حمدان بن محمد يزور المعرض المصاحب لفعاليات المهارات العالمية
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حمدان بن محمد يزور المعرض المصاحب لفعاليات "المهارات العالمية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمدان بن محمد يزور المعرض المصاحب لفعاليات "المهارات العالمية"

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم
أبوظبي – صوت الإمارات

قال سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي: «إننا فخورون بشبابنا.. أيما فخر وعز، وأدعوهم لمزيد من الإبداع والتميز في جميع حقول العلم والمعرفة والتكنولوجيا وتقنيات التصنيع بجميع مجالاته وتخصصاته لأن الوطن بحاجة إلى همة الشباب وعزيمتهم وعطائهم العلمي والمعرفي وهم بلا شك محط اهتمام قيادتنا المعطاءة .

وعلى رأسها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وبمتابعة حثيثة من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الذي لا يتوانى عن دعم شباب الوطن الغالي الذين يوليهم كل اهتمام ورعاية ومتابعة إيماناً منه بأهمية دور هذه الشريحة من مجتمعنا الغني بالكفاءات البشرية والكوادر الوطنية المبدعة في شتى المجالات».

رقي

وأكد سمو ولي عهد دبي خلال زيارته أمس المعرض المصاحب لفعاليات الدورة الرابعة والأربعين من مسابقة المهارات العالمية بمركز أبوظبي الدولي للمعارض، أن مسابقة المهارات العالمية التي يرعاها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان باتت من أهم وأرقى وأشهر المسابقات والمهرجانات والندوات متنوعة المجالات والاختصاصات على مستوى العالم ويعكس ذلك حجم المشاركة الدولية في فعالياتها المتعددة وأعداد الشباب المشاركين فيها والذين يناهز عددهم 1300 شاب يتنافسون في أكثر من خمسين مهارة علمية وتقنية وصناعية وزراعية وغيرها.

مجد

وقال سموه: «إن الشباب صناع المجد وصناع المستقبل وهم صانعو النصر والتفوق في كل ميدان وهم أهل للتحدي وقهر المستحيل وما أدل على ذلك من قول الشاعر العربي عمر أبو ريشة: ما أرخص المجد إذا زارني.. إن لم يكن لي موعد معه. وقد تجول سموه في أرجاء المعرض يرافقه معالي محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء والمستقبل .

ومعالي حسين بن إبراهيم الحمادي وزير التربية والتعليم ومعالي شما بنت سهيل بن فارس المزروعي وزيرة دولة لشؤون الشباب التي قدمت شرحاً لسمو ولي عهد دبي ومرافقيه حول المشاركات الشبابية في المعرض والتركيز من خلال هذه الفعالية على إبداعات الشباب في دولة الإمارات والدول المشاركة في المسابقة العالمية للمهارات وعددها نحو ثمان وسبعين دولة وهم أعضاء الجمعية العمومية للمنظمة العالمية للمهارات.

وتوقف سموه خلال جولته عند منصة أحد أصحاب الهمم من الشباب المواطن الذي يعرض إبداعاته وأفكاره في مجال تنسيق الزهور ثم زار بعدها منصة شركة أبوظبي للخدمات الصحية «صحة» واطلع من القائمين عليها على المهارات المتميزة في الشركة ومنها مهارة المختبر الطبي ومهارة الابتسامة الجميلة وهي منصة تثقيفية توعوية للجمهور للاهتمام بأسنانهم لتبقى بسماتهم مشرقة.

ثم عرج سموه على منصة خاصة بأحد الشباب المواطن والذي يعرض مهارات تتعلق بالكمبيوتر لجهة تقنية التصنيع وغيرها.

وتوقف سموه بعد ذلك عند منصة القيادة العامة لشرطة أبوظبي واطلع على نموذج لمروحية تابعة للجناح الجوي في القيادة والتي تتميز بمواصفات عالية وتقنيات خاصة بعمليات البحث والإنقاذ والإسعاف الطبي للمصابين خاصة ممن تواجههم صعوبات وحالات غرق في مياه البحر.

وزار سمو ولي عهد دبي منصة شركة «روندو» الأجنبية واطلع على أحدث التقنيات والمهارات الخاصة بالمخابز وآلية خلط وعجن الطحين حتى يصبح خبزاً دون عناء وفي أقصر مدة زمنية ممكنة. ثم توقف سموه عند منصة مكتب الاتصال الحكومي لحكومة أبوظبي واطلع من مسؤوليه على ما يعرضونه والمبادرات التي يطلقها تشجيعاً للشباب وتحفيزاً لهم لصقل مواهبهم..

وأبدى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم إعجابه بما شاهد من مهارات عالية وإبداعات للشباب من أبناء وبنات الإمارات معرباً عن سروره واعتزازه بالقدرات الهائلة والطاقات الخلاقة الكامنة في عقول وسواعد الشباب الذين تضعهم قيادتهم الرشيدة على رأس أجندة اهتماماتها وأولوياتها في التنمية والتطوير والرعاية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن محمد يزور المعرض المصاحب لفعاليات المهارات العالمية حمدان بن محمد يزور المعرض المصاحب لفعاليات المهارات العالمية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates