قائد عام شرطة عجمان يكرم الفائزين بـجائزة القائد العام
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قائد عام شرطة عجمان يكرم الفائزين بـ"جائزة القائد العام"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قائد عام شرطة عجمان يكرم الفائزين بـ"جائزة القائد العام"

الفائزين بـ"جائزة القائد العام"
عجمان – صوت الإمارات

كرم سعادة اللواء الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي قائد عام شرطة عجمان - بحضور سعادة العميد عبدالله أحمد الحمراني نائب القائد العام - الفائزين بجائزة سمو وزير الداخلية للتميز الوظيفي " جائزة القائد العام " المرحلة الرابعة، وذلك خلال الحفل الذي نظمته القيادة العامة لشرطة عجمان، في قاعة الإمارات بمعهد تدريب الشرطـة.

حضر الحفل المدراء العامون ومدراء الإدارات والأقسام والأفرع بشرطة عجمان وأعضاء الفرق والمقيمون والمشرفون على الجائزة، والمتميزون من الضباط والموظفين الفائزين بالجائزة.

وأكد سعادة اللواء الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي قائد عام شرطة عجمان، أن تكريم الموظفين وتحفيز المتميزين هو منهج ثابت في وزارة الداخلية، ومن ضمن استراتيجيتها والنهج الذي تسير عليه، إيماناً منها بأهمية التكريم ودوره الفاعل في رفع المعنويات وتحفيز القدرات ونشر روح التنافس وغرس روح المبادرات الفاعلة، بغية النهوض بالعمل والمساهمة في تطويره والارتقاء به إلى أفضل معايير الجودة والتميـز.

وكرم سعادة اللواء الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي المقدم سيف خليفة سيف المهيري مدير إدارة مكافحة المخدرات الفائز بجائزة أفضل ضابط قيادي، والملازم اول أحمد علي العبدولي مدير فرع الخدمات المساندة كأفضل ضابط إشرافي، وعن أفضل مدير مركز خدمة عملاء جاء المقدم سلطان خليفة المهيري مدير إدارة ترخيص الآليات والسائقين، وأفضل ضابط في المجال التخصصي النقيب عبدالله يوسف محمد العوضي رئيس قسم مسرح الجريمة، وأفضل ضابط في المجال الميداني الرائد عبدالله أحمد عبد الله النعيمي مدير فرع مكافحة المخدرات، وأفضل ضابط صف وأفراد ومدنيين في المجال الفني والتقني والهندسي المساعد أول محمد عبيد راشد الكعبي من قسم الخدمات الإلكترونية.

وشمل التكريم الفائز بجائزة أفضل ضابط صف وأفراد ومدنيين في المجال التخصصي المدني محمد صامت الشامسي من قسم الإعلام والعلاقات العامة، وأفضل ضابط صف وأفراد ومدنيين في المجال الميداني المساعد أول أيوب إبراهيم أبو الشوارب من مركز شرطة النعيمية الشامل، والمساعد أول راشد سالم الشامسي كأفضل ضابط صف وأفراد ومدنيين في المجال الإداري من مرتب مكتب القائد العام، وأفضل ضابط صف وأفراد ومدنيين في مجال خدمة المتعاملين المساعد أول محمد علي عنبر الرئيسي من إدارة ترخيص الآليات والسائقين، وأفضل ضابط صف وأفراد ومدنيين عن فئة الموظف الجديد العريف شيخة محمد سعيد الظاهري من مركز شرطة الجرف الشامل، وعن جائزة الموظف المبدع المبتكر فاز المساعد اول ماجد إبراهيم الزرعوني من قسم الإعلام والعلاقات العامة، والمساعد اول ليلى حسن علي عن جائزة الأم المثالية من إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء، وجائزة الموظف المجهول العريف عبد الحميد عبد الله النعيمي من مركز شرطة النعيمية الشامل.

كما كرم سعادة قائد عام شرطة عجمان العريف أيمن راشد سيف من إدارة المرور والدوريات كأفضل موظف دورية، والرقيب سعيد أحمد غلام من إدارة المالية كأفضل سائق مثالي، والمساعد أول خالد محمد سلطان عن فئة أفضل مأمور عمليات متميز.

وفي ختام الحفل كرم سعادته أعضاء الفرق والمقيمين والمشرفين على الجائزة متوجهاً بالتهنئة للفائزين بالجوائز، مشيداً بالجهود التنافسية التي بذلها المشاركون بالجائزة في مختلف فئات الترشيح، وحث سعادته كافة العاملين بشرطة عجمان على خوض المنافسة والتقدم بملفاتهم لثقته بوجود عدد كبير من العاملين المتميزين في مختلف إدارات ووحدات شرطة عجمان من المؤهلين للفوز بمختلف الجوائز، وتحقيق المراكز المتقدمة في مختلف المنافسات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قائد عام شرطة عجمان يكرم الفائزين بـجائزة القائد العام قائد عام شرطة عجمان يكرم الفائزين بـجائزة القائد العام



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates