فيصل بن مشعل  يدشن الحملة المرورية قيادة بلا جوال
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيصل بن مشعل يدشن الحملة المرورية "قيادة بلا جوال "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيصل بن مشعل  يدشن الحملة المرورية "قيادة بلا جوال "

الرياض ـ واس

أشاد الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم بالحملة المروية “قيادة بلا جوال” وأهدافها وأبعادها الملموسة والمتميزة ، عاداً مثل هذه الحملات المرورية الهادفة من الضروريات الملحة التي لا بد أن يشارك في التوعية من خلالها جميع القطاعات الحكومية، وليست محصورة على القطاعات الأمنية فقط . وبين سموه خلال تدشينه بأسواق النخيل مول في مدينة بريدة اليوم للحملة المرورية “قيادة بلا جوال” التي ترعاها المكتبة الرقمية لسموه بالتعاون مع شرطة ومرور منطقة القصيم ، أن استخدم الهاتف النقال أثناء القيادة وما يلحقه من حوادث تلحق الضرر أصبحت مفجعه على مجتمعنا . وقال سموه :” لا بد من التوعية بخطورة استخدام الهاتف النقال قبل اطلاق العقوبات لنكون في حل من المواطن قبل أن تطبق عليه الأنظمة ، فالدولة تبني المستشفيات لصحة المواطن  وتقوم ببذل الغالي والنفيس لحماية المواطن ، فمن الأولى أن نحمي المواطن من نفسه بتوعيته بخطورة استخدام الهاتف النقال أثناء القيادة “. وأضاف : للأسف الشديد نرى كثيراً من المسؤولين الذين تقع عليهم المسؤولية من رجال الأمن والقطاعات العسكرية أو القطاعات المدنية الذين هم قدوة للمجتمع هم من يستخدمون هذه الوسائل ، فيجب إعادة تقييم لأنفسنا كمسؤولين لأن نكون قدوة للأخرين ، ونحن مسؤولين وضعنا ولي الأمر لكي نخدم هذه البلاد ونخدم المواطنين فمن الأولى ومن الواجب علينا أن نبحث كل الطرق لحقن دماء أبنائنا”. وطالب سموه وسائل الأعلام بالتفاعل مع هذه الحملة الهادفة التي لا بد من تفعيلها بصورة أكبر لأنها تلامس المجتمع كافة ، كما طالب أولياء الأمور بتوعية أبنائهم بضرورة الإلتزام بقواعد المرور وعدم استخدام الهاتف النقال أثناء القيادة ، مبيناً سموه أن تقيد المجتمع بقواعد المرور دليل على أنه مجتمع متقدم ومتحضر . وكان سمو الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز عقب تدشينه للحملة المرورية قد تجول في أروقة المعرض المعد من قبل إدارة المرور الذي يعرض بين جنابته أثار الحوادث المرورية والإحصائيات المرورية والتوعية بضرورة الإلتزام بقواعد المرور . وفي ختام الجولة كرم سمو نائب أمير منطقة القصيم المشاركين بهذه الحملة ، بعدها تسلم سموه درع تذكارياً بهذه المناسبة . حضر حفل التدشين معالي مدير جامعة القصيم الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي ووكيل إمارة منطقة القصيم لشؤون التنمية عبدالعزيز بن عبدالله الحميدان ومدير شرطة منطقة القصيم اللواء بدر بن محمد الطالب وقائد معهد طيران القوات البرية بالقصيم العميد طيار ركن عبدالله بن علي الطويلعي ومدير عام التربية والتعليم بمنطقة القصيم الدكتور عبد الله بن إبراهيم الركيان ومدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة القصيم الشيخ سليمان بن علي الضالع وعدد من المسؤولين . 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيصل بن مشعل  يدشن الحملة المرورية قيادة بلا جوال فيصل بن مشعل  يدشن الحملة المرورية قيادة بلا جوال



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates