أميركيات يرتدين اللؤلؤ طوال كانون الثاني احتفالًا بتنصيب كامالا هاريس
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

أميركيات يرتدين اللؤلؤ طوال كانون الثاني احتفالًا بتنصيب كامالا هاريس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أميركيات يرتدين اللؤلؤ طوال كانون الثاني احتفالًا بتنصيب كامالا هاريس

نائبة الرئيس الأميركي كامالا هاريس
واشنطن ـ صوت الامارات

حرصت ساندرا بروم إدواردز (67 سنة)، على ارتداء الحُلي المصنوع من اللؤلؤ يومياً منذ مطلع يناير.وقالت: «كنت جالسة في منزلي أشاهد برنامج (صباح الخير أميركا) بينما أرتدي حلياً من اللؤلؤ، وذلك احتفاءً من جانبي بالمناسبة التاريخية الوشيكة».وإدواردز واحدة من أكثر من 430 ألف سيدة أعضاء في مجموعة على موقع «فيسبوك» تحمل اسم «ارتدين اللآلئ في 20 يناير 2021». وجاءت فكرة تدشين الصفحة انطلاقاً من الرغبة في تكريم كامالا هاريس، أول سيدة في تاريخ البلاد تتولى منصب نائب الرئيس المنتخب، التي حرصت على ارتداء حليها المميزة المصنوعة من اللؤلؤ لدى تخرجها في جامعة هوارد، وأدلت بالقسم داخل الكونغرس وهاجمت بريت كافانو ودخلت في مناظرة مع نائب الرئيس الحالي مايك بنس وتلقت لقاح فيروس «كوفيد - 19» وهي ترتدي اللؤلؤ.

عن ذلك، قال دارنيل جمال ليسبي، المؤرخ المعني بتاريخ الموضة: «تمثل اللآلئ مجموعة الأخوات»، بجانب أنّها تمثل النادي النسائي الذي يحمل اسم «ألفا كابا ألفا» الذي انضمت إليه هاريس أثناء دراستها في جامعة هوارد، وهي جامعة لطالما ارتادها أصحاب البشرة السمراء تاريخياً.من ناحيتها، قالت بروم إدواردز، المديرة المتقاعدة التي كانت تعمل في مجال تكنولوجيا المعلومات في تشارلوت بشمال كاليفورنيا: «كنت أحاول التغلب على نسخة مصغرة من الاكتئاب الشخصي. وعندما عثرت على هذه المجموعة، وجدت لنفسي محور اهتمام جديداً بحياتي. وعندما اطلعت على كلّ تلك الصور، سرح ذهني بعيداً فيما يجري بالعالم من حولي».

وأوضحت إدواردز أنّها تقضي يومياً ما بين ساعتين وثلاث ساعات على الموقع. وفي يوم التنصيب، سترتدي عقداً مزدوجاً يخص جدتها. وأضافت: «كانت جدتي موظفة دؤوبة في مجال الانتخابات، وكانت لتشعر بفخر بالغ اليوم بكامالا هاريس».دُشّنت هذه المجموعة مطلع ديسمبر (كانون الأول) على يد هوب ألواي، 46 سنة، مسؤولة متقاعدة في القوات البحرية تعيش في أورانج بارك بفلوريدا. وقالت ألواي: «صحوت يوماً من النوم وقلت في نفسي: يتعين علينا الاحتشاد معاً صفاً واحداً نحن النساء ليس فقط للاحتفاء بكامالا هاريس، وإنّما أيضاً بأنفسنا».

وفي غضون ثلاثة أيام، ارتفعت أعداد متابعي الصفحة إلى ألف فرد. وفي غضون أسبوع، ارتفع العدد إلى ثلاثين ألف عضو. وكان الطلب على الانضمام كبيراً للغاية لدرجة اضطرت ألواي للاستعانة بـ20 متطوعة لمعاونتها في فحص طلبات الانضمام للمجموعة لضمان أنّه ليس بين المتقدمين عناصر سيئة. وفي الوقت الذي ينتمي الكثير من الأعضاء إلى أصحاب البشرة السمراء، هناك أعضاء من أعراق أخرى ممثلة ينتمون لأكثر عن 99 دولة.وعن هذا، قالت إدواردز: «إنهم مجموعة من النساء والفتيان من مختلف الفئات يحتشدن معاً. وأعتقد أنّ هذا أمر رائع».

دوروثي أليسون، امرأة أكملت عامها الـ100 في نوفمبر (تشرين الثاني)، ليس لها حساب على «فيسبوك»، لكنّ حفيدتها نشرت لها صورة في شبابها بينما ترتدي حلياً من اللؤلؤ. وقالت: «أكره ما فعلته، لكنّه وقع وانتهى الأمر الآن، وليس بيدي فعل شيء حياله. وقد سمعت جميع النساء الأخريات يقولون إنّني جميلة، وأنا سعيدة بذلك».لا تتعامل أليسون مع أي يوم في حياتها باعتباره أمراً مسلماً به، وعن ذلك قالت: «إذا بقيت على قيد الحياة حتى يوم التنصيب وكنت بصحة جيدة، سأحرص على مشاهدة كل لحظة فيه. وفي ذلك اليوم، سأرتدي أفضل ملابسي وبعض الحلي المصنوعة من اللؤلؤ».

جدير بالذكر أنّ أليسون سبق لها ارتداء هذه الحلي لدى ارتيادها الكنيسة، الأمر الذي ما تزال تحاول فعله اليوم. وعلى ما يبدو، سيحمل هذا اليوم أهمية عاطفية لها. وعن هذا، قالت: «ما أزال أذكر جيداً عندما لم يكن لدى النساء أي نوع من المواقف، ولم يكن لديهن ما يفعلنه سوى البقاء في المنزل وإنجاب الأطفال. ورغم أنني لن أرى ذلك، لكن أعتقد أن الأمر سيكون له تأثير أكبر على النساء».ومع قلة فرص مغادرة المنزل أثناء الجائحة، تبدو بعض السيدات متحمسات تجاه أي ذريعة لارتداء حلي اللؤلؤ. ومن بين هؤلاء جان تومبسون غورنياك، 53 سنة، اختصاصية في الطب الشرعي في لاس فيغاس التي تقول: «قد أذهب إلى متجر البقالة صباح ذلك اليوم فقط حتى يتمكن الناس من رؤيتي وأنا أرتدي اللؤلؤ وعلى وجهي ابتسامة كبيرة».

فيما يخص غوين كيلي، 56 سنة، مديرة مشروع في سينسيناتي، كانت تجربة ارتداء اللؤلؤ بمثابة تحول كبير في حياتها منذ أن كانت فتاة صغيرة. وقالت: «اعتدت أن أجرب ارتداء حلي اللؤلؤ الخاصة بجدتي وخالتي طوال الوقت، وأخيراً حصلت على مجموعتي الخاصة عندما كنت في التاسعة أو العاشرة من عمري. ولطالما شعرت أن اللؤلؤ يدفعني نحو مزيد من الارتقاء».في المقابل، هناك سيدات أقبلن على شراء أول مجموعة من اللآلئ في حياتهن كي يصبحن جزءاً من هذه المجموعة. على سبيل المثال، لم تبد غورنياك من قبل اهتماماً باللؤلؤ. وقالت: «لست من عاشقي الإكسسوارات، ولطالما نظرت إلى اللؤلؤ باعتباره حلي باهظ الثمن وذوق راقٍ».

إلا أنّ هذه المجموعة في «فيسبوك» دفعتها لتغيير رأيها. وفي الثاني من يناير، توجهت لمتجر «زاليس» واشترت عقداً طويلاً من اللؤلؤ في عيد ميلادها الـ53. وقالت: «أعتقد أنّ اللآلئ تقول عني أنني جميلة، وقوية في الوقت ذاته».حتى الآن، لم تجرب غورنياك ارتداء العقد الجديد وتفضل الانتظار ليوم التنصيب لترتديه للمرة الأولى، إلى جانب زي استوحته من هاريس. وأضافت: «سأرتدي قميصاً أبيض وسترة سوداء وبنطالاً من الجينز واللؤلؤ».

قد يهمك ايضا:

تعرف على المنزل الذي ستقيم فيه نائبة الرئيس الأميركي كامالا هاريس

أميركيات يحتفين بنائبة بايدن كامالا هاريس "على طريقتها"

 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركيات يرتدين اللؤلؤ طوال كانون الثاني احتفالًا بتنصيب كامالا هاريس أميركيات يرتدين اللؤلؤ طوال كانون الثاني احتفالًا بتنصيب كامالا هاريس



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 11:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:49 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

جولة داخل الجُزر العشر الأكثر سحرًا حول العالم

GMT 03:03 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مايكروسوفت تصلح خطأ فى "ويندوز 10" يتسبب بحذف الملفات

GMT 09:06 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

هند صبري تظهر مع عمرو أديب في "كل يوم" الإثنين

GMT 03:17 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التعادل يحسم لقاء الوحدة والشارقة

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates