الجامعة الكندية في دبي تخر ج 430 طالبًا لطلبة البكالوريوس
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجامعة الكندية في دبي تخر ج 430 طالبًا لطلبة البكالوريوس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجامعة الكندية في دبي تخر ج 430 طالبًا لطلبة البكالوريوس

الجامعة الكندية في دبي تخر ج 430 طالبًا
دبي - صوت الامارات

 احتفلت الجامعة الكندية بدبي بتخريج 430 طالباً من طلبة البكالوريوس وطلبة الدراسات العليا اليوم في حفل أُقيم تحت رعاية وحضور سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية .

وحضره معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة وتنمية المعرفة في دولة الإمارات العربية المتحدة والسفير الكندي لدى دولة الإمارات العربية المتحدة مسعود حسين.

وقد حصل أربعمائة وثلاثون طالباً على شهادات من مختلف برامج الجامعة الكندية في 40 برنامجاً في إدارة الأعمال والصحة العامة والعلوم الصحية والهندسة والعلوم التطبيقية والتكنولوجيا والهندسة المعمارية والتصميم والاتصالات والدراسات الإعلامية والفنون والعلوم الحرة.

وقد قدَّم المتحدث بهذا الاحتفال الطالب الشيخ مكتوم بن حمدان بن راشد آل مكتوم المتخرج من كلية إدارة الأعمال بعض الكلمات لزملائه الخريجين وأشاد في حديثه بدور قادة دولة الإمارات العربية المتحدة لإرساء أسس قوية لنمو البلاد على أساس مبدأ احتضان جميع الثقافات والأديان في جو من السلام والوئام. موجهاً حديثه لأولياء الأمور حيث أشاد بدورهم في مساعدة أبنائهم على الوصول إلى هذه المرحلة التي تدعو إلى الفخر وأكد لهم أنهم لن يسمحوا لهم بالتخاذل. كما قدم المتحدث أيضاً شكره للجامعة الكندية بدبي على تقديم تعليم ذي قيمة عالية لطلابها.

وقال الدكتور كريم شلي نائب رئيس الجامعة: "تفتخر جامعتنا الآن بأكثر من 3,000 طالب من 120 جنسية لذا؛ فإن هذا الاحتفال ليس مجرد احتفال بتخريج طلابنا وإنجازاتهم المهمة فحسب بل هو أيضاً احتفال برؤيتنا ورسالتنا لتوحيد الثقافات والقارات.

حضر الاحتفال أعضاء مجلس أمناء الجامعة من بينهم وزير التراث السابق ووزير البيئة ونائب رئيس وزراء كندا ومعالي الوزيرة الفيدرالية السابقة شيلا كوبس ورئيس وزراء أونتاريو السابق بكندا ودالتون ماكغينتي المساعد السابق لنائب وزير التعليم والتدريب في مقاطعة أونتاريو بكندا وغارث جاكسون والدكتور ريموند هيبيرت الأستاذ المتقاعد بجامعة كيبك في أبيتيبي-تيميسكامينغ ومعالي ألديا لاندري رئيس الوزراء السابق ونائب رئيس مجلس الوزراء في مقاطعة نيو برونزويك وعبد الله مهد عبيد الله عضو مجلس إدارة شركة الإمارات للاستثمار والتطوير.

كما حضر هذا الاحتفال ممثلون عن أحد الشركاء التربويين في جامعة رايرسون في تورونتو بكندا حيث أعلنوا عن إنشاء مركز تعليمي إبداعي جديد وكلية للاتصالات والتصميم في دبي بالتعاون مع الجامعة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجامعة الكندية في دبي تخر ج 430 طالبًا لطلبة البكالوريوس الجامعة الكندية في دبي تخر ج 430 طالبًا لطلبة البكالوريوس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف

GMT 08:38 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 21:52 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة نهى عابدين تنضم إلى أسرة مسلسل "بني يوسف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates