حاكم عجمان وولي عهده يتسلمان نسخة من كتاب السراب
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حاكم عجمان وولي عهده يتسلمان نسخة من كتاب السراب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم عجمان وولي عهده يتسلمان نسخة من كتاب السراب

حاكم عجمان وولي عهده يتسلمان نسخة من كتاب السراب
عجمان - صوت الإمارات

تسلم صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان وسمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان اليوم .. نسخة من كتاب " السراب " أحدث المؤلفات العلمية للكاتب سعادة الدكتور جمال سند السويدي مدير عام مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية .

واستمع سموهما خلال اللقاء الذي عقد في الديوان الأميري إلى شرح واف من سعادة السويدي حول ما يحتويه الكتاب وفكرته الأساسية وناقشوا التطورات المتلاحقة التي تشهدها المنطقة العربية ومنطقة الشرق الأوسط والدور الحيوي الذي تؤديه دولة الإمارات بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" لتعزيز أسس الأمن والاستقرار في المنطقة.

وأشاد صاحب السمو حاكم عجمان وسمو ولي عهده بما حققه مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية من إنجازات بعدما نجح في أداء مهامه الرئيسية التي أنشئ من أجلها لاسيما دوره في النشر ودعم صانع القرار في الدولة ورفد مسيرة التنمية الشاملة بالأفكار الجديدة وإعداد الكوادر المواطنة في مختلف المجالات العلمية والفكرية.

وأثنى سموهما على الجهود المبذولة والإسهامات العلمية والفكرية للدكتور جمال سند السويدي .. مشيرين في هذا الصدد إلى أن كتاب " السراب " جاء ليوضح الكثير من الحقائق.

وأكد سموهما أن أبناء الوطن أثبتوا تفوقهم في الميادين كافة ومنها تأليف الكتب والموسوعات وغيرها من المؤلفات العلمية والفكرية مما يدل على انتماءهم وحرصهم على تقديم صورة مشرقة عن دولة الإمارات وإظهار إنجازاتها والمعالم الحضارية من خلال مؤلفاتهم الجديرة بالاحترام والتقدير لما تحتويه من معلومات.

من جهته أعرب سعادة الدكتور جمال سند السويدي عن سعادته بلقاء صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي وسمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي.

وقال إن مثل هذه اللقاءات مع المواطنين يدل على أن القيادة الرشيدة وعلى رأسها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان تحرص باستمرار على التقاء المفكرين والباحثين والمثقفين والاستماع إلى رؤاهم وأفكارهم حول القضايا التي تهم الوطن إيمانا بأهمية العلم والبحث العلمي والثقافة في تحقيق التقدم والازدهار.

حضر اللقاء .. سعادة سالم بن أحمد النعيمي المستشار الخاص لصاحب السمو حاكم عجمان للشؤون التعليمية والأعمال الخيرية وسعادة عبدالله أمين الشرفا المستشار في الديوان وسعادة حمد راشد النعيمي مدير الديوان الأميري وسعادة سالم سيف المطروشي نائب مدير الديوان وعدد من كبار المسؤولين. 

وام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم عجمان وولي عهده يتسلمان نسخة من كتاب السراب حاكم عجمان وولي عهده يتسلمان نسخة من كتاب السراب



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates