أدنوك تدعم القادة الشباب لطاقة المستقبل بـ 12 مليون درهم
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تخريج 400 عضو في البرنامج من طلاب الجامعات والمهنيين

"أدنوك" تدعم "القادة الشباب لطاقة المستقبل" بـ 1.2 مليون درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أدنوك" تدعم "القادة الشباب لطاقة المستقبل" بـ 1.2 مليون درهم

الدكتور سلطان أحمد الجابر
دبي ـ جمال أبو سمرا

شهد وزير الدولة رئيس مجلس إدارة شركة مصدر رئيس اللجنة التنفيذية لمجلس أمناء معهد مصدر، الدكتور سلطان أحمد الجابر، والمدير العام لشركة بترول أبوظبي الوطنية (أدنوك)، عبدالله ناصر السويدي، أمس، توقيع اتفاقية في القمة العالمية لطاقة المستقبل بأبوظبي، تسهم "أدنوك" بمقتضاها بمبلغ 1.2 مليون درهم لدعم برنامج القادة الشباب لطاقة المستقبل، وذلك تماشيًا مع التزامها بدعم برامج الشباب في الدولة.

وأكد السويدي عقب التوقيع أن شركة "أدنوك" تجدد التزامها بدعم برنامج "القادة الشباب لطاقة المستقبل"، للعام السادس على التوالي، لافتًا إلى أن البرنامج يتيح لأعضائه فرصة استكشاف مجالات وأفكار جديدة في مجالات الاستدامة والطاقة النظيفة، وذلك من خلال المشاركة على مدار العام في سلسلة من الدورات التدريبية والأنشطة والانخراط في تجارب دولية، وذلك بهدف تنمية مواهب ومهارات شباب الدولة، وتحفيزهم على الابتكار والتميز.

وأشاد السويدي بدعم وتوجيهات القيادة الإماراتية واهتمامها بالمشروعات والبرامج التي تستهدف تمكين الشباب وإعدادهم ليكونوا قادة الغد في مجال الطاقة، وتوفير كل ما يعين على إعدادهم وتأهيلهم، مؤكدًا حرص والتزام "أدنوك" على دعم كل البرامج والمبادرات التي تستهدف تشجيع وحث الطلاب والشباب على تبني الفكر الإبداعي والطرق المبتكرة في معالجة قضايا الاستدامة، وإعداد قادة المستقبل والمفكرين في مجالات الطاقة المتقدمة والاستدامة، الذين سيقودون التحول الذي تنشده الدولة نحو اقتصاد المعرفة.

وأشار إلى حرص "أدنوك" على تعزيز التعاون المشترك مع معهد مصدر وتوسيع مجالاته، للاستفادة من خبرة المعهد في مجال تطبيق البرامج والمبادرات التي تركز على الطاقة النظيفة والتقنيات الحديثة دعمًا للجهود الرامية إلى تحقيق التنمية المستدامة في الدولة.

وذكرت نائب الرئيس للتقدم المؤسسي والشؤون العامة في معهد مصدر، الدكتورة لمياء نواف فواز، في تصريحات صحافية عقب توقيع الاتفاقية، إنه تم تخريج 400 عضو في برنامج القادة الشباب لطاقة المستقبل خلال السنوات الماضية، وهم من طلاب الجامعات والمهنيين الشباب، مشيرة إلى أن 100 طالب انضموا، أمس، للبرنامج الذي يستمر عامًا قبل التخرج، نصفهم من المواطنين، والنصف الآخر من خارج الدولة.

وبينت فواز أن البرنامج يستهدف دمج وتشجيع الشباب، خصوصًا المواطنين، على العمل في مجالات الطاقة المتجددة والمستدامة وتطوير الكفاءات، لافتة إلى أن "أدنوك" تقوم برعاية برنامج قادة الشباب عبر تقديم 1.2 مليون درهم سنويًا للإنفاق على البرنامج.

وأكدت أن الدعم الذي يتلقاه البرنامج من "أدنوك"، إلى جانب غيرها من الشركات الداعمة للبرنامج والمتبرعين الإماراتيين، يتيح مواصلة العمل على تطوير قدرات ومهارات المهنيين الشباب الموهوبين المهتمين بمجالات الاستدامة.

ولفتت إلى أن برنامج القادة الشباب لطاقة المستقبل يفسح المجال أمام أعضائه من خلال أجندة سنوية حافلة بالأنشطة والفعاليات المهمة، لخوض تجارب غنية تركز على صقل مهاراتهم القيادية في مجالات الطاقة المتجددة والمياه والمواد المتقدمة، ليصبحوا مهنيين من ذوي الكفاءات عالمية المستوى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أدنوك تدعم القادة الشباب لطاقة المستقبل بـ 12 مليون درهم أدنوك تدعم القادة الشباب لطاقة المستقبل بـ 12 مليون درهم



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates