان مؤسسي متخصص يركز على جهود تمكين المرأة وتعظيم مشاركتها في مسيرة التنمية ومن ثم تركز رؤية المؤسسة على تعزيز دور المرأة في النمو الاقتصادي والاجتماعي ليس فقط داخل دولة الإمارات ولكن على المستوى العربي العام.

وتباشر المؤسسة تحقيق أهدافها من خلال استراتيجية واضحة تتضمن العديد من المبادرات والمشاريع المتنوعة والتي تسهم في منح المرأة المقومات اللازمة لتمكينها من القيام بواجباتها نحو أسرتها ومحيطها الاجتماعي على الوجه الأكمل.

وتتنوع أنشطة المؤسسة لتغطي جميع المجالات المعنية بالمرأة سواء على مستوى الفعاليات الثقافية والفنية وكذلك مجالات التدريب في مجموعة متنوعة من المجالات المهنية والاحترافية وبالتعاون مع الدوائر والهيئات والمؤسسات الاتحادية والمحلية كافة ضمن القطاعين العام والخاص إضافة إلى المنظمات والمؤسسات الإقليمية والدولية التي تشترك مع المؤسسة في رؤيتها و أهدافها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يصدر مرسومًا بتشكيل مجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة محمد بن راشد يصدر مرسومًا بتشكيل مجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates