الشيخ طحنون بن محمد يشهد حفل إطلاق كتاب أقوال زايد
آخر تحديث 14:03:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ طحنون بن محمد يشهد حفل إطلاق "كتاب أقوال زايد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ طحنون بن محمد يشهد حفل إطلاق "كتاب أقوال زايد"

حفل إطلاق "كتاب أقوال زايد"
العين - صوت الامارات

شهد سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة العين  حفل إطلاق «كتاب أقوال الشيخ زايد» وذلك بمتحف قصر المويجعي بمدينة العين.

حضر الحفل الشيخ هزاع بن طحنون آل نهيان وكيل ديوان ممثل الحاكم بمنطقة العين والشيخ زايد بن طحنون آل نهيان ومعالي الدكتورة ميثاء بنت سالم الشامسي وزيرة دولة ومعالي الدكتور مغير خميس الخييلي رئيس دائرة تنمية المجتمع ومعالي فلاح محمد الأحبابي رئيس دائرة التخطيط العمراني والبلديات والدكتور مطر محمد النعيمي مدير عام بلدية مدينة العين وعدد من المسؤولين.

وقد قام سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان بتدشين الكتاب إعلاناً ببدء توزيعه حسب الخطة الموضوعة له حسب الفئات والجهات.
يأتي إطلاق «كتاب أقوال الشيخ زايد» ضمن مبادرات عام زايد بمناسبة مئوية القائد المؤسس ويتضمن 100 مقولة للمغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «طيب الله ثراه»، في مختلف المجالات مثل الاتحاد والأجيال والأجواء العربية والمرأة وقيام الاتحاد والإنجازات، ومجموعة أخرى من الأقوال ضمن نسخة باللغتين العربية والإنجليزية.

وضمت مقدمة الكتاب كلمة لسمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان حول مآثر المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «طيب الله ثراه»، وأهمية إحياء عام زايد بمبادرات رائدة تؤكد إنجازاته وتستعرض فكره «طيب الله ثراه». وشمل حفل الإطلاق معرضاً خارجياً ضم أبرز صور المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «طيب الله ثراه»، مع سمو الشيخ طحنون بن محمد في مدينة العين، وعرض فيلم تعريفي يتضمن تفاصيل الكتاب وأهدافه .

وألقى الدكتور مطر النعيمي كلمة حول الكتاب والرعاية الكريمة من سمو الشيخ طحنون بن محمد لهذه المبادرة التي ترسخ أفعال وأقوال الراحل الكبير وتبني جسراً معرفياً بين فكر الشيخ زايد والجيل الحالي.

وتم خلال الحفل تكريم رعاة المبادرة ممثلين في جامعة الإمارات العربية المتحدة التي قامت بطباعة الكتاب إلى جانب داعمي المبادرة مثل دائرة التعليم والمعرفة وشركة أدنوك للتوزيع ومصرف أبوظبي الإسلامي وشركة الصير للدعاية والإعلان وجنان للاستثمار وشركة الظاهرة الزراعية وشركة الخليج للضيافة والأرشيف الوطني.. فيما شارك فريق «همة» الشبابي التابع لدائرة التخطيط العمراني والبلديات ببلدية مدينة العين بتنظيم هذه المبادرة.

وبهذه المناسبة أوضح الدكتور مطر النعيمي أن هذه المبادرة جاءت ضمن سعي ديوان ممثل الحاكم بمنطقة العين وبلدية مدينة العين لتنظيم مبادرات ضمن عام زايد تؤكد مكانة القائد المؤسس وتسلط الضوء على أقوال الشيخ زايد لما لها من أهمية في تعريف الجيل الحالي بفكره ونهجه وشخصيته وحكمته، إضافة إلى تفعيل الشراكة مع الجهات في المبادرات الوطنية التي تسهم في دعم رؤى وتطلعات الحكومة في تحقيق الأهداف المرسومة لعام زايد.

من جانبه قال سالم راشد الكتبي رئيس لجنة مبادرة كتاب أقوال زايد إن هذه المبادرة ستتواصل حتى نهاية العام وسيتم خلالها توزيع 100 ألف نسخة من الكتاب على فئات مختلفة من الجمهور إلى جانب توزيع مجموعة من النسخ على طلبة المدارس والجامعات بالتعاون مع دائرة التعليم والمعرفة، علاوة على توفير نسخة إلكترونية من الكتاب للجمهور للاطلاع عليه. جدير بالذكر أن بلدية مدينة العين قدمت عدة مبادرات معنية بعام زايد شملت معرضاً داخلياً لصور وإنجازات الشيخ زايد في مدينة العين، وتزيين المبنى الرئيس بشعار عام زايد، إلى جانب مجموعة من الفعاليات الداخلية بهذه المناسبة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ طحنون بن محمد يشهد حفل إطلاق كتاب أقوال زايد الشيخ طحنون بن محمد يشهد حفل إطلاق كتاب أقوال زايد



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 07:50 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مستثمر يبيع جميع أسهمه في "تويتر"

GMT 15:16 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

نموذج مُلهم في التعاون العربي

GMT 03:52 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إتيكيت أكل الفواكه وتقطيعها

GMT 16:37 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

خطوات بسيطة لتحسين خط طفلك أثناء الكتابة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates