تكريم الفائزين في مسابقة الشيخة هند للقرآن الكريم
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تكريم الفائزين في مسابقة الشيخة هند للقرآن الكريم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تكريم الفائزين في مسابقة الشيخة هند للقرآن الكريم

إبراهيم بوملحه يتوسط عدداً من الفائزين
دبي – صوت الإمارات

كرّمت اللجنة المنظمة لجائزة دبي للقرآن الكريم الفائزين والمشاركين في مسابقة الشيخة هند بنت مكتوم لحفظ القرآن الكريم بجميع فروعها بحضور المستشار إبراهيم محمد بوملحه مستشار صاحب السمو حاكم دبي للشؤون الثقافية والإنسانية رئيس اللجنة المنظمة للجائزة ونائب رئيس وأعضاء اللجنة المنظمة وعدد من المسؤولين عن الجوائز والمسابقات القرآنية بالدولة.

وألقى المستشار إبراهيم بوملحه كلمة قال فيها: «هذه المسابقة المباركة التي انطلقت من رحاب جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم قبل 19 عاما قد أينعت ثمارها المباركة بحفـــظة وحافـــظات شنفوا الآذان بتـــلاواتهم المباركة وأصواتهم الندية فهنيئا لهم على هذا التشريف الرباني بأن جعلهم الله تعالى من حفظة كتابه المجيد، وهنيئا لآبائهم وأمهاتهم وأسرهم الكريمة على هذا التوفيق الرباني.

لقد عشنا أياماً مع أهل القرآن واستمعنا إلى تلاوات مباركة ونحن اليوم نصل إلى حـــفل الختام وتكريم الفائزين وإن كـــنا نعتبر أن الجمــيع فائزون في هذه المنافسة الإيمانية بل إن كل من أدى جــهدا في إدارة وتنظيم وتحـــكيم هذه المسابقة يعتبر فائزاً بالأجر والمثـــوبة في خـــدمة كتاب الله الخالد».

وذكر بوملحه أن دعم ورعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، لجميع الفعاليات والمسابقات والأنشطة منذ انطلاقة هذه الجائزة المباركة قبل (22) عاماً له أكبر الأثر في هذه النجاحات الكبيرة، وهذا التميز في العمل الذي تحققه الجائزة في كافة مجالاتها، كما إن دعم سمو الشيخة هند بنت مكتوم آل مكتوم لهذه المسابقة منذ انطلاقتها وعطائها السخي للفائزين ولجميع المتسابقين ساهم في نجاح المسابقة واستمراريتها بهذا المستوى والانتشار.

فيلم تسجيلي

ثم تابع الجميع فيلماً تسجيلياً عن الأعمال المباركة التي قدمتها حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، سمو الشيخة هند بنت مكتوم للمجتمع المحلي والعالمي، واهتمام سموها بدعم العمل الإنساني والخيري والأمر بطباعة وتوزيع الآلاف من المصاحف وإنشاء إذاعة دبي للقرآن، ودعم سموها ورعايتها لهذه المسابقة التي نحتفل بختامها حيث استمر الدعم والرعاية منذ تسعة عشر عاما وحتى الآن.

وألـــقى فضيلة الشيخ الدكتور سالم الدوبي رئيس لجـــنة التحكيم كلمة قال فيها: إن من المسابقات الرائدة في دولتنا الحبيبة مسابقة الشيخة هند بنت مكتوم للقرآن الكريم التي أصبحت مقصداً للتنافس بين فتية القرآن في الدولة، وها نحن نودع الدورة التاسعة عشرة من هذه المسابقة التي تنافس فيها في تصفياتها النهائية بمقر الجائزة في فرع الذكور 79 متسابقا في فروع تناسب جميع الفئات والطبـــقات في المجتمع.

شهدنا في مسابقة الشيخة هند بنت مكتوم تنافساً قويا وشريفا في ثمانية أيام، واستمعت مع إخواني أعضاء لجنة التحكيم إلى تلاوات المتسابقين ورصدنا درجاتهم وفق معايير عالمية في تحكيم المسابقات القرآنية.

قام بعد ذلك المستشار ابراهيم بوملحه رئيس اللجنة المنظمة يرافقه الدكتور سعيد عبدالله حارب نائب رئيس اللجنة المنظمة بتكريم أعضاء لجان التحكيم التمهيدية والنهائية والفائزين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم الفائزين في مسابقة الشيخة هند للقرآن الكريم تكريم الفائزين في مسابقة الشيخة هند للقرآن الكريم



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates