سيف بن زايد يؤكد أن محمد بن راشد قائد الفكر والتطوير
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيف بن زايد يؤكد أن محمد بن راشد قائد الفكر والتطوير

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيف بن زايد يؤكد أن محمد بن راشد قائد الفكر والتطوير

الشيخ سيف بن زايد آل نهيان
أبوظبي – صوت الإمارات

وصف الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بقائد الفكر والتطوير. وقال سموه رداً على تغريدة لعبد الله محمد البسطي الأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة دبي شكر فيها سموه على دعمه وتوجيهاته: «الأخ عبدالله تعلمنا معاً من قائد الفكر والتطوير سيدي محمد بن راشد، أتمنى لك التوفيق في خدمة الوطن».

وشغل البسطي قبل تعيينه الأربعاء الماضي أميناً عاماً للمجلس التنفيذي بدبي، منصب الأمين العام لمجلس الوزراء في وزارة شؤون مجلس الوزراء والمستقبل، وساهم في قيادة فرق العمل في الإعداد والتنسيق لعدد من المبادرات الاستراتيجية.

وكان البسطي شكر في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» كلاً من الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، وسمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي، وأعضاء مجلس الوزراء.

ودوّن البسطي: «سيف دولة الإمارات، سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، مدرسة في القيادة، العمل معك ودعمك طويل العمر وتوجيهاتك نبراس لي ولفريق العمل، الله يعطيه الصحة والعافية».

وأضاف: «شكراً سيدي.. الإمارات بحكمة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، ورؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وعزم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وهمّة سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، وبحرص الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان في أمن وأمان ولله الحمد والمنة».

وتابع عبد الله البسطي: «تشرفت بالعمل مع سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وتعلمت منه الكثير.. الوطن والمواطن أولاً في كل قراراته.. الله يسخر له الأرض وما عليها ويرزقه البطانة الصالحة».

عزم وبصيرة

وزاد: «محظوظون بسمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي، وبما يمتلكه من عزم وبصيرة.. طويل العمر.. صمام الأمان الأول للإمارات وخير من يمثلنا.. جزيل الشكر والامتنان مني سيدي على دعمك لي».

كما توجه البسطي بالشكر إلى معالي الوزراء وقال «أصحاب المعالي العمل معكم متعة وتحد.. من يرى إخلاصكم وتفانيكم يعلم بأننا نسير في الطريق الصحيح للمستقبل بفضل من الله ودعم قادتنا. شكراً جزيلاً».

وبارك لمعالي عبد الرحمن بن محمد العويس عضو مجلس الوزراء وزير الصحة ووقاية المجتمع ووزير الدولة لشؤون المجلس الوطني، وقال «عملت مع معالي عبدالرحمن العويس عن قرب.. خبرة وذكاء وحنكة في التعامل مع كافة الملفات.. مبروك بوحمد».

، كما بارك لمعالي نورة بنت محمد الكعبي وزيرة الثقافة وتنمية المعرفة، ودوّن: «الأخت نورة بنت محمد الكعبي..مبروك معاليك على الثقة الغالية.. مبدعة كعادتك ومتألقة في كل المهام التي أوكلت لك.. الله يوفقك».

ووصف البسطي، معالي عمر بن سلطان العلماء وزير دولة للذكاء الاصطناعي بخيرة شباب الوطن، وقال: «عملت معه وعرفته عن قرب.. معالي عمر العلماء من خيرة شبابنا.. تمنياتي له بالتوفيق والنجاح»، كما شكر راشد العامري، وكيل وزارة شؤون الرئاسة لقطاع التنسيق الحكومي: وقال «تبقى مخوة الرجال ومعرفتهم رأس مالنا.. شكراً سيدي».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيف بن زايد يؤكد أن محمد بن راشد قائد الفكر والتطوير سيف بن زايد يؤكد أن محمد بن راشد قائد الفكر والتطوير



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة

GMT 00:29 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

العطية يستعيد صدارة رالي داكار الدولي في نسخته الـ41

GMT 08:35 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

طحنون بن محمد يفتتح متحف شرطة المربعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates