عرائس لبنانيات يعشن لحظات رعب في ليلة العمر بسبب تفجيرات بيروت
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ترك الحادث قلوبًا محطمة ومكسورة حزنًا على الضحايا

عرائس لبنانيات يعشن لحظات رعب في ليلة العمر بسبب تفجيرات "بيروت"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عرائس لبنانيات يعشن لحظات رعب في ليلة العمر بسبب تفجيرات "بيروت"

انفجار مرفأ بيروت
بيروت ـ صوت الامارات

عاشت عرائس لبنانيات لحظات من أصعب أيام العمر فى ليلة زفافهن التى تزامنت مع تفجيرات بيروت التى حولت أجزاء كبيرة من المدينة إلى حطام، فلم يخلف تفجير مرفأ بيروت مصابين وجثامين قتلى فقط، بل ترك أيضًا قلوبا محطمة ومكسورة حزنًا على الضحايا وليلة العمر التى انتهت فرحتها نهاية غير متوقعة.
وبينما كانت الابتسامات ترتسم على الوجوه والجميع يسير بخطوات هادئة والعرائس تسيرن مشرقات فى الفستان الأبيض، تعكرت الأجواء فجأة وغيم الغبار على كل شىء بعد تفجيرات مرفأ بيروت التى فاجأت الجميع، وفى هذه اللحظات التعيسة فى عمر بيروت، وثقت فيديوهات انتشرت عبر صفحات اللبنانيين على مواقع التواصل الاجتماعى حالة الرعب والفزع التى عاشتها 3 عرائس فى بيروت تزامنًا مع دوى الانفجار.

وتُظهر لقطات نشرها موقع "ربتلى" الروسى، ملامح الفزع على وجوه مجموعة من المدعوين لعرس داخل كنيسة فى بيروت لحظة وقوع الانفجار، ولدى وقوع الحادث، أسرع المدعوون إلى خارج مبنى الكنيسة خشية انهياره جرّاء الموجة الانفجارية الضخمة التى حطّمت زجاج النوافذ.
وكانت إسراء السبلانى، هى العروس الأشهر بينهن، حيث تداول مغردون على مواقع التواصل الاجتماعى مقطع فيديو يظهر العروس اللبنانية بشكل مكثف منذ اليوم الأول للتفجير، وظهرت وهى ترتدى فستان زفافها الأبيض وتخضع لجلسة تصوير، وسرعان ما سمع دوى انفجار هائل، أثار زعزعة فى المكان وفى قلوب الحاضرين، وذلك وفقًا لما نقلته "العين الإخبارية".
وأخيرًا كان هناك فيديو ثالث وثقته الكاميرات، فبينما كان عروسان يعيشان لحظة رومانسية من أجل جلسة تصوير ليلة العمر، سيطر دوى الانفجار على المكان وحطم زجاج المبنى الذى يقفان أمامه، لتنتهى جلسة التصوير عند هذا الحد وسط الحطام والدمار.
ويشار إلى أن العروس اللبنانية إسراء السبلانى، كانت قد قالت فى تصريحات للعروس اللبنانية نقلتها "رويترز"، قالت "كنت أستعد لهذا اليوم منذ أسبوعين، وكنت سعيدة جداً مثل جميع الفتيات فى تلك اللحظات، وجاءت لحظة الزفاف وارتدائى الفستان الأبيض وسط فرحة عارمة من العائلة، وفجأة حدث الانفجار، لا توجد كلمة يمكن أن تعبر عن الموقف، صدمت، كنت أتساءل: هل سأموت الآن؟".
وأضافت العروس التى تعمل طبيبة فى الولايات المتحدة الامريكية وتبلغ من العمر 29 عاماً، أنها وصلت إلى بيروت منذ ثلاثة أسابيع لإتمام حفل زفافها والاطمئنان على والديها، ولم تكن تعلم أن حفل الزفاف سيقترن ذكراه طوال عمرها بتلك الفاجعة الكبرى.

ونقلت رويترز تصريحات لزوجها، قائلاً "بدأنا نتجول فى المكان عقب الانفجار، ولقد كان الأمر محزناً للغاية، ولا يمكن وصف حجم الدمار وقوة صوت الانفجار، مازلنا فى حالة صدمة، لم أسمع صوت انفجار بهذه الضخامة مسبقاً، وبالرغم من شدة الانفجار وتدميره لديكورات حفل الزفاف، إلا ان الزوجين واصلا الاحتفال بحفل زفافهما إلى آخره، رغم تركه الكثير من الاثار السلبية داخل أنفسهم بعد الإصابات التى طالت الكثير من اللبنانيين.

قد يهمك أيضا :

إليكِ أبرز نصائح الابراج في الحب والغرام لأنثى السرطان

معتصم النهار يُوضِّح أنّه هو وابنته تجمعهما علاقة قوية ويشعر بالاكتئاب بسببها

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرائس لبنانيات يعشن لحظات رعب في ليلة العمر بسبب تفجيرات بيروت عرائس لبنانيات يعشن لحظات رعب في ليلة العمر بسبب تفجيرات بيروت



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates