مسعف ينقذ مواطنة إماراتية بعد سقوطها في وادي يتبع إماراة الشارقة
آخر تحديث 21:23:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شكت له من تعرضها لبوادر غيبوبة "سكري"

مسعف ينقذ مواطنة إماراتية بعد سقوطها في وادي يتبع إماراة الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مسعف ينقذ مواطنة إماراتية بعد سقوطها في وادي يتبع إماراة الشارقة

وادٍ يتبع إماراة الشارقة
ابوظبي- فيصل المنهالي

أنقذ مسعف في مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف، مواطنة إماراتية (25 عامًا)، سقطت في وادٍ يتبع إماراة الشارقة، بعد تعرّضها لغيبوبة "سكري" حادة.

وكان زوج المواطنة، قد أبلغ عن اختفائها على طريق حتا ـــ دبي، في منطقة جبلية مظلمة ليلًا، وبذل فريق الإسعاف جهدًا كبيرًا في البحث عنها، لكن دون جدوى.

وأضاف المُسعف نادر محمد السعيد، أنَّ الزوج إتصل بغرفة العمليات وهو يبكي لعدم قدرته على الوصول إلى زوجته، التي كان يتحدث إليها هاتفيًا، وشكت له من تعرّضها لبوادر غيبوبة سكري، بسبب عدم تناولها جرعة دواء "الأنسولين".

وتابع:  "فجأة توّقف الإتصال بين الزوج وزوجته، ما يعني أنَّها دخلت في غيبوبة أثناء قيادتها السيارة في منطقة مظلمة".

وأوضح المُسعف، أنَّه فور البلاغ تحرك فريق الإسعاف إلى المنطقة التي يشتبه في وجود المصابة بها لإنقاذها، لكنهم فشلوا في العثور على سيارة المواطنة على الطريق.

وقال: "طالبنا غرفة العمليات في شرطة دبي بدعمنا في عملية البحث، فتحركت أربع دوريات إلى جانب مركبة الإسعاف، لمسح الطريق لمسافة 40 كيلومترًا، تم قطعها أربع مرات، لكن من دون جدوى"، مستطردًا بعد ما يزيد على ساعة من البحث، وقطع المسافة بين حتا ومنطقة البلاغ ذهابًا وإيابًا، فقد الجميع الأمل في العثور عليها.

وبيّن المُسعف: "اعتبرنا أن هناك خطأ في تحديد موقع البلاغ، أو أنَّ المواطنة موجودة في منطقة بعيدة، وكان هناك رأي بالتوقف عن البحث بعد مسح المنطقة مرات عدة".

ونوْه أنَّ الزوج كان على تواصل هاتفي معه وهو يبكي أثناء بحثه عن زوجته بسيارته، ما دعا فريق الإسعاف إلى استمرار البحث عن المريضة.

وذكر: "قررنا التوجه إلى منطقة أخرى أبعد من التي كنا نبحث فيها، وتحركنا بالسيارة على الطريق الترابي الموازي للطريق العام، حتى لمحنا السيارة وقد سقطت في وادٍ يتبع إمارة الشارقة، ويصعب رؤيتها لمن هم على الطريق".

وأفاد: "وصلنا بعد نحو ساعتين من تلقي البلاغ، وكانت المواطنة في حالة غيبوبة كاملة، ومستوى "السكري" منخفض جدًا، ما يهدّد بوفاتها لو تأخر إنقاذها ساعة أخرى".

ولفت المُسعف: "تم التعامل مع المريضة بوصفها حالة حرجة، وتم حقنها بدواء الأنسولين، حتى استردّت الوعي، ووصل زوجها إلى موقع العثور على السيارة وتابع معنا علاجها، ثم تمّ نقلها إلى مستشفى حتا، وتمّ استقبالها بوصفها حالة طارئة".

وأتم: "استردّت المواطنة عافيتها، وغادرت المستشفى في اليوم التالي، وسط عبارات الثناء من زوجها لطاقم الإسعاف، الذي أسهم في إنقاذ حياة المواطنة الشابة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسعف ينقذ مواطنة إماراتية بعد سقوطها في وادي يتبع إماراة الشارقة مسعف ينقذ مواطنة إماراتية بعد سقوطها في وادي يتبع إماراة الشارقة



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 10:24 2015 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

3.2 مليارات تصرفات عقارات دبي خلال أسبوع

GMT 20:09 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

قصّات شعر قصير في 2020 تبرز جمالك في عيد الأضحى

GMT 17:11 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

مجموعة من الأفكار لقضاء إجازة مميزة في المنزل

GMT 22:01 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

قضاء شهر العسل في هامبورغ خيار لا يقاوم في ربوع الطبيعة

GMT 21:38 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

600 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 19:52 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهمية عطور الشعر وأنواعها المختلفة

GMT 02:49 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

برشلونة الإسباني يُؤكِّد ضمّ نيتو حارس بلنسية

GMT 13:51 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

تفاصيل انفصال وائل كفوري عن زوجته أنجيلا بشارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates