عمار النعيمي يفتتح محطة السعادة بمركز الطب الوقائي في عجمان
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عمار النعيمي يفتتح محطة السعادة بمركز الطب الوقائي في عجمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عمار النعيمي يفتتح محطة السعادة بمركز الطب الوقائي في عجمان

الشيخ عمار بن حميد النعيمي
عجمان – صوت الإمارات

افتتح سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي «محطة السعادة» في مركز الطب الوقائي في منطقة الحميدية، التي يتم من خلالها اختصار الوقت والجهد في إنجاز المعاملات في مكان واحد وتسليمها للمتعاملين في وقت لا يتجاوز خمسة أيام بدلاً من عشرة أيام.

وطالب سموه بضرورة العمل على تنفيذ مسرعات الحكومية وتقليص الوقت إلى أقل من ذلك المعلن من خلال تنظيم دورات وورش تدريبية للموظفين والعاملين في مختلف القطاعات الخدمية وصولاً لإسعاد المتعاملين وإرضائهم.. مؤكداً أن حكومة الإمارات ستمضي قدماً لتقديم خدمات راقية تفوق ما يقدم في دول العالم الأخرى لتصبح الأولى عالمياً في مجال إسعاد الآخرين والتسهيل عليهم.

وتفقد سموه والحضور الأقسام المختلفة لمحطة السعادة والتي تأتي بعد إنجاز المسرع الحكومي الخاص بخفض المدة الزمنية اللازمة لإصدار والحصول على الإقامة للقادمين للعمل في إمارة عجمان وفي إطار حرص وزارة الصحة على دعم المبادرات التي تخدم المجتمع وتحقق التنمية المستدامة.

واستمع سموه إلى شرح عن الخدمات المبتكرة التي يتم تنفيذها في المحطة وما تحتويه من أجهزة فحص الدم والأشعة والمختبر بما يتوافق مع أعلى معايير الجودة. وتعرف على مبادرتي زيادة عدد ساعات العمل بين جميع الجهات وتصميم الاستمارة الموحدة الخاصة بوزارة الصحة ووقاية المجتمع والهيئة الاتحادية للهوية والجنسية والإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في عجمان فضلاً عن مبادرة تحديد الطاقة الاستيعابية في كل من الجهات المذكورة.

وتفقد سموه سير العمل في المحطة وقسم الفحص الفني واطلع على ما يتم إنجازه داخل غرفة الفحص الطبي ومنها غرفة تصوير الأشعة وقسم التطعيمات والمختبر.

واستمع إلى نبذة مختصرة عن عمل محطة السعادة حيث كان قبل افتتاحها يتم إنجاز المعاملات من خلال سبع زيارات إلى أربع جهات حكومية في أماكن متفرقة ويتم إنجاز المعاملة خلال عشرة أيام.. أما الآن فيتم إنجازها في خمسة أيام من خلال زيارتين فقط وفي مكان واحد. وتفقد سموه محطة الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية وتجول في أقسامها المختلفة والتي يتم من خلالها إنجاز المعاملات إضافة إلى محطة الفحص الطبي وغيرها من الأقسام.

مبادرات

وفي نفس السياق تم إطلاق مبادرات لضمان الاستدامة تفضي إلى تحقيق نتائج سريعة كمبادرة توعية المتعاملين في محطة السعادة التي أنشأتها وزارة الصحة ووقاية المجتمع في مركز الطب الوقائي في إمارة عجمان بالتعاون مع الجهات المعنية كافة بإصدار الإقامة وهي الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في عجمان ووزارة الموارد البشرية والتوطين والهيئة الاتحادية للهوية والجنسية.

وأثنى سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي على نتائج المسرع الحكومي التي تجاوزت التوقعات بعد إكمال 100 يوم بنجاح وتقليص المدة الزمنية اللازمة لإصدار والحصول على الإقامة من القادمين للعمل في إمارة عجمان إلى أربعة أيام عمل بنسبة 90% إضافة إلى تقليص 30% من فترة مكوث العامل بدون إقامة من تاريخ دخوله إلى الدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمار النعيمي يفتتح محطة السعادة بمركز الطب الوقائي في عجمان عمار النعيمي يفتتح محطة السعادة بمركز الطب الوقائي في عجمان



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates