هزاع بن زايد يهنئ محمد بن راشد قاهر المستحيل وصانع الأمل الخلاق
آخر تحديث 15:10:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هزاع بن زايد يهنئ محمد بن راشد قاهر المستحيل وصانع الأمل الخلاق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هزاع بن زايد يهنئ محمد بن راشد قاهر المستحيل وصانع الأمل الخلاق

الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان
دبي- صوت الامارات

هنأ سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بمناسبة يوم ميلاد سموه. وقال سموه عبر «تويتر»: «هو من تشرق الرؤى التنموية من عينيه مجللة بنور المحبة والخير والعطاء، وهو من نذر جميع أيامه لإسعاد شعبه ونشر البهجة في كل مكان.. وهو من يؤمن بالإيجابية طريقاً للتغلب على الصعاب وبالحكمة سبيلاً للوصول إلى الأهداف.. هو قاهر المستحيل وصانع الأمل الخلاق».

كما قدم الآلاف من رواد مواقع التواصل الاجتماعي التهنئة أمس لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في مبادرة تجسد محبة الناس لسموه والمكانة العالية التي يحظى بها في بين الجميع سواء من داخل الدولة أو من خارجها. وحقق وسم: (#محمد-بن-راشد-كل-عام-وأنت-بخير)، أكثر من 5 ملايين مشاهدة حول العالم، ليتصدر قائمة ترند الإمارات، حيث تهافت المغردون بجميع فئاتهم، على تقديم التهاني لسموه عبر موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، إذ غردوا بعبارات يملؤها الفخر والإعجاب، واصفين سموه بالقائد القدوة وأجمعوا على أن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، قائد استثنائي لم يعرف للمستحيل معنى، فالرقم واحد بات رمزاً وسعادة الناس منهاج عمله.

وقال سعادة الدكتور علي بن تميم مدير عام شركة أبوظبي للإعلام: «ميلاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم هو ميلاد قائد استثنائي عظيم ومقياس الإنجاز يكمن في نوعية المنجز وقدرته على أن يحول حياة الناس إلى فرح، السعادة عنوانها محمد بن راشد وتاجها العالي وعندما نعيش السعادة نحتفل كل يوم بمحمد بن راشد فهو ميلاد الأمل المستقر فينا».

وأضافت الإعلامية لجين عمران: «علمني سموه كيف تكون نظرتي للمستقبل أجمل وأكثر تفاؤلا وأن نعمل جميعا على صناعته بإرادتنا، علمني أن الإيجابية هي طريقة تفكير وممارسة حياتية يومية. ليس مجرد كلام وتنظير وأن السعادة أسلوب حياة».

أما الدكتور أحمد بالهول، فغرد قائلا: «ذخرنا وفخرنا وقائدنا الذي لا يعرف المستحيل كل عام وأنت بخير سيدي وأدامك الله لنا وللإمارات»، وغردت المهندسة عزة سليمان: «الله يحفظك يا فخر العرب»، في حين كتب الإعلامي محمود العوضي تغريدة وصف سموه فيها بأنه عاشق المستقبل ورجل المستحيل.

وجاءت تغريدة الإعلامي علي أبو الريش شعرا فنظم: «محمد بن راشد مروض ركاب الحياة ومدلل حنين الخيل نزلت علينا جوادا أصيلا ومد مديدا وحلما جميلا وفصلا يبدد سود الليالي ويهدي إلينا الجمال النبيلا».

وغردت الإعلامية مريم النعيمي: «كل عام وأنت فخرنا وعزنا يا أبو راشد»، أما الإعلامي بطي الفلاسي فغرد: «نفع الله بكم البلاد والعباد وجعلكما من أصحاب السعادة دوما»، فيما غردت أسهمان النقبي: «في مثل هذا اليوم ولد أحد العظماء في التاريخ الحديث الذي أثبت للكل أن الإرادة تقهر المستحيل».

وكتب علي بن حريمل: «تعم الفرحة ربوع الوطن بذكرى ميلاد قائد قد تربى وترعرع في مدرسة زايد وراشد فنهل من معين الحكمة والفكر الذي ترجمه في تلك المنجزات الحضارية التي نفاخر بها»، ووصفه الدكتور نادر أحمد، بملهم الشباب الذي لا يعرف حدودا للإبداع.

ودون عدد كبير من المغردين من دول الخليج الشقيقة ومن جنسيات مختلفة تغريدات تحمل كل معاني الفخر والعزة ووصفوا سموه بالقائد العظيم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هزاع بن زايد يهنئ محمد بن راشد قاهر المستحيل وصانع الأمل الخلاق هزاع بن زايد يهنئ محمد بن راشد قاهر المستحيل وصانع الأمل الخلاق



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 10:33 2016 الخميس ,05 أيار / مايو

أزياء الزمن الجميل

GMT 14:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"نيابة مرور أبوظبي" تبدأ تخفيض قيمة المخالفات المرورية

GMT 09:23 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة دبي تُطلع هيئة الطرق على تجربتها في الإعلام الأمني

GMT 10:53 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

علي بن تميم يتسلم عضوية "كلنا شرطة"

GMT 17:54 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

تعاون جديد يجمع حسن شاكوش وعمر كمال في صيف 2021

GMT 16:19 2020 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

موديلات أظافر ناعمة مناسبة لشهر رمضان

GMT 18:15 2019 الخميس ,07 آذار/ مارس

أبرز طُرق لمساعدة المصابين بنوبات الهلع

GMT 08:09 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

4 حيل للسفر على درجة رجال الأعمال بـ"ثمن بخس"

GMT 23:16 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

مجموعة المصصمة أمل الراسي لخريف 2018

GMT 23:26 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

تعرف على أسرع الطرق لتنظيف الزجاج وتلميعه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates