كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استدعت 3 ضباط شرطة سابقين للعمل كحراس شخصيين لها

كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد "حادثة باريس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد "حادثة باريس"

كيم كارداشيان تفصح عن فصل حارسها الشخصي بعد "حادثة باريس"
نيويورك ـ مادلين سعادة

قررت النجمة كيم كارداشيان وزوجها كاني ويست فصل حارسهما الشخصي باسكال دوفير بعد شهر من تعرض شقة كاردشين في باريس للسطو المسلح والذي نجم عنه سرقة مجوهرات تقدر بنحو 11 مليون دولار، وقد أكد هذا الخبر مصدريين قريبين منهما خلال لقاء في البرنامج التلفزيوني "انترتينمنت توناي"، موضحين أن الزوجين اتخذا القرار الصعب بإقالة باسكال بعد أن أمضي 4 أعوام بالعمل مع كاني ويست. 

وترك باسكال دوفير منزل كيم، ورافق أختاها كورتني وكيندول لتوفير الحماية لهما في الليلة التي تعرضت فيها شقة كيم للسطو المسلح، فيما لم تعد كيم تخرج كثيرًا إلى العامة بعد الحادثة، واستدعت 3 ضباط شرطة ممن تركوا العمل الحكومي، للعمل كحراس شخصيين لها مقابل مائة دولار في الساعة في العشاء الأسري الذي أقيم احتفالا بعيد ميلاد كيندول يوم الأربعاء الماضي، بالإضافة إلى الحراس الشخصيين لكل أخت ليتخطى عدد الحراس الحاضرين في الحفل إلى 20 فردًا، ولم ترتدي كيم أية مجوهرات في تلك الليلة، وكان كيم وكاني قد أبقيا باسكال كحارس شخصي لهما بعد الحادثة حيث أنه كان يؤدي دوره بحماية أختاها، ووفقا لمصادر مقربة من الأسرة، وقد استدعى كاني المزيد من الحراس بعد الحادثة، كما أكد مصدر مقرب من الأسرة منذ أسابيع قليلة أن كاني يعيد التفكير بشأن حماية الأسرة، فهذا الأمر يجعله في حيرة، مشيرًا إلى أنه سيقوم باتخاذ إجراءات إضافية بشأن حماية الأسرة، خاصة حماية الأطفال".

كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس

وأوضح مصدر مطّلع أنه لم يتم إقالة باسكال فحسب، بل أنه سيتم إقالة 2 آخرين من طاقم الأمن، وتابع" كان من الصعب على كيم وكاني أن يقيلا باسكال لأنهما يحبانه، لكن لا يمكنهما المخاطرة مجددًا"، وكانت كارداشيان تثنى على باسكال قيل الحادثة، ونشرت تغريدة عبر تويتر تمتدحه فيها، وكانت هذه التغريدة بعد أن ضرب باسكال "فيتالي سيديوك" وأسقطه على الأرض، بعد محاولته جذب كيم وهي في طريقها لدخول المؤتمر الأسبوعي للموضة في باريس، فيما نشرت تغريده أخرى عندما كانت في عرض أزياء البالنسياغا في باريس، وكتبت "هذا الرجل يرافقني دائما"، كما نشر باسكال أيضا تغريدة على تويتر كتب فيها : "وظيفة الحراسة الشخصية ليست عملا ليلا وحسب، بل أنها تحتاج إلى المسؤولية وتكديس الجهود والعاطفة" ونشر أيضا " قم بعملك من أجل إرضاء ذاتك ليس لأجل التهليل أو لفت الانتباه أو الثروة ". 

كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس

وكان باسكال يستمتع بمهنته كثيرا إلا أنه لم يعجبه أن يحاول المعجبون استخدامه من أجل توصيل رسائلهم لكيم، موضحًا : "لن أسمح بذلك مجددا، لقد سئمت من ذلك الأمر، أنا لست مرسالا"، وكانت تقارير صحافية أشارت مؤخّرًا إلى أن كيم لم تحمل باسكال مسؤولية ما حدث لها في شقتها حيث كانت قد أعطته الأذن في مرافقة أختاها إلى النادي الليلي لحمايتهما، وعندما علم باسكال بالحادثة رجع مسرعا إلى الشقة ليجد كيم مقيدة ومكممه، كما وجد صديقتها مصممة الأزياء سيمون هاروتش أيضا هناك، وبعد الحادثة، تعهد باسكال أن يلاحق العصابة مبديا تأسفه على الأحداث التي حدثت في باريس ووجه حديثه إلى العصابة قائلا "لدينا أدلة وإرشادات تقودنا اليكم، أعدكم أن ألاحقكم، فأنتم تعبثون مع الشخص الخاطئ"
ويشار إلى أن باسكال –الوالد لطفلين- الذي أدار شركته الخاصة للتأمين لمدة 19 عاما قد عمل حارسًا شخصيًا لشخصيات مشهورة مثل فيرجي ووليام ذا باسيكات دول وجوستن تيمبرلاك وكريستينا أوغوريلا ولانا ديلريي وكيتي بيري.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس كيم كارداشيان تقرر فصل حارسها الشخصي بعد حادثة باريس



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates